Студия Райдо · 01-Июл-12 22:01(13 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-12 11:12)
Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher Страна: Великобритания Студия: Hat Trick Productions Жанр: детектив, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:34:45 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) студия "Райдо" Субтитры: нет Режиссер: Джеймс Хоуз / James Hawes В ролях: Пэдди Консидайн, Питер Капальди, Том Джорджсон, Уильям Бек, Эмма Филдинг, Тим Пиготт-Смит, Кейт О’Флинн, Дональд Самптер, Бен Майлз, Александра Роач Описание: Самое загадочное преступление и самое необычное расследование Скотленд-Ярда. Реальная история, положенная в основу удивительного, захватывающего романа Кейт Саммерскейл!
1860 год. Богатый загородный особняк высокопоставленного чиновника Сэмюела Кента. Казалось бы, там не может случиться ничего из ряда вон выходящего...
Но летней ночью в доме совершается чудовищное убийство, жертвой которого становится трехлетний сын Кента.
Дело поручают Джеку Уичеру - знаменитому детективу Скотленд-Ярда, человеку-легенде, ставшему прототипом сыщика Каффа - героя романа Уилки Коллинза "Лунный камень". Уичер сразу понимает - человек "со стороны" просто не смог бы пробраться в особняк Кентов. А это значит, что под подозрением оказываются все обитатели дома - от слуг до членов семьи... Доп. информация: перевод субтитров Евгении Орловой (Janetta)
закадровый текст читали Полина Касаткина и Сергей Калугин Релиз группы: Rip 871 MB с русскими субтитрами, русской и оригинальной дорожкой находится тут Меню: нет Сэмпл: http://multi-up.com/726718 Тип релиза: HDTVRip Контейнер: AVI Видео: AVI (XviD), 720х400, 16:9, 1867 kbps, 25.0 fps Аудио: русский, АС-3, 2ch, 48.0 KHz, 192 kb/s
MediaInfo
G:\Торренты\Готовые файлы\Podozrenija.mistera.whichera.2011.L.HDTVRip.avi
General
Complete name : G:\Торренты\Готовые файлы\Podozrenija.mistera.whichera.2011.L.HDTVRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 069 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 867 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.259
Stream size : 1.24 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 130 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Сценарист хотел сделать концовку ироничной или драматичной, но получился банальный шлак в стиле ТВ3. Хотя текст эпилога немного тронул.
Сам фильм средний. 6/10.
Сценарист хотел сделать концовку ироничной или драматичной, но получился банальный шлак в стиле ТВ3. Хотя текст эпилога немного тронул.
Сам фильм средний. 6/10.
Продолжайте смотреть ТВ3, этот фильм не для вас. Я ТВ3 не смотрю, поэтому даже не знаю, что там показывают...
Посредственный телевизионный фильм на один раз. Не понииаю, что такого супер и кто смотрел его открыв рот, такое впечатление, что сочувствующие студии локализаторов. За озвучку на самом деле спасибо, очень неплохо. А по ТВ3 уже давно не показывают галимый шлак и место этому фильму там самое оно.
На первый взгляд фильм сделан очень качественно Убедительные лица ,кадры как на картинах старых мастеров , видимо исторически очень достоверно воспроизведены детали однако на мой взгляд фильм дурной и малоинтересный
скрытый текст
СОВЕРШЕННО никак не раскрыто почему такая разумная и сдержанная девушка смогла совершить ужасное убийство ребенка Единственное обьяснение - типа каждый из нас способен на всякие ужасы? Охренеть какая глубокая и свежая философия
Режиссер фильма - добросовестный самовлюбленный дебил
На первый взгляд фильм сделан очень качественно Убедительные лица ,кадры как на картинах старых мастеров , видимо исторически очень достоверно воспроизведены детали однако на мой взгляд фильм дурной и малоинтересный
скрытый текст
СОВЕРШЕННО никак не раскрыто почему такая разумная и сдержанная девушка смогла совершить ужасное убийство ребенка Единственное обьяснение - типа каждый из нас способен на всякие ужасы? Охренеть какая глубокая и свежая философия
5 месяцев на трекере, даже полугода нет, а ярлыки режиссерам уже научились навешивать замечательно! Фильм снят по РЕАЛЬНЫМ событиям. Были бы вы чуть внимательнее, то заметили бы это. Иными словами, снято так, как это случилось в реальности....Никто сюжетную канву не придумывал, её придумала сама жизнь...
Ужасное разочарование. Весь фильм подводят к эпичной развязке и ее просто нет. Все банально, скучно и глупо. Единственный светлый момент -актер из сериала Идеал)
Ребят, мое мнение, как человека который не любит детективы без мистики или же очень острого сюжета:
Фильм на 4 из 10 (Максимум) Как-то все слишком затянуто и предсказуемо.
Но, тем кто любит такие штуки, как игры в Квест... Рекомендую))
Самому понравились локации, выдержка "того" времени.
А вобще фильм смотрибельный, не глупый, хороший, просто немного не те времена когда нас можно порадовать подобным сюжетом.
Автору спасибо. ДУБЛЯЖ - Понравился
фильм классный, в то время такие детективные навыки были на вес золота, режисер это четко отобразил. мимо идут те, кто думает, что тогда были супергерои со сверхспособностями и разумом гения из книжки, ололо боевыми исскуствами и прочей рисованной шелухой. фильм по реальным событиям, не забывайте это при просмотре.
