The Fab · 26-Сен-07 10:03(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 08:47)
NetStorm: Islands at WarГод выпуска: 1997 Жанр: Strategy/Tactics Разработчик: Titanic Entertainment Издатель: Activision, Inc. Платформа: Windows Версия игры: 10.37 Тип издания: Неофициальный Релиз: Наша Марка Локализатор: Stream Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Возрастное ограничение: PEGI - ? | ESRB - 0+ Таблэтка: эмуляция образа / не требуется Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 95
Процессор: Intel Pentium
Оперативная память: 16 МБ
Видеокарта: 1 МБ
Свободное место на жестком диске: 196 МБ
DirectX: 5Описание:
"NetStorm - одна из самых необычных стратегий в реальном времени из тех, что были выпущены в девяностых годах. Вам предлагается взять под своё начало один из островов, парящих в небесах Нимбуса. Игра не только предлагает игроку необычный геймплей, но и вся пронизана духом романтики. NetStorm - одна из тех игр, к которым хочется возвращаться вновь и вновь."
Игра действительно предлагает затягивающий, интересный и небанальный геймплей. Всем поклонникам хороших стратегий качать в обязательном порядке!
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Скопировать папки movie и music (на образе) в папку с игрой.
4. Удалить файл \папка с игрой\d\options.cfg.
5. Играть.
wyftomb, благодарю, скрины забыл проверить (ибо картинки у меня отключены). Исправил. MomopopoZu, спасибо большое, но я сам справился (хоть поглядел, как выглядит нашумевший "Фоторадикал"=)).
The Fab
Сапасибо!!! Вот только наверное было бы лучше в скобках подписать в строке "Язык интерфейса" что перевод от проекта дополнительно, а теперь качаем :).
Только 3 часа ночью это плохо, придётся наверное ещё кого-нибудь подождать пока не скачает, просто я наверное до субботы или воскресенья не смогу комп на ночь оставлять, но всё же если получится то попробую, а вот в другое время, с утра до вечера, запросто.
The Fab
Ничего попрошу друга скачать, он комп не вырубает, он уж точно скачает, а я у него возьму уже и буду тоже на раздаче висеть (игра хоть и старая, но качать изредко будут те кто знает что это за игра, так что ты раздачу не закрывай, пусть существует столько сколько сможет).
Спокойствие, только спокойствие: мой провайдер устроил "расширение пропускного канала" (С), поэтому доступа в сеть со своего компьютера у меня не было. Сегодня все с Интернетом в порядке, да и желающих скачать, как я погляжу, прибавилось - будем раздавать!
Кстати, почему сама игра весит всего 10 мегов, а образ аж 400? Конечно на нём лежат демки и арт, но это не оправдывает такого огромного размера. Мож мувики какие отсутствуют или звуки?
Ща постораемся увеличить. Чуть позже: чё-то плохо качаете, я пол канал освободил, а скорость за 10кб/с не переваливает, хотя по идее должно быть ещё в три раза быстрее (видать вы не из России).
Кстати, почему сама игра весит всего 10 мегов, а образ аж 400? Конечно на нём лежат демки и арт, но это не оправдывает такого огромного размера. Мож мувики какие отсутствуют или звуки?
TommyGan, не совсем ясно, чем отличается в вашем контексте "игра" от "образа". Если вы имеете в виду голый играбельный дистрибутив, то он действительно весит немного, но полная версия грузит ресурсы с диска (музыкальные треки, например,), поэтому объем непосредственно компакта столь велик.