|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3431
|
-BATTLE ANGEL- ·
03-Авг-12 11:31
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Апр-13 15:15)
Loki: Heroes of Mythology / Локи
Год выпуска: 2007
Жанр: RPG/Hack'n'Slash/3D
Разработчик: Focus Home Interactive
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Версия: 1.0.8.3
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2, Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3 ГГц или AMD Athlon 3200+
Оперативная память: 1024 МБ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 МБ памяти
Свободное место на жестком диске: 7 Гб Описание:
Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия...
Доп. информация
Игрок станет свидетелем великих исторических событий и встретит множество мифических героев древности - Ахилла, фараона Ахенатона, бога-громовержца Тора...
4 игровых персонажа с уникальным набором боевых приемов и магических заклинаний
Великолепный бестиарий - более 100 разномастных монстров
Героев ждут сражения с мифическими чудовищами - Минотавром в его мрачном лабиринте, гигантским волком Фенриром из скандинавских легенд...
Архитектура уровней, оружие, доспехи и даже магические заклинания - все генерируется в единственном экземпляре в момент начала каждой новой игры
Оружие, состоящее из двух частей (клинка и отдельной рукояти), можно изготавливать на заказ в деревенской кузнице, а также увеличивать его убойную силу с помощью магических рун
Многопользовательский режим предусматривает как совместное прохождение игры, так и сражения один на один
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано/перекодированно
Вшит финальный патч 1.0.8.3
Автор репака: R.G. Catalyst
Порядок установки
Монтируем образ с помощью DAEMON Tools, запускаем setup, устанавливаем игру, играем
|
|
zodiakoff
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1512
|
zodiakoff ·
03-Авг-12 11:37
(спустя 5 мин.)
|
|
Ifikl
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 143
|
Ifikl ·
04-Авг-12 12:39
(спустя 1 день 1 час)
Автор, а только у меня фигня с заставками? Они поделены на 2-4 штуки и показывается только верхняя часть. По крайней мере все заставки при запуске игры.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
04-Авг-12 15:25
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 04-Авг-12 15:25)
Ifikl Не знаю, не знаю, не было такого, я ж проверял репак... сейчас установлю ещё раз и проверю, потому что я устанавливал просто с инсталляшки, а потом уж сделал из неё ISO Установил, проверил, всё отлично просто работает, сам сыграю обязательно, просто у меня сейчас стоит другая игра, а у меня правило: не более одной установленной игры на жёстком диске.
Поищи свою проблему в гугле. Всё отлично работает.
|
|
Ifikl
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 143
|
Ifikl ·
04-Авг-12 21:45
(спустя 6 часов)
Ну просто когда ставил с образа и использовал топологию - все было норм. А тут такая странная ерунда... Я даже не знаю как ее искать, ибо словами описать сложно)
|
|
Zomb1e77
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
Zomb1e77 ·
05-Авг-12 20:57
(спустя 23 часа)
Не пошла на моем буке, выдало какую то ошибку, хотя на буке райзен 2 попер, странно
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
05-Авг-12 21:17
(спустя 19 мин.)
Zomb1e77 Сделай скрин, или опиши ошибку. Какой бук, какая система?. Игра совсем не капризная
|
|
Zomb1e77
|
Zomb1e77 ·
05-Авг-12 22:36
(спустя 1 час 19 мин.)
-BLADESTORM- ну бук канеш слабоват, не спорю, но я думал лежа хоть на слабых погонять)) вообщем мистика, думаю установлю ее в третий раз, скрины чтобы сделать, а она взяла и запустилась)) вообщем пошло все, в чем причина даже хз, я до этого ток ее 2 раз снес
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
06-Авг-12 09:20
(спустя 10 часов)
Zomb1e77
Наверное, дополнительно ПО установилось только в третий раз
|
|
Zomb1e77
|
Zomb1e77 ·
06-Авг-12 09:39
(спустя 19 мин.)
