Нэреш К. Малхотра - Маркетинговые исследования. Практическое руководство [2002, PDF]

Страницы:  1
Ответить

LeftUser

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LeftUser · 27-Сен-07 13:03 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Маркетинговые исследования. Практическое руководство
Год выпуска: 2002
Автор: Нэреш К. Малхотра
Издательство: Вильямс
ISBN: 5-8459-0940-6
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 955
Описание:
От издателя
Предлагаемая вашему вниманию книга используется в качестве базового учебника по маркетинговым исследованиям более чем в 100 университетах США. Она отражает все современные тенденции в международном маркетинге, этике проведения маркетинговых исследований, использовании Internet и компьютеров. Книга насыщена диаграммами, таблицами, графиками, иллюстрациями и примерами, помогающими в объяснении основных проблем, которые приходится решать при проведении маркетинговых исследований. Всесторонний охват материала, глубина и широта обсуждаемых тем делают эту книгу одинаково уместной и в студенческой аудитории, и на рабочем столе исследователя-практика.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spavel

Стаж: 18 лет 7 месяцев

spavel · 12-Сен-08 22:39 (спустя 11 месяцев)

Если нужно сделать раздачу диска к этой книге, то пишите в пм, как наберется человек пять оформлю раздачу, или могу автору раздачи диск скинуть. Пишите пм.
[Профиль]  [ЛС] 

ssserov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssserov · 19-Ноя-08 23:00 (спустя 2 месяца 7 дней)

Эта книга - золото! мой руководитель "молится" на неё ) спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

jb33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jb33 · 24-Ноя-09 14:05 (спустя 1 год)

Спасибо большое!
ssserov, моя тоже молится)))
[Профиль]  [ЛС] 

spavel

Стаж: 18 лет 7 месяцев

spavel · 30-Дек-09 23:35 (спустя 1 месяц 6 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2581261 Раздача с диском.
[Профиль]  [ЛС] 

nadezhdavino

Стаж: 13 лет 7 месяцев

nadezhdavino · 11-Ноя-11 20:52 (спустя 1 год 10 месяцев)

хоть на русском нашла! перерыла весь интернет, не могу найти на английском( а хотелось бы, так как учусь на английскои и легче уж сразу все на английском воспринимать и читать. Может кто видел на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya Rickman

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Tanya Rickman · 22-Янв-12 11:16 (спустя 2 месяца 10 дней)

У меня на английском есть, руководитель посоветовал. А вот еще одна очень классная книжка - Аакер "Маркетинговые исследования" ее вообще как я поняла в России даже на заказ нет. Если только на озоне новая версию на англ.языке 10 000 руб. со скидкой. А вот Черчилль, Малхотра на англ языке мне предоставили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error