Банников Евгений - Карьер [Чайцын Александр (Алекс) (ЛИ), 2012 г., 192 кбит\сек, MP3]

Ответить

AlexusSolo

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlexusSolo · 25-Июл-12 17:56 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Июл-12 22:38)

Карьер
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Банников
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Чайцын Александр (Алекс) (ЛИ)
Жанр: фантастика, ужасы, мистика
Издательство: Творческая группа Самиздат
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит\сек
Время звучания: 04:23:05
Описание: "Действие повести происходит в недалеком будущем. В результате вмешательства человека происходит разрыв между временем и пространством. Два великих демона прошлого оживают для того чтобы продолжить незаконченную борьбу. Для большего удобства создается особая среда – Зона. Любой попавший в нее рискует никогда не выбраться. Но есть те, кто знает все входы-выходы. Они владеют тайными знаниями и амулетами. Но даже они не застрахованы от неудач… К тому же их подгоняет свой выпущенный демон. Главный герой – случайный молодой человек, волей случая оказавшийся после армии без работы. Ухватился за возможность и, пройдя собеседование, отправился в небезопасное путешествие с новым напарником. Им было приказано остановить одного из вырвавшихся демонов. Однако…
«И было сказано – не лезьте, куда вас не просят. Не трогайте, что не Вами положено, не требуйте тех знаний, к которым не готовы… Нарушили запреты? Теперь не удивляйтесь!» Vellior
Сможет ли главный герой справиться со всеми трудностями? Об этом все Вы узнаете, прочитав повесть до конца
Доп. информация: Авторский постер Михаила Евдокимова, за что ему огромная благодарность. Автору очень хочется узнать ваше мнение о произведении. Прошу писать дельные отзывы, злобное критиканство не приветствуется. Желаю хорошего прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 25-Июл-12 19:11 (спустя 1 час 15 мин.)

artroks писал(а):
Что еще одна "СТАЛКЕРИАДА"?
Ни в коем случае, тут скорее трэш кровавый в стиле фильмов про зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

xPirsx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xPirsx · 25-Июл-12 20:30 (спустя 1 час 18 мин.)

та нет это не про зомби )) был такой цикл начитаный Одином про Скользкого (Льда) так вот по описанию четко плагиат
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 25-Июл-12 20:32 (спустя 1 мин.)

xPirsx писал(а):
та нет это не про зомби )) был такой цикл начитаный Одином про Скользкого (Льда) так вот по описанию четко плагиат
А вы все-таки послушайте, может не такой уж и плагиат?
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Oldbaker · 25-Июл-12 21:07 (спустя 34 мин.)

Что за Банников? Который бард и журналист? Или кто-то совсем новый? Не слыхал я про такого писателя.
Гугль с Яндексом тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 25-Июл-12 21:49 (спустя 42 мин.)

Oldbaker писал(а):
Что за Банников? Который бард и журналист? Или кто-то совсем новый? Не слыхал я про такого писателя.
Гугль с Яндексом тоже.
Это молодой еще неизвестный автор, так что просьба не судить слишком строго, но конструктивная критика будет к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex the Great

Стаж: 18 лет

Alex the Great · 25-Июл-12 22:31 (спустя 42 мин.)

""...Не трогайте, что вы не ложили,..." - это на каком языке негры наклали?
чур меня от этой нечисти ...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 25-Июл-12 22:54 (спустя 22 мин.)

Alex the Great писал(а):
""...Не трогайте, что вы не ложили,..." - это на каком языке негры наклали?
чур меня от этой нечисти ...
Была просьба высказывать конструктивную критику, т.е. вот так не верно,а лучше будет вот так, а подобное критиканство, лучше оставьте при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SATURN_78 · 25-Июл-12 23:03 (спустя 8 мин.)

Саня, это как раз в духе рутреккеровских товариСЧей: "не слушал и не буду...но г...ном обзову однозначно"
[Профиль]  [ЛС] 

Alex the Great

Alex the Great · 25-Июл-12 23:19 (спустя 15 мин.)

