Часик65 · 27-Июл-12 10:38(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-13 20:07)
Various Artists
Сборник советской эстрады (декабрь)Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 01:26:15 Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: минимальная.
Треклист
Сторона А:
01 Игорь Корнилов и гр. Дети Арбата – Дождь
02 Игорь Корнилов и гр. Дети Арбата – Ты возьми мое сердце
03 Екатерина Семенова – Мне сейчас так легко
04 Владимир Мигуля и гр. Дети Арбата – На обратном пути
05 Г.Гладков и гр. Абажур – Дурак
06 Владимир Куклин – Синяя трава
07 Владимир Куклин – Белая стая
08 гр. Страна чудес – Мой фокстрот
09 Илья Духовный и гр. Страна чудес – Деревенский рок-н-ролл
10 Александр Боднарь и гр. Старый примус – Две станции метро
Сторона Б:
01 Екатерина Семенова – Ты помни меня
02 Игорь Корнилов и гр. Дети Арбата – Эй, капитан
03 Игорь Тальков – Моя любовь
04 Игорь Корнилов и гр. Дети Арбата – Талый снег
05 Владимир Мигуля и гр. Лимузин – Аэлита
06 Евгений Шахрай – Слепые дожди
07 Татьяна Анциферова – Ты приходи
08 Татьяна Анциферова – Я снова буду петь
09 В.Оленев и гр. Атлантида – Одинокая звезда
10 Любовь Привина – Городок на берегу
11 Игорь Тальков – Саквояж (обрезан)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Название исполнителей и песен могут не совпадать, если кто чего знает поправляйте.
Эта песня несомненно есть на сборниках примерно конца 87-го. Может и сборники эти у кого-то есть. Дело в том, что подобные сборники выкладывают только 2 человека (Часик65, Корвет38), за что им огромное СПАСИБО!
Фаннтомм vasiliy vasin
Ребята, а самим что-ли слабо? Скачивайте и делайте своё mp3. Убейте звук и балдейте! Часик65
Благодарю тебя, добрый человек, прекрасный сборничек. А звучание вооще обалдеть. ЗЫ может Волощук есть, первый альбом.
Фаннтомм vasiliy vasin
Ребята, а самим что-ли слабо? Скачивайте и делайте своё mp3
Вы может быть не поверите, но в России есть ещё куча мест, где домашний интернет стоит рубль за мегабайт, а то и дороже, а безлимиток никаких вообще нет
Вы может быть не поверите, но в России есть ещё куча мест, где домашний интернет стоит рубль за мегабайт, а то и дороже, а безлимиток никаких вообще нет
А песня "За рекой" - это "Деревенский рок-н-ролл" в исполнении Ильи Духовного. Андрей Мисин только автор музыки, текст писал Сергей Патрушев (его перу, если мне не изменяет память, принадлежит текст "Колыбельной" из репертуара ранней Татьяны Булановой). За эту песню огромнейшее спасибо! Даже на сайте Андрея Мисина её не найдёшь, только название и фамилии автора текста и исполнителя. Дай Бог здоровья тем, кто сохранил и отреставрировал такие раритеты, это же песни моего детства.