фильм классный, в то время такие детективные навыки были на вес золота, режисер это четко отобразил. мимо идут те, кто думает, что тогда были супергерои со сверхспособностями и разумом гения из книжки, ололо боевыми исскуствами и прочей рисованной шелухой. фильм по реальным событиям, не забывайте это при просмотре.
Спасибо вам большое, за понимание.
Многие, как я понял ждут Бэтмена или Супермена в этом кино. Диагноз на лицо: вы обожрались идиотских фильмов. Вы просто стали идиотами!
Один сравниивает этот фильм с "Ментами"(дурость в высшей степени!), другой ноет о потраченном времени,так, что можно подумать за свои кровные купил лицензионный диск и теперь его жаба душит! Никому ничего здесь не навязывают! Не нравится - идите в опу! Или на йух! Кому куда больше нравится!
скрытый текст
5 месяцев на трекере, даже полугода нет, а ярлыки режиссерам уже научились навешивать замечательно! Фильм снят по РЕАЛЬНЫМ событиям. Были бы вы чуть внимательнее, то заметили бы это. Иными словами, снято так, как это случилось в реальности....Никто сюжетную канву не придумывал, её придумала сама жизнь...
Реальность мой друг многогранна а дебилы воспринимают максимум одну грань Потому и жанр реалити а тем более исторической реалити на каковую претендует фильм -это самая большая нереалити какую можно придумать Сказки значительно достовернее ( сорри за трюизм ) А т н историческая правда представленная фильме слишком примитивна и иллюстративна чтобы быть правдой
Впрочем сама историческая байка лежащая в основе фильма - согласен- давала массу возможностей для ее интересного раскрытия - увы неиспользованных
Мои извинения передайте пожалуйста режиссеру - вполне допускаю что он милый приятный с умными верными все понимающими глазками ЗЫ С какого срока на трекере можно называть режиссеров дебилами ? ЗЫЗЫ Несмотря на критику фильм вполне достоин быть представленным на трекере z я его досмотрел до конца что бывает очень не часто - да и релиз качественный а сам фильм снимали ведь кажется не релизеры ?
Безусловно хорошая озвучка...сам же фильм скучен и предсказуем...снят по реальным событиям и если создатели действительно рассказали нам подробно и точно эту историю,то у меня рождается вопрос...почему именно эти события?что в этой истории уникального и необычного?в общем неинтересное кино получилось,хоть и качественно снято.
Фильм для тех, кто хочет немного поскучать, наблюдая красивую картинку викторианской сельской Англии под неплохую музыку и сносную игру актеров. Сюжет здесь очень ровный, почти без неожиданностей, внезапных поворотов и изощренных фокусов, на которые обычно настраиваешься, начиная смотреть детектив. Да это, по сути, и не детектив вовсе - а камерная история одного полицейского расследования 1860-1865 года. Так что слова в описании "Самое загадочное преступление и самое необычное расследование Скотленд-Ярда. Реальная история, положенная в основу удивительного, захватывающего романа Кейт Саммерскейл!" - честно говоря, полное вранье. За исключением того, что это, скорее всего, действительно реальная история. И в жизни все намного прозаичней, чем в придуманном кино. Провинциальное убийство - никакого изощренного психологизма, неуместного юмора, погонь и перестрелок. Кстати, это правдоподобие сильно подкупает. P.S. Первый раз смотрел фильм с озвучкой студии "Райдо", очень достойная работа. Особо отмечу выразительную, артистичную игру голосами, язык бы не повернулся назвать это "любительской" озвучкой.
Очень много споров вокруг по сути качественного но не интригующего кина. Сделано добротно и ожидания соответствующие, но на половине все становится понятно и просто досматриваешь потому как .................. ну так надо )))). Студия Райдо , и не понятна немного ваш агрессия! Я не тв3 не смотрю, ни бэтмана с суперменом не видел, а просто люблю кино, и детективное в частности. Многие старые советские детективы просто на ноль множат этот кин. Хоть сделан он и качественно , но изюму нету.
Очень много споров вокруг по сути качественного но не интригующего кина. Сделано добротно и ожидания соответствующие, но на половине все становится понятно и просто досматриваешь потому как .................. ну так надо )))). Студия Райдо , и не понятна немного ваш агрессия! Я не тв3 не смотрю, ни бэтмана с суперменом не видел, а просто люблю кино, и детективное в частности. Многие старые советские детективы просто на ноль множат этот кин. Хоть сделан он и качественно , но изюму нету.
Студия Райдо, и чего? Дети что ль? Принимайте критику нормально. Вам даже и отвечать как то в падлу. Я давно из ясельного возраста вырос. Написано же ясно - фильм снят хорошо, но интрига легковата. Актеры подобраны хорошие, я даже не ожидал от бритишей, но жести мало ,криминала в голове убийц мало, мотивы прописаны слабо, на убийство не тянут, парень реальный даун, а деффка не тянет на киллера. Чего вам тут все по полкам раскладывать. Вам тему ещё изучать и изучать, дети!
убрано под спойлер, дабы не раскрывать интригу фильма отредактировалbm11
Студия Райдо третью страницу будут читать только те кто уже посмотрел кин, а? ))))
Вы знаете ребят (не знаю кто там скрывается под ником, уж извините), я удивляюсь, я же не написал что кин - говно! Нет! Я написал что кин грамотный, качественный, но ожиданий не оправдывает. Что вас задевает в этом??? Кстати голоса в переводе тоже хорошие. Но вот как детектив с убийством меня он отпустил на середине, ну что я должен теперь молчать? Я пишу объективное мнение чела который много видел из худ.кина + вообще интересуется криминалом (док.кино). Что не так то?