Человек со стороны / Глаз незнакомца / Eye Of The Stranger (Дэвид Хэвенер / David Heavener) [1993, США, мелодрама, боевик, VHSRip] AVO (Антон Алексеев)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alenavova · 28-Июл-12 17:50 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-12 18:52)

Человек со стороны / Глаз незнакомца / Eye Of The Stranger
Страна: США
Жанр: мелодрама, боевик
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:34:59
Перевод: Авторский ((Антон Алексеев)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Хэвенер / David Heavener
В ролях: Дэвид Хэвенер, Мартин Ландау, Сэлли Кёркленд, Дон Суэйзи, Джон Плешетт, Стелла Стивенс, Сай Ричардсон, Сидни Лэссик, Джо Эстевез, Томас Ф. Даффи
Описание: Маленький городок, который вконец затерроризирован бандитами. Слабовольный шериф пьянствует, и его никто не принимает в расчет. Мэр города "корешится" с преступниками, и никто даже не думает обращаться к нему за помощью. Есть, правда, мистер Ли, китаец-торговец, осмеливающийся подавать голос против убийц и насильников, но один в поле не воин. Все надежды - на "человека со стороны". И он не замедлил появиться - Чужак, Странник, Посторонний. Умеющий драться и стрелять, не любитель трепать языком, идеальный вариант Спасителя, с какой стороны ни посмотри.
Доп. информация:
2.5/10 (39 votes)

Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
Оцифровка VHS (личный архив) alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 512x368 (1.39:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~891 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский ((Антон Алексеев) VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alenavova · 28-Июл-12 21:00 (спустя 3 часа)

Просто напоминаю, что поставил перед собой задачу: познакомить всех желающих с фильмами, пропитанными духом 90-х, "Старой доброй Горбушей". Кто-то собирал марки, кто-то спичечные этикетки, я собирал фильмы... Приятных просмотров!
[Профиль]  [ЛС] 

Помидорчик211

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помидорчик211 · 30-Июл-12 00:46 (спустя 1 день 3 часа)

Охренеть,спасибо тебе огромное за такой редкий подарок,обожаю фильмы с Дэвидом Хэвенером
[Профиль]  [ЛС] 

bond700

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bond700 · 30-Июл-12 19:26 (спустя 18 часов)

alenavova писал(а):
Просто напоминаю, что поставил перед собой задачу: познакомить всех желающих с фильмами, пропитанными духом 90-х, "Старой доброй Горбушей". Кто-то собирал марки, кто-то спичечные этикетки, я собирал фильмы... Приятных просмотров!
Это великолепно!!!!! Огромное спасибо за фильмы того времени. Я в 90-е вел собственный каталог фильмов, которые смотрел в авторском переводе в эфире местной телекомпании. Видеомагнитофона в то время у меня не было, а когда появился видик, уже почти исчезли кассеты с авторским переводом. Сейчас пытаюсь воссоздать каталог, но уже в DVD. Есть фильмы переводы которых мне так и не попадались еще, но как говорится - не все потеряно.... постепенно собираю. Много чего взял у Вас - за что еще раз благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Morpex-160 · 31-Июл-12 20:24 (спустя 1 день)

Спасибо те alenavova за Дэвида Хэвенера, у меня его любимые фильмы Незаконная сила, Яростный Кейджин, и в бегах: Невинная мишень, но лучшая его роль где он с Нортоном сыграл
[Профиль]  [ЛС] 

Помидорчик211

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помидорчик211 · 01-Авг-12 17:12 (спустя 20 часов)

Morpex-160, у тебя есть возможность выложить здесь "Яростный Кейджин"? (а то его нигде невозможно найти с переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Morpex-160 · 01-Авг-12 22:00 (спустя 4 часа)

Помидорчик211 писал(а):
Morpex-160, у тебя есть возможность выложить здесь "Яростный Кейджин"? (а то его нигде невозможно найти с переводом)
Я его смотрел на ENG
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error