Zaxy · 16-Май-06 16:13(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Золото Маккены /Mackenna's Gold Год выпуска: 1969 Страна: CША Жанр: Приключения Продолжительность: 2ч.10мин Режиссер: Джерри Ли Томпсон. В ролях: Берджесс Мередит, Омар Шариф, Грегори Пек, Джули Ньюмар. Описание: Около тысячи лет племя апачи хранит легенду - о таинственном каньоне, который охраняют стражи могучего племени. Благодаря случайным обстоятельствам Шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти коньен "дьявольское наваждение"... К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность... Формат: DivX Разрешение: 640x480; 23.98 fps Источник: DVDRip; Битрейт : 670 Кбит/с; Видеокодек: DivX Звук: 48kHz; 2 канала ; mp3, Время: 2ч.05мин. Перевод: Одноголосый закадровый - перевод Сергея Визгунова
К сожалению, этот фильм без русского старого дубляжа от Союзмультфильма не воспринимаются, как и Большие гонки, Укрощение строптивого и тому подобное...
Разумеется Дядя Женя Советские переводы всегда лучше, но и здесь перевод не плохой и правильно выставленное соотношение оригинала к переводу, да и переводчик нормальный.
А так конечно дело вкуса.
Некто лучшая раздача всегда приветствуется, только я сомневаюсь , что AC3 здесь главнее чем содержание выкладываемого релиза.
И в чем этот ''вариант получше качеством'' при том что-"Перевод, к сожалению, не дублированный, но хороший''
Не знаю, может это только уменя такое:
Начало фильма (откуда скрины) - качество отменное, где-то с середины фильма начинает ступеньками ухудшаться, в конце - смотреть практически невозможно, еще немного и начнешь путать героев из-за невозможности разглядеть лицо.
Одноголосый перевод фильма самый лучший. Если проблемы с проигрыванием то идём сюда -> http://mpc.nm.ru <-- здесь лежит плэйер который играет все нечитаемые и полубракованные видеофайлы. Также у него в настройках можно выставить функцию сглаживания (Билинейный фильтр!). Реально картинка лучше становится! Я уже давно RealPlayer'ом не пользуюсь!!!
А по поводу советских переводов.... Да никогда пиратский одноголосый перевод не сравнится с лицензионным. Он(в один голос который) всегда лучше!!!!!!!!!!!!!!
deradox ,,,да хоть трехголосый Только вот не надо выёживаться а? Пиратские переводы ни за что и никогда не сравнятся с "профессиональными". Переводы Володарского, Михалёва, Горчакова и других в разы лучше. Их голоса намного приятнее слушать чем п..дорасные профессиональные.......
чего-то сбивается картинка, жаль что с таким хорошим качеством такие серьезные сбои....
если сам делал ави фаил может заново сделаешь компрессию.
хотел записать на диск для видеотеки .... хорошо что просмотрел на компе до того.
само собой писать не буду.
Как можно смотреть фильм с одноголосым гнусавым переводом, когда есть дубляж? Это просто извращение! Один человек, сколь бы он ни был талантлив, не способен передать все нюансы голосов, да и не успевает он говорить за всех синхронно. В результате часть текста теряется.
Откуда такая стильная оркестровка песни в Союзе 70-х?
Какой оркестр исполнял?Неужели советский?
Как мог "совковый" Ободзинский спеть так космически мощно вестерновую вешь?
Так же не бывает!
Русский вариант песни Old turkey hubbard звучит не
хуже чем у Jose Feliciano,а по духу так же классно!
Если кто-нибудь из Вас ,коллеги, задавался такими вопросами
don't hesitate to contact me:
banjoplus@pochta.ru
А то я могу забыть зайти на этот форум-посмотреть постинги
И СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Откуда такая стильная оркестровка песни в Союзе 70-х?
Какой оркестр исполнял?Неужели советский?
Как мог "совковый" Ободзинский спеть так космически мощно вестерновую вешь?
Так же не бывает!
Русский вариант песни Old turkey hubbard звучит не
хуже чем у Jose Feliciano,а по духу так же классно!
Если кто-нибудь из Вас ,коллеги, задавался такими вопросами
don't hesitate to contact me:
banjoplus@pochta.ru
А то я могу забыть зайти на этот форум-посмотреть постинги
И СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Неужели не слышали Ободзинского? Так послушайте. В интернете его полно.
И звучит не то что не хуже, а гораздо лучше, чем Jose Feliciano. Редкий случай, но в этом фильме оригинал песни звучит хуже. Могли найти певца для такого фильма и получше, чем Feliciano, особенно в то время. Его голос больше тянет на курочку Рябу, чем на стервятника.
Что же касается Ободзинского ", то совковостью" от него и не пахнет. А то , что он жил при сов.строе, ему крупно не повезло. В исполнении песен с идеологической подкладкой замечен не был. За что его постоянно гнобили и в конце концов лишили радио - и теле эфира.