TrickZter · 28-Июл-12 21:17(12 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-12 21:32)
Theme Park Год выпуска: 1995 Жанр: Strategy > Tycoon Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Electronic Arts Локализатор: RGR Код диска: SLUS-00017 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: E - Для всех Тип образа: *.MDF/*.MDS Описание:Theme Park — видеоигра в жанре экономического симулятора парка аттракицонов, выпущенная в 1994 году. Игра начинается с покупки свободного участка в Великобритании и несколькими тысячами долларов. Игрок должен построить прибыльный парк аттракционов, зарабатывать деньги, открывая новые аттракционы и продавая еду и напитки посетителям парка. Целью является увеличение капитализации парка так, чтобы его можно было выгодно продать и купить землю в другой части мира для строительства парка. Участки расположены по всему миру и имеют много различных факторов, которые влияют на геймплей: экономика страны, погода, местность и стоимость земли.Материал взят с http://ru.wikipedia.org Отличие от существующих раздач: [PS] Theme Park [SLUS-00017][ENG] - там английская версия, тут - русская от RGR. [PS] Theme Park [SLUS-00017][RGR][RUS] - там находится ДручаПучина сборка, сделанная из многоигровки, а тут полная оригинальная версия от RGR.
пасиб, тоже её и решил качать, ща вот жду пока скачается игра. чот так медленно.
кстати ты не пробывал на том эмуле этот релиз? скачал эмуль запустил игру. играет. но огромная проблема, с шрифтом. нефига не понятно (((
пасиб, тоже её и решил качать, ща вот жду пока скачается игра. чот так медленно.
кстати ты не пробывал на том эмуле этот релиз? скачал эмуль запустил игру. играет. но огромная проблема, с шрифтом. нефига не понятно (((
шрифты на этом эмуле действительно ужасные( может нужно както видео плагины настраивать но у меня не вышло(
лучше взять попроще эмуль например мне этот очень нравится https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=457098
всё что я пробовал работает без глюков и очень простой интерфейс и настройка у него)
От эмулятора шрифты никак не зависят. Единственное, что может повлиять на шрифты - это сглаживание (размытость) картинки, которое достигается путём применения сглаживания или фильтров в настройках видеоплагина.
От эмулятора шрифты никак не зависят. Единственное, что может повлиять на шрифты - это сглаживание (размытость) картинки, которое достигается путём применения сглаживания или фильтров в настройках видеоплагина.
ну так это понятно, не так немного выразился я, с базовыми настройками в плагине прочитать чтото в игре не реально, пробовал настраивать тоже не вышло много разных настроек непонятно для чего) проще взять другой эумаль где все работает но ура)
Добавьте скорости, а то такими темпами я и за недели три не скачаю эту игру. Огромное спасибо за релиз этой игры, очень хотелось вспомнить былое время. Кстати кто-нибудь дальше великобритании продвигался;)?
56516214Добавьте скорости, а то такими темпами я и за недели три не скачаю эту игру. Огромное спасибо за релиз этой игры, очень хотелось вспомнить былое время. Кстати кто-нибудь дальше великобритании продвигался;)?
скупал раньше все земли, только не в этой версии, а на 3DO или Sega не помню
там дают какой-то небольшой приз и начинается всё с начало)
54607400ребят раздайте плз да дайте же скорости, демоны! пасиба
Подскажите пожалуйста а как игру устанавливать??? Я ее в демон тулс запихал а там можно только музыку послушать из игры... Что делать???
А из этого раздела трекера игры не нужно устанавливать на комп. Они записываются на болванку и запускаются на приставке плейстейшн один/два. Или не записываются на диск, а запускаются на компе через эмулятор - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869
Спасибо за игру) НА плойке идет нормально, но играть на консоли хуже чем на компе. Буду искать версию дял ПК.
П.С. молжет кто-то знает,как вытащить перевод отсюда и вставить его в версию для пк?
belav336
ImgBurn не может записывать многотрековые образы *.MDF/*.MDS записывай через Alcohol 120%.
или смонтируй образ *.MDF/*.MDS на виртуальник и сними своим ImgBurn с него новый образ *.BIN/*.CUE, а потом который ImgBurn же и запишешь.
73713556belav336
ImgBurn не может записывать многотрековые образы *.MDF/*.MDS записывай через Alcohol 120%.
или смонтируй образ *.MDF/*.MDS на виртуальник и сними своим ImgBurn с него новый образ *.BIN/*.CUE, а потом который ImgBurn же и запишешь.
C *.BIN/*.CUE тоже не все гладко: Я в этом вообще не разбираюсь и не понимаю что ему надо (((
belav336
Судя по всему вы пытаетесь записать игру на DVD-болванку. А игры PS1 записываются только на CD.
Есть спец тема по записи дисков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108047 - там всё подробно поясняется.
клавиша F7 тыкаем и шрифты будут читаемые Либо настройки делаем как на картинке