Бешеный медведь Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Сергей Кузнецов Жанр: Фантастический боевик Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 11:15:08Описание: Предыстория вселенной, созданной Романом Злотниковым в серии «Вечный».
Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди — Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем, возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью. Бывший спецназовец из «Бешеных медведей» — Касьян Полубой и спецагент на пенсии Дик Сандерс получают сверхсекретное задание, от выполнения которого зависит судьба мира.
УРЯЯЯ!!! Злотников в исполнении Кузнецова, здорово!!! Спасибо с удовольствием послушаю.
Было бы совсем "ура", если бы это была не 4-я, а 2-я книга цикла и не в исполнении Кузнецова, а Андриенко, как и 1-я книга. А так... расстройство одно. Timur.Z
За раздачу спасибо!
Смысл в подобном озвучивании есть и очень большой и глубокий. Поверьте, больше никто из профи данную серию озвучивать не будет. Это делается, что бы Вы пошли и КУПИЛИ вторую и третью книги, а если Вам серия нравится, то в коллекцию первую и четвертую, конечно.
"Культур-мультур" давно замечена в подобных "провокaциях". Для примера приведу "Сталтex", озвученной этой студией- книга , вырваная из контекста...(тоже третья по счету)
Смысл в подобном озвучивании есть и очень большой и глубокий. Поверьте, больше никто из профи данную серию озвучивать не будет. Это делается, что бы Вы пошли и КУПИЛИ вторую и третью книги, а если Вам серия нравится, то в коллекцию первую и четвертую, конечно.
"Культур-мультур" давно замечена в подобных "провокaциях". Для примера приведу "Сталтex", озвученной этой студией- книга , вырваная из контекста...(тоже третья по счету)
Не скрою, мне нравится как пишет Злотников, но у меня только один рот и им нужно еще кое-что начитать. Но если к тому времени , когда я буду готов , книги не будут еще начитаны, почему нет...
я просто тащусь от принципа подбора книг на озвучку у злотникова.
все через зад кроме клизмы (с) народная мудрость Злотников самый нелюбимый декламаторами автор.
Не скрою, мне нравится как пишет Злотников, но у меня только один рот и им нужно еще кое-что начитать. Но если к тому времени , когда я буду готов , книги не будут еще начитаны, почему нет...
Лолвлю на слове!!!!...мужчина сказал -сам и сделал!!!
ну если только принцип пометить территорию тогда да, и к стати поддерживаю по поводу "почему нет"
В любом случае это лучше чем озвучка "Вселенная неудачников", но для чего озвучивать с конца?) Хотя идея хорошая, тем более что есть альтернативы в этом же мире - цикл "Вечный".
Блин! ну что за .......... только решишь что нибудь путное сделать......
Собирался озвучивать оставшиеся три книги цикла.......
А тут осквернили благие намерения.......:(
и ведь не по порядку, а через жопу...........
Даже слушать не буду!
УРЯЯЯ!!! Злотников в исполнении Кузнецова, здорово!!! Спасибо с удовольствием послушаю.
Было бы совсем "ура", если бы это была не 4-я, а 2-я книга цикла и не в исполнении Кузнецова, а Андриенко, как и 1-я книга. А так... расстройство одно. Timur.Z
За раздачу спасибо!
угу!с 4 книги.не люблю так литературу воспринимать.но книга неплоха.
не пошла книга в обще...сложно сказать и за чего.Возможно жанр приелся,автор как-то все занудно и банально...И чтец не плох.1ю книгу из этой серии слушал на ура.А эту осилил только половину и больше не смог (