Seandy · 13-Июл-12 06:45(13 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июл-12 13:35)
Эльвира Мадиган / Elvira Madigan Страна: Швеция Жанр: мелодрама Год выпуска: 1967 Продолжительность: 01:30:21 Перевод: Студийный (одноголосый закадровый) Доп. инфо о переводе:
Перевод: Seandy
Редакция: leburs, Ali+sher Фильм озвучен на студии "BBC Saint-Petersburg"
Текст читает Дмитрий Стрелков Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: шведский, датский Режиссер: Бу Видерберг / Bo Widerberg В ролях: Пиа Дегермарк /Pia Degermark/, Томми Бергген /Thommy Berggren/, Леннарт Малмер /Lennart Malmer/, Клео Йенсен /Cleo Jensen/ Описание: (04440): «Хочу фильм... такой на уровне инстинктов..., без текста почти... - одна фактура только... и история рассказанная бескомпромиссно просто, но глубоко... без начала и конца, как музыка... может и снимут, когда-нибудь...» Эльвира Мадиган (она же Хедвиг Йенсен) - датская танцовщица на канате -
во время выступлений в Швеции встретилась с лейтенантом графом Сикстеном Спарре.
Они полюбили друг друга и в течение года обменивались письмами. Потом Сикстен дезертировал из армии, оставил жену и двоих детей, и они с Эльвирой бежали в Данию. Там они провели около месяца, наслаждаясь своим счастьем, гуляя по лугам, бегая за бабочками, любуясь и восхищаясь друг другом. А когда у них закончились деньги, то по обоюдному согласию Сикстен застрелил Эльвиру и себя. Бу Видерберг не даёт никаких оценок поступкам героев и не пытается ничего объяснять.
В фильме мало слов, диалоги очень скупы, и от начала до конца всё пронизывает музыка и свет. В качестве саундтрека использован Концерт для фортепиано № 21 Моцарта,
который после выхода фильма на экраны стал известен как концерт "Эльвира Мадиган". http://www.imdb.com/title/tt0061620/
User Rating: 7.0/10 1,155 votes Пиа Дегермарк /Pia Degermark/ - лучшая женская роль - Каннский фестиваль. Доп. информация: DVD-Rip unqflipmo (karagarga.net) из раздачи Гостя: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1941131 Сэмпл: http://multi-up.com/732044 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 576x336 (1.71:1), 29.970 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~880 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: Audio #1 (Rus.): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио 2: Audio #2 (Sw. Dan): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Seandy
Еще раз спасибо за перевод и организацию озвучки.
Теперь есть всё, что "необходимо" для сборки полноценного двд.
Осталось дело за малым- найти энтузиаста, который этим займется..
Риперов с кучей баннеров ( ака " релизеров") потом будет пруд пруди.
tеko писал(а):
то, что вы понимаете правила по своему, положение дел не изменит.
Беги, толстяк, беги
(ребенок отчиму):
— Можно порулить? (корабликом на воде)
— Нет, но можно посмотреть как я рулю.
(через время):
— Почему мне нельзя порулить?
— Потому что это мой корабль!
tеko писал(а):
субтитры должны лежать в одной папке с видеофайлом. И это для каждого релизера должно быть аксиомой.
Для каждого релизера , мне всегда казалось, аксиомой были правила ресурса.
"Что не запрещено, то разрешено ". Не знаю , правда, это аксиома или догма..
Чем уникальнее раздача( не говоря уже о том, что она АВТОРСКАЯ) , тем больше вероятность, что препоны будут создаваться на ровном месте.
скрытый текст
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
- Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
Эльвира Мадиган / Elvira Madigan (Бу Видерберг / Bo Widerberg) [1967, Швеция, мелодрама, DVDRip] VO студия BBC Saint-Petersburg / Дмитрий Стрелков + Sub Rus + Original Swe
Спасибо за раздачу оригинала с субтитрами. Pia Degermark потрясающая красавица. Понравилось это 'без текста почти... - одна фактура только'.
Однако ожидала куда большего по отзывам, фильм не произвел неизгладимого впечатления почему-то. История очень романтичная, но показалась надуманной, даже возмутительно надуманной относительно того, чем всё заканчивается. Наверное, я чего-то не понимаю.