-BLADESTORM- я отдельно все нужное ставил, спец самое новое, ну если уж Райзен 2 пошел, то явно этого бы хватилоа для игры 2007 года?) ну факт что пошла, хотя и были танцы с бубном, ну это все же думаю изза специфики ноута, они капризные
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
08-Авг-12 15:18
(спустя 2 дня 5 часов)
DEFlancer У тебя наверняка не установлена программа какая-то, которая участвует в распаковке этого репака, видео декодер, какой-то или типа того, потому что у меня всё в ажуре
|
|
Асхильд
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Асхильд ·
09-Авг-12 23:36
(спустя 1 день 8 часов, ред. 10-Авг-12 08:49)
Проблема такая... Переодически просто сбрасываются все достиженя( опят,квесты,найденный шмот). ЛОкация в которой я нахожусь не меняется. Просто бегу, выполняю квест и вдруг мне дается очно чтобы выучить скил очно 1\2 КОТОРОЕ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ. Открываю квест И ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ СБРОСИЛОСЬ И НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СНОВА. Что делать, а? Переустановил игру, но проблема не исчезла. Теперь на 8 уровне. Делаю квест и как только покидаю локацию все сбрасывается. Помогай, автор.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
10-Авг-12 09:10
(спустя 9 часов, ред. 10-Авг-12 09:10)
Асхильд ха, сам сейчас шпилю, никаких проблем нет. Единственный совет искать свою проблему через гугл. Так и напиши "периодически сбрасываются все достижения в Loki: Heroes of Mythology" Хм... нет ничего... попробуй отключить сетевой экран... А ты при загрузке своего героя нажимаешь продолжить или начать сначала?
|
|
Асхильд
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Асхильд ·
10-Авг-12 11:25
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 10-Авг-12 11:25)
Продолжить. Достижения сбрасываются во время игры. Вобщем с определенного момента у меня все одно и то же. Если я в одной локе получил опыт, в другой он сброситься. Первый раз это было на 3-м уровне. Теперь на 8-м. В гугле нет ничего.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
10-Авг-12 13:00
(спустя 1 час 35 мин., ред. 11-Авг-12 21:09)
мдя... у меня такого нет, но баги тоже присутствуют... когда сбрасываю очки божественных умений и заново выставляю их, то бонусы не всегда начисляются. Например пассивное умение владения боевыми рукавицами, начисляю 8 очков, а бонус к меткости в 8% не появляется, приходится несколько раз сбрасывать очки. чтоб бонус появился Асхильд
я не знаю, погугли... Я ТАК ПОНЯЛ В ИГРЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ 200 ЛЕВЕЛ, А ОЧКОВ БОЖЕСТВЕННЫХ УМЕНИЙ ТОЖЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТОЛЬКО 200 ИЛИ МОЖНО БОЛЬШЕ?
|
|
WENETY
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
WENETY ·
23-Авг-12 14:24
(спустя 13 дней)
-BLADESTORM- писал(а):
54609297мдя... у меня такого нет, но баги тоже присутствуют... когда сбрасываю очки божественных умений и заново выставляю их, то бонусы не всегда начисляются. Например пассивное умение владения боевыми рукавицами, начисляю 8 очков, а бонус к меткости в 8% не появляется, приходится несколько раз сбрасывать очки. чтоб бонус появился Асхильд
я не знаю, погугли... Я ТАК ПОНЯЛ В ИГРЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ 200 ЛЕВЕЛ, А ОЧКОВ БОЖЕСТВЕННЫХ УМЕНИЙ ТОЖЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТОЛЬКО 200 ИЛИ МОЖНО БОЛЬШЕ?
Тоже 200 но набрать их такое задротство........
|
|
Hatsune-Miku
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Hatsune-Miku ·
24-Авг-12 10:43
(спустя 20 часов)
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
24-Авг-12 12:19
(спустя 1 час 35 мин.)
WENETY
если куча бабла, то не задротство
|
|
fist001
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
fist001 ·
24-Авг-12 23:10
(спустя 10 часов)
подскажите пожалуста как пройти фенрира на сложности герой? у меня версия 1.7
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
25-Авг-12 10:33
(спустя 11 часов)
fist001 писал(а):
54856068подскажите пожалуста как пройти фенрира на сложности герой? у меня версия 1.7
а что его поведение чем-то отличается на этой сложности? По-моему у него только жизни больше и урон от него больше. Снимаешь ему жизни до минимума, идешь сам прямо на ловушку, он за тобой и всё.
|
|
BlackMonk32
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
BlackMonk32 ·
29-Авг-12 11:10
(спустя 4 дня)
Эмс...поставил, запустил, появился белый экран, с пару секунд повисел, и по английски скрылся не выдав ровным счетом никакой информации, игра соответственно не запустилась бедабедабеда
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
29-Авг-12 12:33
(спустя 1 час 23 мин.)
BlackMonk32 ну и как вы хотите, чтоб вам помогли? Опишите вашу систему, железо. Установлен ли необходимый софт
|
|
BlackMonk32
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
BlackMonk32 ·
29-Авг-12 13:09
(спустя 35 мин.)