AlexusSolo
Прости Саш, к тебе никаких претензий нет!
Книгу не слущал - сужу строго по вышеприведенному описанию...
Твоя озвучка мне всегда очень нравится, но слышать "лОжить" конструктивно выше моих сил
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 26-Июл-12 09:38 (спустя 10 часов, ред. 26-Июл-12 09:38)

Alex the Great писал(а):
AlexusSolo
Прости Саш, к тебе никаких претензий нет!
Книгу не слущал - сужу строго по вышеприведенному описанию...
Твоя озвучка мне всегда очень нравится, но слышать "лОжить" конструктивно выше моих сил
Я понял, ну тогда неплохо бы в конструктивных целях, написать правильно данное предложение. Да?
Вот буквально сейчас автор дал исправленный вариант предложения («И было сказано – не лезьте, куда вас не просят. Не трогайте, что не Вами положено, не требуйте тех знаний, к которым не готовы… Нарушили запреты? Теперь не удивляйтесь!») в описании тоже заменил.
SATURN_78 писал(а):
Саня, это как раз в духе рутреккеровских товариСЧей: "не слушал и не буду...но г...ном обзову однозначно"
Нет Дамир я думаю это более адекватный товарищ
[Профиль]  [ЛС] 

TheArtofLightMagic

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TheArtofLightMagic · 26-Июл-12 15:11 (спустя 5 часов)

Алекс, спасибо за новенькое!
зы: Критиканы надоели...
[Профиль]  [ЛС] 

i.varganov

Стаж: 15 лет 4 месяца

i.varganov · 26-Июл-12 16:12 (спустя 1 час 1 мин.)

Oldbaker писал(а):
Гугль с Яндексом тоже.[/quote
не помню чтобы Женька до такого напивался
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pilat2009 · 26-Июл-12 16:45 (спустя 32 мин.)

к сожалению в связи с не очень хорошим качеством звука вынужден перестать Вас слушать.Ухи дороже....
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 26-Июл-12 17:06 (спустя 20 мин.)

Pilat2009 писал(а):
к сожалению в связи с не очень хорошим качеством звука вынужден перестать Вас слушать.Ухи дороже....
Конкретнее пожалуйста, что не так с качеством?
[Профиль]  [ЛС] 

vellior-1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vellior-1 · 26-Июл-12 19:01 (спустя 1 час 55 мин., ред. 26-Июл-12 19:01)

Oldbaker писал(а):
Гугль с Яндексом тоже.
Я есть и в Гугле и в Яндексе, есть однофамильцы, и их хватает. Если искать, то ищите Банников Евгений Антольевич. В основном отметились книги по технической тематике. Самая распространенная "Библиотекари тоже люди".
Спасибо Алекс за озвучку! Постараюсь быстро закончить повесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pilat2009 · 26-Июл-12 20:19 (спустя 1 час 18 мин.)

металлический призвук какой то от шумодава что ли-не в этой раздаче эту пока даже боюсь качать-а в 4 части Отцов
имхо раньше у вас лучше получалось,где то после второй трилогии Ока силы пошло
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 26-Июл-12 20:30 (спустя 10 мин., ред. 26-Июл-12 20:30)

Pilat2009 писал(а):
металлический призвук какой то от шумодава что ли-не в этой раздаче эту пока даже боюсь качать-а в 4 части Отцов
имхо раньше у вас лучше получалось,где то после второй трилогии Ока силы пошло
Ну я так и знал, не скачавши и не послушавши пытаетесь оценивать, нелогично как-то. Рискните, скачайте, размер небольшой, а потом я жду ваш комментарий по качеству начитки и по самому тексту.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxEagle1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LexxEagle1 · 26-Июл-12 21:53 (спустя 1 час 22 мин.)

в описании 2 грубые грамматические ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 26-Июл-12 22:40 (спустя 47 мин.)

