Это первый и пока единственный полнометражный фильм австралийского режиссера Нэша Эдгертона, известного также тем, что он работал каскадером во многих известных голливудских фильмах. В своих предыдущих режиссерских работах он всегда использовал элемент неожиданности, и, как результат, выходили очень напряженные триллеры. Причем там это достигалось прежде всего за счет небольшой продолжительности, но на этот раз Эдгертон смог приковать зрителя к экрану на целых 100 минут. А средства здесь те же, что и раньше — постоянно случаются всевозможные непредсказуемые события (на славу постарался брат режиссера, Джоэл, написавший сценарий). Все эти неожиданности происходят из-за не очень удавшегося плана главных героев...
Эта лента не выделяется никаким очень глубоким смыслом, но, поймите меня правильно, я не хочу сказать, что его здесь нет, просто дело в том, что выделяется фильм другим — напряженным сюжетом и отличным повествованием. За это уже можно похвалить съемочную группу, но ведь это еще не все. Вдобавок, хорошая игра актеров, местами добротный видеоряд и еще один фактор, являющийся здесь важным преимуществом — отличная главная идея. Но не все, естественно, так гладко, недостатки тоже есть. Возможно поэтому фильм не так популярен, как, впрочем, и его создатели, но я думаю, что если братья Эдгертоны будут и дальше снимать такие триллеры, то в скором времени их фильмы должны стать еще лучше, а тогда, может, и востребованнее.
eggor404
Рейтинг R -
Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал,
предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать,
прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены,
эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Rip by
_parovoz_
За исходник спасибо
arxivariys