multmir · 28-Июл-12 03:24(12 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Авг-12 21:34)
Животные Фартингского леса / The Animals of Farthing Wood / Als die Tiere den Wald verließen / Les animaux du bois des Quat'Sou
Диск 1. Страна: Великобритания, Франция, Германия Жанр: Детский, семейный, мультсериал Сезон: 1 Серии: 1-7 из 13 Продолжительность: 02:51:25 Год выпуска: 1993 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Визгунов Русские субтитры: нетРежиссёры: Филипп Леклерк / Philippe Leclerc, Элфин Ллойд-Джонс / Elphin Lloyd-Jones | Релиз: Описание: Группа животных вынуждена покинуть свой лес, который уничтожается людьми и застраивается домами. Очень сложно различным животным (лис, барсук, зайцы, крот, сова, мыши, фазаны, жаба, змея и другие) объединиться в этом сложном и трудном походе, но они дают клятву помогать друг другу. Жаба становится гидом в этом путешествии и ведет их в новое место "Парк Белого Оленя". А главным лидером и предводителем становится Лис. Но и каждый из животных тоже вносит свои силы в это сложное путешествие. На пути у них много всяких трудных и опасных приключений.
Мультсериал с хорошей рисованной анимацией по одноименной книге Колина Данна / Colin Dann будет интересен не только детям. Ведь все герои напоминают нам поведение различных людей, попавших в трудные ситуации.Доп. информация:
DVD изготовлен на основе DVD PAL R2 (Германия). Авторинг выполнен multmirом в DVD Maestro. Три статических русскоязычных (перерисованных) меню (главное, эпизоды, язык), озвученные.
Раздается впервые в интернете.
Список серий, вошедших в этот DVD
01-01. Животные Фартингского леса / The Wood in Danger / Als die Tiere den Wald verließen
01-02. Начало похода / The Journey Begins / Die Flucht Beginnt
01-03. Сквозь огонь и воду / Through Fire and Through Water / Durch Feuer und durch Wasser
01-04. Ловушка / False Haven / Gefangen !
01-05. Навстречу беде / Snare for the Unwary / In der Schlinge
01-06. Кому достанется корона / Who Shall Wear the Crown? / Der Fuchs ist weg
01-07. Новые друзья, старые враги / New Friends, Old Enemies / Neue Freunde, alte Feinde
Title: Животные Фартингского леса (рус) Size: 7.48 Gb ( 7 839 714,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:00:14 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 02:51:25 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 1 ch) Deutsch (Dolby AC3, 1 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Хороший и умный реалистичный мультфильм. Не знаю как насчеттого, чтобы для маленьких деток, сцены реалистичные природные логичны, конечно, но, все же болезненно их видеть, как и в хороших передачах о природе, как и просто в природе... Очень хотелось бы остальное тоже увидеть.
ВОТ НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ!
javascript:emoticon(':respect:')
Их, насколько я помню, четыре сезона было, по 13-ть серий, всего 52, и ещё на их основании сняли полнометражки. Во время оно пересматривал, пока не надоели. Одна кассета у меня даже уцелела, на английском, случайно не выкинул. Как-то вспомнил, стал в интернете шукать -- нету! на Ютубе только обрезки и качество... А с русским переводом -- в принципе, вижу впервые... Сюжет, кстати, исключительно детским я бы не назвал, да и полюбоваться некомпьютерной, "честной" анимацией тоже хочется!..
javascript:emoticon(':up:')
javascript:emoticon(':thankyou:')
Их, насколько я помню, четыре сезона было, по 13-ть серий, всего 52,
Сюжет, кстати, исключительно детским я бы не назвал, да и полюбоваться некомпьютерной, "честной" анимацией тоже хочется!
Знаю про три сезона по 13 серий, всего 39. Про четвертый не слышал. Но не исключаю, возможно и был, надо уточнять.
Да, сюжет местами не совсем детский. Но интересно будет и детям, и взрослым. Да и такой, как ты правильно сказал, "честной" анимации уже давно не делают, всё компьютерное.
Пожалуйста!
P.S. Да, можешь посмотреть по моим раздачам, встретишь еще "честную" анимацию.
57140812А выложены все три сезона 6 DVD на 16 часов?
На serienjunkies.
6-DVD9, немецкий+английский языки, продолжительность - не знаю. Каждый диск - это около 70 ссылок на файлообменники, причём ссылки все разом скопировать нельзя, по одно только открывать... Муторный процесс, но можно вытянуть если нет альтернатив бы не было альтернатив.
А планируется хотя бы на английском все серии? Узнал об этом мультике случайно читая обзор по поням) Автор сказал, что сюжет, персонажи и драматизм намного лучше, чем в сверхпопулярных нынче поняшах. И мульт заинтересовал, он действительно выглядит красиво, но найти не удалось, где скачать или купит все серии. Я б даже купил бы. Хотел зарегистриоваться на cartoonchaos но там нет регистрации...
Draggy
Если наберется достаточное количество желающих поучаствовать материально, можно будет перевести весь сериал у Сергея Визгунова.
То, что выложено здесь, multmir полностью сделал за личные средства.
Ну, мне достаточно было бы и на английском, особенно если есть субтитры. Даже не знал раньше, что мультфильмы платно переводят на трекере, я сам переводил субтитры бесплатно для другого мультсериала...а сколько нужно денег за, к примеру, перевод 2 сезона интересно?
Для этого надо связываться с Визгуновым и у него лично выяснять.
Draggy писал(а):
58018008Даже не знал раньше, что мультфильмы платно переводят на трекере
Коллективный сбор денег на трекере возможен только здесь Авторский перевод и только для переводчиков из списка "Авторский перевод". Сборы на любительский перевод запрещены.
На английском сейчас -- на Ютьюбе -- 39 серий и все три полнометражки. А вот перевод --судя по тому, как старательно и любовно выполнен он на представленных здесь нескольких первых сериях сериала -- может быть ещё очень нескоро.
По большому счёту, полнометражная трилогия излагает ту же самую историю, только покороче (3 фильма вместо 39 серий сериала). Так что -- было бы неплохо, если б вы представили своим зрителям с переводом -- именно полнометражки, а не сериал. Ещё раз благодарю за раздачу! ОЧЕНЬ хорошо и здорово! P.S. Кстати, очень хорошо говорят на хорошем английском, даже сам звук нравится (на немецком DVD-издании) -- мою, чудом сохранившуюся, ветхую кассетку и ставить рядом нельзя. Кто учит язык или просто любит без перевода -- рекомендую.
63630009Кто учит язык или просто любит без перевода -- рекомендую.
++
На Кнопке десять месяцев назад, оказывается, выложили все диски, три сезона на DVD9. Уже сидов ноль. Если кто скачивал из тутошних - посидируйте, пожалуйста.