*13* · 03-Июл-12 17:01(13 лет 2 месяца назад, ред. 21-Окт-12 22:23)
Великолепная Восьмёрка 2012. 1/4 финала. Ярослав Тарновецкий (Украина) - Владислав Осьминин (Россия)Дата: 13.05.2012 Вид спорта: Русский Бильярд, Динамичная (Невская) Пирамида Участники: Ярослав Тарновецкий (Черновцы, Украина); Владислав Осьминин (Ростов-на-Дону, Россия) Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Эрнест Серебренников, Александр Пухленко) Канал: НТВ+ СпортОписание: 13 мая состоится третий матч Открытого кубка Санкт-Петербурга по динамичной пирамиде «Великолепная Восьмерка 2012» Осьминин — Тарновецкий. Третий четвертьфинал «Восьмерки» совпал по времени с такими интересными событиями спортивной жизни как хоккейный матч Россия — Чехия и решающий тур чемпионата Англии по футболу, а также единственным выходным перед целой рабочей неделей. Может быть, поэтому зрителей на данный матч собралось меньше, чем на два предыдущих, да и поддерживали бильярдистов несколько пассивно. Правда, за ростовчанина пришел поболеть петербургский бильярдист и по совместительству второй полуфиналист «ВВ» Михаил Залывский.Исходник от: IOS_TV Рип: СобственныйКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1698 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg1/4 финала (1) | 1/4 финала (2)
56205174Паламарь - Ливада будут транслировать на НТВ?
Да, его уже давно транслировали, но я не смог записать, увы... А повторов пока ещё не было.
Хотя думаю уже вскоре должны полуфиналы начать показывать по НТВ+.
Если покажут, то запишем. Только отслеживал бы кто программу передач НТВ+, а то у меня не всегда это получается и поэтому можем опять пропустить этот матч.