та не вроде норм железо-софт все тянет, снес-переустановил и как по волшебству все нежданчиком заработало =))) мистика тудыть ее растак =))) чтож позалипаемс
|
|
Ричардаааас
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Ричардаааас ·
29-Авг-12 20:23
(спустя 7 часов)
офигенная игруха спасибо автору))!!
|
|
Юриан
 Стаж: 15 лет Сообщений: 224
|
Юриан ·
15-Сен-12 15:51
(спустя 16 дней, ред. 17-Сен-12 09:05)
Блин!!! Уменя одного один такой глюк? Игра мягко говоря не особо играбельна. Например нужно навескти курсор на вражину что бы его убить а он может и не выделяется! Вроде и водишь ты уже по этому сраному врагу и нифига. По какой то совершенно непонятной мне причине игра сама решает когда надо выделить врага. Но и это еще не все. Вот еще один не меньший баг. Игра часто не реагирует на щелчек левой кнопкой мыши (т. е. кнопку удара по врагу). И ладно если играешь скандинава, за лучницу такая фигня вообще фатальна.  Особенно если учесть что враги в игре бывают и мелких размеров. Да и потом в ней еще куча всяких малких недоработок. Эту игру еще патчить и патчить. 
Автор, ты УВЕРЕН что игра пропачена вплоть до финального патча?
PS. Переустанавливал два раза, непомогло. С производительностью тоже все в порядке, на самых высоких бегает за здрасте.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
17-Сен-12 21:08
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 17-Сен-12 21:08)
Юриан
конечно, игре уже 5 лет. У меня вроде всё нормально играется, есть баги мелкие, но они не фатальны. Например, долго появляются характеристики, когда наводишь курсор на доспехи или оружие. Игра будет лучше идти, если сделаете хорошую дефрагментацию диска Патч точно финальный, к сожалению
|
|
Romantiqueamour
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Romantiqueamour ·
07-Окт-12 11:54
(спустя 19 дней)
Народ, подскажите, как тут перейти на прокачку другой ветки? Никак не могу понять. Даётся изначально заклинание с одной ветки, а добавить в другую очки навыка не могу, и при этом взять заклинания из другой ветки не могу, чтобы её начать качать( Как быть?
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
07-Окт-12 17:38
(спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-12 13:46)
Romantiqueamour писал(а):
55619539Народ, подскажите, как тут перейти на прокачку другой ветки? Никак не могу понять. Даётся изначально заклинание с одной ветки, а добавить в другую очки навыка не могу, и при этом взять заклинания из другой ветки не могу, чтобы её начать качать( Как быть?
- У алтаря, когда заходишь там в меню, есть имена трёх богов, кликаешь на любого и теперь, когда будешь убивать врагов и выполнять задания, то 25% от опыта будет качать ту ветку с богом, которую выбрал.
- Весь ненужный синий и голубой лут надо жертвовать тому богу, которого выбрал - так качаешь шкалу веры побыстрее.
- Копи деньги, покупай у продавцов любой синий и голубой лут и жертвуй своему богу.
- Не трать деньги на улучшение предметов у кузнеца, ты очень скоро найдешь предметы получше (только следи, что у тебя всегда было достаточное кол-во зелий)
- Старайся, чтоб лут, который ты одел, содержал как можно больший шанс нахождения могущественных предметов (кольца в частности). В сапоги у кузнеца вставляй руны удачи, которые найдешь по ходу игры. Остальные руны можно продавать.
- Изначально надо выбирать только одного бога и качать навыки только этого бога (открываешь ветки со скиллами богов и читаешь, что даёт каждый бог и выбираешь стиль игры, который тебе по душе), чтоб быстрее добраться до самых крутых скиллов, которые в конце ветви. Всё прокачать не получится. Дай бог прокачать хотя б ветвь одного бога!
- Полученные очки скиллов нельзя перемещать с ветви одного бога, в ветвь другого, а только можно перемещать их в пределах ветви одного бога. Те очки скиллов, что заработал у одного бога, навсегда у него и останутся.
- Если переходишь на другого бога, то шкала веры не начинает заполнятся с нуля!
|
|
Makc803
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 141
|
Makc803 ·
09-Окт-12 21:57
(спустя 2 дня 4 часа)
Когда там титан квест 2 выйдет уже,
а то пообный шлак поднадаел((
|
|