LexxEagle1 писал(а):
в описании 2 грубые грамматические ошибки
Еще раз говорю, просьба высказывать замечания по самой книге, по исполнению, а не по описанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex the Great

Alex the Great · 27-Июл-12 02:45 (спустя 4 часа, ред. 27-Июл-12 02:45)

AlexusSolo писал(а):
Вот буквально сейчас автор дал исправленный вариант предложения («И было сказано – не лезьте, куда вас не просят. Не трогайте, что не Вами положено, не требуйте тех знаний, к которым не готовы… Нарушили запреты? Теперь не удивляйтесь!») в описании тоже заменил.
Ну вот, теперь гораздо более лучше (так любил говорить мой старинный приятель....)
Спасибо, послушаю
P.S. Александр, раз уж я привлек Ваше вниманиe, осмелюсь поинтересоваться творческими планами.
Со своей стороны замечу что у Злотникова есть несколько незаконченых проектов - может возметесь?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 27-Июл-12 08:54 (спустя 6 часов)

Alex the Great писал(а):
AlexusSolo писал(а):
Ну вот, теперь гораздо более лучше (так любил говорить мой старинный приятель....)
Спасибо, послушаю
P.S. Александр, раз уж я привлек Ваше вниманиe, осмелюсь поинтересоваться творческими планами.
Со своей стороны замечу что у Злотникова есть несколько незаконченых проектов - может возметесь?
Насчет планов: во-первых хочу все-таки добить Валентинова, там осталось обработать и очистить последнюю книгу(она уже полностью начитана) и во-вторых хочу дочитать второй том "Россия молодая". Ну и в планах у меня Мир кристалла Степана Вартанова и Вселенная Х Хельге Т. Каутц. А к Злотникову я тоже приматриваюсь, может параллельно с другими проектами и его стану читать.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 27-Июл-12 11:15 (спустя 2 часа 21 мин.)

AlexusSolo вы сами нашли этого автора и решили озвучить, или он с вами связался о предложил свою книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 27-Июл-12 11:52 (спустя 36 мин.)

san008der писал(а):
AlexusSolo вы сами нашли этого автора и решили озвучить, или он с вами связался о предложил свою книгу?
Он сам со мной связался.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex the Great

Alex the Great · 27-Июл-12 15:00 (спустя 3 часа)

AlexusSolo писал(а):
Alex the Great писал(а):
AlexusSolo писал(а):
Насчет планов: во-первых хочу все-таки добить Валентинова, там осталось обработать и очистить последнюю книгу(она уже полностью начитана) и во-вторых хочу дочитать второй том "Россия молодая". Ну и в планах у меня Мир кристалла Степана Вартанова и Вселенная Х Хельге Т. Каутц. А к Злотникову я тоже приматриваюсь, может параллельно с другими проектами и его стану читать.
За Валентинова большое спасибо - давно жду окончания - первые 3 части понравились!
[Профиль]  [ЛС] 

Sidelnik123

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sidelnik123 · 29-Июл-12 01:18 (спустя 1 день 10 часов)

Так теперь по книге: щас слушаю. Какая-то отрывистая книга, вот он с корешом идет в карьер, потом уже его дед оттуда вытаскивает.
В следующей сцене он уже бегает по лесам.
Пока слушаю дальше, но не очень нравится, какая то скомканная отрывистая книга.
[Профиль]  [ЛС] 

vellior-1

vellior-1 · 29-Июл-12 10:00 (спустя 8 часов)

Sidelnik123 писал(а):
Так теперь по книге: щас слушаю. Какая-то отрывистая книга, вот он с корешом идет в карьер, потом уже его дед оттуда вытаскивает.
В следующей сцене он уже бегает по лесам.
Вроде все постепенно развивается. Парень с напарником закладывают заряды и взрывают их. Потом напарник погибает а парень получил ранение, старик его выходил, но он пытается выбраться и не выходит у него и он начинает исследовать Зону в поисках выхода.
Если где-то грубый переход -пишите - буду исправлять.
С уважением, Евгений.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 29-Июл-12 17:32 (спустя 7 часов)

Книга написана бездарно
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 29-Июл-12 18:35 (спустя 1 час 2 мин.)

san008der писал(а):
Книга написана бездарно
Ну нельзя же так рубить все на корню, надо дать человеку шанс. Дайте пожалуйста более развернутый ответ, поверьте это очень важно для автора, чтобы он мог в дальнейшем не допускать подобного. Что именно вас не устроило, что плохо, может все-таки есть что и хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

vellior-1

vellior-1 · 29-Июл-12 19:24 (спустя 48 мин., ред. 29-Июл-12 19:24)

san008der писал(а):
Книга написана бездарно
В чем выражается и что конкретно не устраивает? Все можно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error