TiTBiT · 05-Авг-12 12:49(12 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Май-23 10:51)
ХХХ Летние Олимпийские Игры / Баскетбол / Мужчины / Группа А / 4-й тур / Литва - США Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 04.08.2012 Язык комментариев: Русский [Анатолий Мышкин и Михаил Решетов] / Литовский [Saulius Nalivaika] Описание: Олимпийские игры Автор записи: Kittciokas Качество: HDTV Формат видео: TS Видео: AVC, 1980x1080 (16:9), 25.000 fps, 7183 kbps Аудио: AC3 48Hz, 2ch, 192kbps / MPA 48Hz, 2ch, 384kbps
-TiTBiT- ваша сборная совершила настоящее чудо, я бы даже сказал покруче Россия vs Испания. Невозможно не восхищаться такой игрой. Вам удалось то чего вред ли смогут добиться хотя-бы ещё одна команда на турнире, напрочь согнать улыбку и безмятежность с лица фаворитов, за что мои огромные поздравления. Очень жаль, что вам всё-таки не удалось вырвать победу, болел за вашу сборную очень сильно.
-TiTBiT- ваша сборная совершила настоящее чудо, я бы даже сказал покруче Россия vs Испания. Невозможно не восхищаться такой игрой. Вам удалось то чего вред ли смогут добиться хотя-бы ещё одна команда на турнире, напрочь согнать улыбку и безмятежность с лица фаворитов, за что мои огромные поздравления. Очень жаль, что вам всё-таки не удалось вырвать победу, болел за вашу сборную очень сильно.
Ты случайно на улицу не выбежал с криками "ура! проиграли!"?