kievbear1 · 08-Июл-12 03:02(13 лет 2 месяца назад, ред. 01-Дек-12 16:13)
Одна из них – моя сестра! / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! / この中に1人、妹がいる! Страна: Япония Год выпуска: 2012 г. Жанр: приключения, комедия, романтика Тип: TV Продолжительность:12 серий, ~25 минут серия Режиссер: Нава Мунэнори Студия: Русская озвучка:Flame Описание:
Следуя воле отца, Шого переводится в академию, в которой учится много девушек. Судя по всему, в эту академию также ходит его младшая сестра (их с братом разлучили с самого рождения), и при этом она пытается сбилзиться с ним не выдавая того, кем на самом деле является. Проблема в том, что Шого популярен и среди других девушек! Сможет ли он «правильно» воссоединиться со своей сестрой и при этом ещё завести девушку? Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: Zero Видео: Н264, 1280x720, ~1400 kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: одноголосая, Flame Аудио 2: ACC, 192 kbps, 48 kHz, 2ch Язык Японский ; Озвучка 2: Оригинал Субтитры: Встроенные, по умолчанию Язык субтитров русский ; Перевод: Fansub AOS (только надписи) Субтитры 2: внешние Язык субтитров русский ; Перевод: Fansub AOS (полный)
Подробные тех. данные
Mediainfo
General Unique ID : 232330537940114327040837159883728034944 (0xAEC93BE784CE34A190146785E9D11C80) Complete name : I:\torrents\[OpenDub]_Kono_Naka_ni_Hitori_Imouto_ga_Iru_[Flame]\[OpenDub]_Kono_Naka_ni_Hitori_Imouto_ga_Iru_[01]_[RUS_JAP]_[1280x720_h264_AC3]_[Flame].mkv Format : Matroska File size : 271 MiB Duration : 24mn 29s Overall bit rate : 1 548 Kbps Encoded date : UTC 2012-07-07 22:33:07 Writing application : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Muxing mode : Header stripping Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24mn 30s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [OpenDub] Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru [01] [RUS_JAP] [1280x720_h264_AC3] [Flame] Writing library : x264 core 125 r2200+677M 3a754e7 Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0000 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Language : Japanese Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Muxing mode : Header stripping Codec ID : A_AC3 Duration : 24mn 29s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 33.6 MiB (12%) Title : [OpenDub] Flame Language : Russian Audio #2 ID : 4 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 24mn 29s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Original Language : Japanese Text ID : 3 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Title : Rus Sign Language : Russian
01 - Голос сестры, которую я не знаю
02 - Танец с сестрой при свете луны
03 - Соблазнение сестёр
04 - Герой сестры - её брат
05 - Моя сестра не даст мне уснуть
06 - Сестрёнки-горничные с кошачьими ушками
07 - Моя сестра аккуратная, приличная и красивая!
08 - Моя сестра наносит ответный удар
09 - Внезапный удар! Бойся сестёр!
10 - Цветущие сёстры
11 - Ловушка сестры
12 - Моя сестра всегда была рядом со мной.
{скучающе} Вообще говоря - подавляющее большинство японок - черноволосые. генетика знаете ли Но да, убийца - садовник. любой флуд _по_теме_ в моих раздачах только приветствуется.
SmallHart
примерно - да.
правда, то, что предстоит унаследовать богатую корпорацию, в отличие от "любимца" не стало сюрпризом.
Да и вообще, любимец пошел дальше куда-то не туда, овашки к нему релизятся уже не здесь, а на проне. тут вроде пока такое не светит...
и кстати, категорически не рекомендую смотреть эту серию с сабами в оригинальной озвучке. Ибо спойлер. Голоса сейю очень узнаваемы и кто сестра становится сразу понятно.
Но не герою, разумеется. А вообще - не смотрел я сие, но сомневаюсь, что экранизаторы так сфейлиться могли.
В Suite Precure, хоть и были намёки на то, кто есть Cure Muse, но все они спотыкались о явные нестыковки во внешности (и она молчала, говорил за неё звуко-кристалл).
Ну и в Another тоже постарались с сокрытием личности "лишнего" персонажа.
