m665g7 · 06-Июл-12 01:11(13 лет назад, ред. 06-Июл-12 22:36)
Гир Керстин - Зелёный изумруд [ADA (ЛИ), 2012 г., 96 kbps, MP3] Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Гир Имя автора: Керстин Исполнитель: ADA (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: "Аудиокнига своими руками" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kpbs Время звучания: 11:52:50 Описание: Что делать, когда сердце разбито?
Правильно: часами разговаривать по телефону с лучшей подругой, есть шоколад и неделями погрязать в несчастье.
Вот только глупо, что Гвендолин - путешественница во времени по неволе и ей требуется вся энергия и сила для другого:
например, чтобы выжить.... Доп. информация: 3-я книга из трилогии 1-я книга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3998333
2-я книга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4047115 перевела и озвучила: ADA
И снова женские прблемы в фантастическом антураже. Нужен уже специальный форум для эстрогенофантастики. Идите уже на "овуляшки" со своими "мыслями". Опять полкниги будет думать как бы дать всем и честь сберечь.
И снова женские прблемы в фантастическом антураже. Нужен уже специальный форум для эстрогенофантастики. Идите уже на "овуляшки" со своими "мыслями".
revizorische
А может, пойдете вы ... со "своими" "мыслями"... куда-нибудь... тестостеронофорум для вас наверно слишком близко.... ....хотя... обращая внимание на вашу упорную заинтересованность и осведомленность в женских проблемах.... может и не так уж....
пойдет на пользу?!
Цитата:
Опять полкниги будет думать как бы дать всем и честь сберечь.
Аха... все только об этом... размышления, раздумья....как бы это так... умудриться... чтоб всем...
Мечтатель!
revizorische ....Воспроизводящий блок — это конвейер по производству новых человеческих существ, про который все и так хорошо знают. А вот информационный блок…
Здесь у меня возникают трудности с формулировкой. Скажем так, это совокупность сигналов, которые женщина посылает в пространство с целью обеспечить (или, наоборот, купировать) репродукцию. Вернее, она думает, что посылает их сама, но на самом деле девяносто процентов за нее делает природа, которой на эту конкретную самку глубоко наплевать. И в этом, конечно, главный источник вековой женской скорби. )))
(Пелевин СНАФФ)
rusic76
Реви Зори Ще?????? revizorische
Чудачки... конечно... и все таки ... и где б вы без нас... да.. и мы без вас.... _CRZ_
не, ну бред... что тут скажешь... обидно за тебя, земляк.
Я развелся и живу один. Я наслаждаюсь своей жизнью наполненной здравым смыслом и лишенной истеричных выходок и вечной болтовни о всякой ерунде. Реально уже больше двух лет один и просто не верю до сих пор своему счастью. И не хочу ничего менять.
А Пелевин в "S.N.U.F.F." любопытные вещи описывает.
Удачи милые барышни.
revizorische
Сочувствую. И искренне рада за вас. Две мои подруги описывали прелести жизни после развода примерно теми же словами. Главное, что вы счастливы, а остальное - ерунда. "Нет такого несчастья которое не могло бы обернуться благословением..."
Что касается цитаты Пелевина приведенной выше - теория безусловно имеет право на жизнь, однако, как и любое однобокое суждение, на мой взгляд, она изначально ущербная и, я бы сказала, примитивная. Но! Каждый волен выбирать свой мир и жить в нем. И если кто-то хочет жить и/или живет в мире населенном самками, состоящими из каких-то там блоков, то, как говорится, на здоровье.
_CRZ_
Это не совсем так. На самом деле никакой любви нет. Просто от каждого исходят забыл как они называются, назовем "флюиды" или "запашок". И поэтому когда ты вроде как влюбился, а на самом деле тебе просто подходит "запашок" этого конкретного человека, вот и все. Я смотрел об этом научную передачу по Би-би-си, там все это очень подробно рассказывали ученые. Проводились научные исследования и эксперименты. Я вкратце просто выше резюмировал. А уж кому верить - ученым или "романтикам", каждый решает сам. Можно конечно думать, что любовь и романтика и все такое. А на самом деле всего-лишь "запашок-флюид".
Очень люблю фантастику. Так Вышла что уже третий цикл подряд (после "Голодных игр") слушаю женского автора. revizorische утрирует. Но действительно слишком много о том, как же главная героиня красиво одета, какие же у нее замечательные рюшечки, как же она ухожена, как же она красиво накрашена и как же ей нравяться мальчики. Это определенно особый жанр, который имеет право на существование.
Но если честно тестостеронофонтастика мне нравиться больше:)
Очень люблю фантастику. Так Вышла что уже третий цикл подряд (после "Голодных игр") слушаю женского автора. Но если честно тестостеронофонтастика мне нравиться больше:)
Хммм... но зачем же тогда вы третий цикл подряд слушаете женского автора?
Цитата:
Но действительно слишком много о том, как же главная героиня красиво одета, какие же у нее замечательные рюшечки, как же она ухожена, как же она красиво накрашена и как же ей нравяться мальчики. Это определенно особый жанр, который имеет право на существование.
Дык.. это ведь скорее детско-подростковая фантастика... Рассказ ведется от лица по-моему 15-ти летней девочки... А о чем еще думать в 15 лет как не о замечательных рюшиках и о том как нравятся мальчики....
54087629Ну вот и еще один вариант мира... каждый выбирает шапку по себе...
Искренне удивлён и обрадован тем, что не вижу, как огромная толпа разъярённых дам, неистово набрасывается на брата revizorische с аргументами типа "сам дурак!" Такая реакция, на его выступления, уже стала забавной традицией и даже несколько наскучила! Здесь постят одни умницы-красавицы!
Разделяю убеждения брата revizorische, такую "розово-подростковую гламурятину" даже моя половина слушать не может.
Однако, описание прекрасное! Сразу понятно, что это за опус - не нравиться, не будем качать, да и всё! P.S. bukivedi Браво!!!
"О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг!"
Не так страшен revizorische, как кажется на первый взгляд...
54036459И снова женские прблемы в фантастическом антураже. Нужен уже специальный форум для эстрогенофантастики. Идите уже на "овуляшки" со своими "мыслями". Опять полкниги будет думать как бы дать всем и честь сберечь.
Пл-моему нет. Где-то в обсуждениях трилогии был аналогичный вопрос. В ответ было сказано, что текст переводился с оригинала вручную, на электронных носителях если и был, то не целиком.
Спасибо,качаю для своей 11-летней дочки... Поражена,что подобное слушают и комментируют в уничижительном тоне половозрелые мужчины... с первой главы первой книги ясно,что это жанр юношеский романс...(то,что раньше писали-для среднего школьного возраста) -зачем же читать вторую часть и комментить ее?