LeftUser · 27-Сен-07 13:03(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Маркетинговые исследования. Практическое руководство Год выпуска: 2002 Автор: Нэреш К. Малхотра Издательство: Вильямс ISBN: 5-8459-0940-6 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 955 Описание:
От издателя
Предлагаемая вашему вниманию книга используется в качестве базового учебника по маркетинговым исследованиям более чем в 100 университетах США. Она отражает все современные тенденции в международном маркетинге, этике проведения маркетинговых исследований, использовании Internet и компьютеров. Книга насыщена диаграммами, таблицами, графиками, иллюстрациями и примерами, помогающими в объяснении основных проблем, которые приходится решать при проведении маркетинговых исследований. Всесторонний охват материала, глубина и широта обсуждаемых тем делают эту книгу одинаково уместной и в студенческой аудитории, и на рабочем столе исследователя-практика.
Если нужно сделать раздачу диска к этой книге, то пишите в пм, как наберется человек пять оформлю раздачу, или могу автору раздачи диск скинуть. Пишите пм.
хоть на русском нашла! перерыла весь интернет, не могу найти на английском( а хотелось бы, так как учусь на английскои и легче уж сразу все на английском воспринимать и читать. Может кто видел на английском?
У меня на английском есть, руководитель посоветовал. А вот еще одна очень классная книжка - Аакер "Маркетинговые исследования" ее вообще как я поняла в России даже на заказ нет. Если только на озоне новая версию на англ.языке 10 000 руб. со скидкой. А вот Черчилль, Малхотра на англ языке мне предоставили.