logikal · 23-Июл-12 19:02(13 лет 1 месяц назад, ред. 26-Ноя-12 17:44)
Judas Priest - Priest...Live! Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 21 June 1987 Лейбл: CBS Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-D202 Головка звукоснимателя: Audio-Techica AT-91 Предварительный усилитель: Technics SU-C1000MK2/SE-A1000MK2 АЦП: Creative X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS.6 Обработка: Замена проигрывателя, удаление громких щелчков вручную, fade in/out в начале и в конце дороги. Продолжительность: 01:18:19Треклист: 01. Out In The Cold (6:47) 02. Heading Out To The Highway (4:53) 03. Metal Gods (4:11) 04. Breaking The Law (2:55) 05. Love Bites (5:31) 06. Some Heads Are Gonna Roll (4:23) 07. The Sentinel (5:12) 08. Private Property (4:45) 09. Rock You All Around The World (4:40) 10. Electric Eye (4:20) 11. Turbo Lover (5:51) 12. Freewheel Burning (5:06) 13. Parental Guidance (4:17) 14. Living After Midnight (7:24) 15. You've Got Another Thing Comin' (8:03)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Priest…Live! — второй концертный альбом британской хеви-метал группы Judas Priest, вышедший в 1987 году. Диск включает записи двух выступлений группы во время мирового тура в 1986 году. Все песни на Priest…Live! были записаны во время тура Fuel For Life, который был организован в поддержку альбома Turbo. Изначально альбом не содержал песен, изданных в 1970-е годы, но переизданная версия 2002 года содержит композицию «Hell Bent for Leather» в качестве бонус-трека. В то время как альбом звучал «живее» своего предшественника Unleashed in the East, Priest…Live! продавался хуже, хотя и получил статус «золотого» в США. Альбом получил негативную оценку на AGM.Жду ваших замечаний и предложений. Торрент обновлен 26.11.2012. Переоцифрован альбом по новой.
Считается что Прист...Лайв 1987 записан на шоу в Атланте и Далласе ! Но появились данные что спец эффектов во время шоу в Далласе и Атланте не было, они были только в вечер концерта в Хьюстоне !? Это подтверждают люди , которые посещали указанные концерты.
15 июня 1986 Атланта
21 или 26 июня Хьюстон
27 июня 1986 Даллас
Во всех источниках так указано, что записано на двух шоу...но это не так на самом деле. могу уточнить какие моменты с какого шоу взяты, но мгу уточнить не все моменты...есть песни где начало песни взято с одного концерта а продолжение с другого ))
sconch
спасибо, заметил этот косяк. Странно что внимание не обратил. Я в середине сентября буду переделывать его. Как раз меняю усилитель, а там корректор по идее получше будет и по возможности картридж сменю,надеюсь будет лучше. alex_psix
Не за что) Следи за темой, переделывать буду))) Это мой косяк, кстати второй. Первый был с продиджи, там переделал, когда второй диск добавлял. Здесь исправлюсь чуть позже.
Кому интересно - есть раздача японского винила "The Best Of Judas Priest". Прошу отписаться после прослушки. Интересно мнение.
Я как раз рассматриваю варианты японских "пристов". Голландцы, британцы, американцы - хорошо, но японский винил имеет свой вес в звучании, мясистее что ли, особенно тех времен.
alex_psix
Да, я в курсе, потому и не переделываю, когда будет возможность переоцифровать. Там и игла и вертушка посерьезнее будет. И звучать, думаю, будет интереснее чем сейчас.
alex_psix
Объясню почему, прижим 3 грамма был выставлен, но игла очень сильно ковыряла пласт. И искажений больше было до кучи. А еще кажется пластинка эта досталась, мягко говоря, в некондиционном состоянии. Сейчас ищу аналогичный вариант. Эту как UK в коллекции оставлю.
logikal
ну почему-то в этой оцифровке скажем все приглушенно слышится, я делаю громкость почти на полную, а все равно, звук как из далека, в старой дицебелы были повыше, но и сам звук был четче, не приходилось напрягать слух чтобы услышать все инструменты.
alex_psix
Я буду иглу менять, и попробую сделать сэмпл, тут в этом скорее дело, уровни ниже, да и по характеристикам она ниже гзм-а, 25000гц против 20000. Вот оттуда ноги и растут.
54326201Считается что Прист...Лайв 1987 записан на шоу в Атланте и Далласе ! Но появились данные что спец эффектов во время шоу в Далласе и Атланте не было, они были только в вечер концерта в Хьюстоне !? Это подтверждают люди , которые посещали указанные концерты.
15 июня 1986 Атланта
21 или 26 июня Хьюстон
27 июня 1986 Даллас
Ну так это обычная практика. Лайфы не то что из двух а из множества концертов стряпают.
logikal
Круто! А ещё помню покупал первые два флойдовских склеенных в двойник, кажись тропилловские. Чего только у нас не выходило. А знаменитый "Белый альбом" с трогательной надписью: "Из коллекции Коли Васина".
izzylivin https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2938658 - АнТроп. Он же Тропилло, он же Санта Рекордс, Андрей Тропилло, всесильный помощник звукарь русского рока, подаривший издания заграничного буржуйского рока, пусть по своему (дэфицит аднако был в период перестройки и распада СССР). А он лихой товарищ сделал свой тираж. izzylivin https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3065594 - и оригинал для раздумия.
После антропа я приобрел голландское издания Рам Ит Даун. Разница ощутима.
Спасибо за ссылки! Сейчас слушаю Judas Archives CD-рип. Судя по сканам выпустили те же наши пираты которые сделали бутлег ДП с Сатриани, который я когда-то взял в Царицыно. И там, и там аннотация на русском и надпись сбоку: "For record collectors & music enthusiasts".
izzylivin
И то и другое. А если кассеты нахожу (лицензионные/самописные на фирменных[хром/метал/ферра]) и их тоже.
Планирую катушечник купить и на бобинах собирать) нет такого понятия что чаще, по крайней мере сейчас. Начинал коллекцию с компактов и кассет, переключился и на винил. Вот и понеслась родимая. Собрал звук. Пока доволен))