Помнится мне, как один персонаж другого сюжету, в более поздних томах, чем экранизованные, пришёл к печальному выводу, что между фантазиями о гареме и реальностью жизни под одной крышей с шестью (вроде тогда ещё даже седьмой небыло, не говоря уж о 8-9) интересующимися им девушками - огромная разница.
И что ему, в обычном быту, с ними и поговорить-то не о чем - настолько личные интересы разнятся.
Ну и гаремная грызня с домогательствами, они тоже радости не добавляют...
Было б у данного перса мозгов (и/или спокойного времени) побольше - мог бы, имхо, и в депрессию впасть...
Иссею люто повезло с "жёнами", ибо только восьмая имеет и признаки цундере (контролируемые, впрочем) и наименьшую из девяти способность к самостоятельности. Но поскольку она таки восьмая в доме - проблем особо не возникает. Все остальные довольно самостоятельны и не склонны к истерикам, т.к. отнюдь не домашние девочки.
Да и в отношении гарема негатив, имхо, есть только у Риас (хотя её родня не против и даже рекомендует ей самой заняться формированием) и у шестой (по сложным причинам). Появлявшиеся родственники прочих относятся к идее гарема ближе к нейтральности. Сам же Иссей типичный ОЯШ... И, разумеется, о сексе пока речи нет. Хотя спать кучей им и случается. Впрочем, если я правильно понимаю самую последнюю инфу, трудности в общении, с всерьёз влюблённой, возникают и у Кибы.
каюсь, демонов еще не смотрел, хотя лежат - дожидаются.
Блин, выходит наспойлерил чуток... Впрочем, практически всё написанное относится к ощутимо более поздним томам ранобэ, чем вошедшие в экранизацию первые два.
Смотреть можно и тв версию - ценза небыло вроде и снято довольно точно по ранобэ.
Цитата:
И, видимо, я не совсем проник в суть понятия "гарем" - не судите строго, опыта не хватает
Гарем - это наличие энного числа (три и более) заинтересованных в чувственных отношениях с гг особей подходящей ориентации.
Совместное проживание - штука не обязательная и, если судить даже по Макен-ки! с тремя, весьма чреватая, зачастую.
О Sister Princess (12) или Baby Princess (19) я и не говорю. Там вообще Адъ... Впрочем и грызни двух нередко хватает: в школьных днях это кончилось печально, во Freezing ещё только добавили третью.
Ну почему в России все не так как в этом аниме, хотел бы я родиться в таком же мире как в этой анимешке....
Хотя вспоминая недавний отдых на Крите, Немки и не только такие же мягкие и пушистые как здесь, сразу замечают нормальных парней...
Только русские девки вовсю бухали и выглядели как нажравшиеся мужики ....
Maliww писал(а):
Какое блевотное аниме-то. Почти стошнило за первую серию, дальше воздержусь от просмотра.
P.S. Как они каждый день жрут сладости и не жиреют?!
p.s.
Насчет сладостей. Если пахать мазгами то проблемы с ожерением не будет, мозг жрет быстрые углеводы и не только ток в путь. Если прибавить протеина и высокой физической нагрузки то ве ток в мышцу удет. Ну и как всем известно углеводы надо жрать утром но не вкоем случае не вечером, хотя в моем случаи без разницы. (186см/пока max-82кг(интенсивный кач)/30-ть)
Freezing, на сюжетное время экранизации, не гаремник, а треугольник. В гаремник оно переходит в манге, в пятой арке (экранизовано - две первые). Что же до ада, то это субъективное восприятие, подразумевающее страдания в той или иной форме.
Для экстраверта большое общество не будет в тягость, а вот для интроверта...
продолжим потихоньку
Добавлена 4-я серия. приятного просмотра!
Следующая серия может задержаться. Помимо проблем с компьютером, Флейм еще и приболеть умудрился
А почему,за последние две недели..,не только здесь,но и везде..,нет дальше четвёртой серии?
Хикагэ
потому что даже равок на 5-ю серию нет.
скорее всего - перерыв в трансляции.
если случающийся иногда недельный - то равки будут в среду, 15-го. перевод - ближе к выходным.
andrey.idomeney
Кстати да Baby Princess трава еще та и восторг вызывает, недавно еще смотрели Горничные Ханаукё при всей олдскульности было очень весело)) А эту траву забираю! Печалька что ее пока немного(