DEPEKTOP, да и не говори...
Не знаю почему скорость отдачи так низко зависала, но сегодня пошло на полную!
Так что надеюсь, кто первый скачает поможет мне в сидировании зы. Upload 700 kbps
Maximuk, а для кого написано, что сериал полностью в оригинале? откуда там русские субтитры? =/
Еще раз повторяюсь, что НИЧЕГО СТРАШНОГО в английском языке ДАННОГО сериала нет (!!!) jtr, спасибо за мощную поддержку раздачи!
DEPEKTOP, а я хочу заметить, что здесь именно все серии Чудаков!
Если ты про тех мазахистов, которых показывали сразу после Чудаков (Dirty Sanchez, другие чудаки), то они никаким местом к оригиналу не относятся. Буду сидировать по возможности... но больно уж люди жадные, сразу с раздачи убегают
Спасибо JTR и DIRECTOR'у как помогавшим в сидировании.
PiXeL, you are welcome!
Жаль, что сиды не задерживаются... насчет хреново тянется, это я понимаю, у самого не так уж и давно канал был не симметричный, со слабой отдачей.
Я кстати заметил когда тебе оставалось процентов 10 докачать, ну и всех временно отключил... (можно на ты )
Я так представил сколько мне тут сидировать надо чтобы все скачали, ууууууу.
Первая раздача и такая массивная получается, сам не ожидал.
emix2, бедняга! =)
на самом деле я поимел возможность подключаться к тебе (если быть точным ты поимел возможность подключаться ко мне) буквально вчера! т.к. вчера мне сделали HighID, т.е. открытый для подключений порт
так что докачаешь в скором времени!
miaf, ты только кричишь дайте дайте, а у самого ratio 0,5
такие как ты присосутся, выкачают, и отсосутся, пиявки 6лин
я тебя отключил вобщем траффик зря тратить
eXecutioner
Я качаю просто мало совсем. Поэтому ратио скачет, гад.
Субж прямо ща раздаю вовсю. Кстати, мне осталось 4%, додайте. Со своей стороны обязуюсь пораздовать недельку.
А то и месяцок, просто меня через недельку в Москве временно не будет.
Правда у меня отдача всего 128к. Стрим...
ладно, miaf, докачивай... подключаю тебя к раздаче... я так понял у тебя входящий 265K? =/
всякое бывает, но большинство убегают просто, а не из-за канала
eXecutioner
Сенкс, уже докачиваю. 1% остался.
Народ! Налетайте! Мои 15 кб\сек фсе ваши! Т.е. каждые 4 дня кому-то одному раздать могу. Седня ночью не смогу раздавать, дальше опять буду, но с 12ого неделю точно не буду раздовать, т.к. уезжаю.
У меня что-то биткомет глючит, когда начинаю раздавать ждекэсса одовременно с качанием.
Мне еще 4 дня качать второй сезон lost. Как только докачаю опять джекэсса начну раздавать, а то вылетатет, блин... Надо будет последнюю версию биткомента поставить. Polymorph
Обязательно дораздам тебе, если понадобится.
Или уже докачал?
Пиши сюда. Подозреваю, кстати, что сволочью мог быть я...
miaf
у меня последняя версия и таже лажа...
если что-то раздаешь на полной скорости, и включаешь закачку любого торрента, то раздающийся торрент падает до 0 :(, даже если в закачиваемом торренте отдача 0
а Polymorph'у я дораздал
меня удивляет travnik, который скачал 8,5 гигов из 5,5 возможных =)
Скачал - посомтрел - все супер - английский даже лучше чем перевод вот тока у меня возникли траблы в сериях где есть моменты когда сам смысл в беседе некоторое было непонятно. а Так все супер ! eXecutioner
Незнаешь вообщем видел гдето так скажем 2 фильма чудаков на коробкке - Ноксвель на красном и синем фонах - это нарезка серий или дополнительные серии какиенить ?!
Polymorph, рад, что тебе понравилось!
А серии с болтовней - не самое главное и веселое А про твой вопрос я же уже писал в теме Jackass 1 и 2 часть
Повторюсь еще раз, что вот это: это все таки нарезка сериала... не больше!
А то что некоторые продолжают качать "2-ю часть" чудаков, релиз которой идет на 22 сентября 2006 года ЭТО ЛОЛ