zоlono · 21-Июл-12 11:15(13 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июл-12 11:20)
gatsby - love sign - 1984 жанр: italo disco год выпуска: 1984 лейбл: dischi ricordi страна-производитель: italy аудио кодек: flac тип рипа: tracks формат записи: 32/96 формат раздачи: 16/44 продолжительность: 00:03:42 треклист:
a.gatsby 84 love sign
b.gatsby 84 love sign (strum) источник оцифровки: автором раздачи код класса состояния винила: vg устройство воспроизведения: technics 1200mk2 + ortofon om 5e предварительный усилитель: nad pp-2 ацп: audiophile m-audio 192 программа-оцифровщик: adobe audition 3 обработка: нормализация
спектр
ачх
уровень записи
доп. информация: классика итало диско, а как по мне это обычный электронный поп ближе к середине восьмидесятых
У меня есть эта оцифровка. Мои первые шаги в итало, начиная с 2015-го )
Звучит лучше, чем на Lost Legends. Вообще, у тебя тогда звук был лучше, чем в последних..
83882623Звучит лучше, чем на Lost Legends. Вообще, у тебя тогда звук был лучше, чем в последних..
Дело десятое эти все "лучше звучит": не догонишь ничего эти гонки за типа качеством если начинать, плюнуть и забыть, все помрем один за другим и относительно скоро. Сначала Ortofon Super om30 была, потом Goldring1042, сейчас Ortofon Super om40 стоит, какой попался под руку такой и снимает звук картридж, еще новые вставки от Super om40 и АТ540 лежат, они следующие.
С винила звук, относительно качественно... достаточно, имхо.
83884908все помрем один за другим и относительно скоро.
Во, и твой сарай с семерками выкинут твои потомки. Ты хоть им бумажку напиши и на дверь сарая привесь "Дураки, не вздумайте выкидывать, это больших бабок стоит (если кто купит конечно)"
83886070Дык в том то и дело, что гнаться не надо было, когда было хорошо.
к.г. "Лучшее враг хорошего".
Супер ом40 примерно так и звучит как супер ом30 вроде бы)) Все остальное примерно такое же в железе. Вот у тебя 10тыс файлов твоих собственных оцифровок, снятые за годы. С течением времени уже просто тупо слушаешь классные вещи, а что где как снято было осталось глубоко в прошлом. Я морщусь лишь со звука купленных у всяких европейских придурков вавов. Эти сразу в уши бросаются своим дешевым звуком. Или треки с компактов после как погнали компрессировать. Или совсем трещащие когда попадаются, это первые еще пластинки, когда не умел убирать треск этот весь, просто не парился. Теперь немного парюсь и терпеливо убираю артефакты времени.
DmitryWox писал(а):
83885398Во, и твой сарай с семерками выкинут твои потомки. Ты хоть им бумажку напиши и на дверь сарая привесь "Дураки, не вздумайте выкидывать, это больших бабок стоит (если кто купит конечно)"
Сам выброшу придет время, никому кроме меня они понятно не нужны. Так же как компакты в мусоропровод ссыпал все в 90-ые
Еще один любитель порассуждать на тему "кто выживет а кто нет после ядерного удара"
Дима, не ццы, читай серию «Метро 2033», там написано как выжить )
Игрушка, кстати, тоже обалденная.
cimitero писал(а):
Ну скажи какую -перецифрую
Думаешь, помню? Просто заметил.
Так-то мне из твоего последнего ничего не понравилось и я не оставлял. Gatsby, Jimy К и все, кажется, у меня из твоего.
Кутуньо любимый певец, у меня весь ранний, даже 76 с рагаззой мадре, fly и mister x & co guapati guapatu)) Эта тоже есть конечно
PS та же песня что и https://www.youtube.com/watch?v=eiceba2_eCU&ab_channel=ConradCati2 PS Тут на трекере есть дискографии Тото Кутуньо ОТ и ДО в них все есть