Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher (Джеймс Хоуз / James Hawes) [2011, Великобритания, детектив, драма, HDTVRip] DVO студия "Райдо"

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Студия Райдо

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Студия Райдо · 01-Июл-12 22:01 (13 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-12 11:12)

Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher
Страна: Великобритания
Студия: Hat Trick Productions
Жанр: детектив, драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:34:45

Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) студия "Райдо"
Субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Хоуз / James Hawes
В ролях: Пэдди Консидайн, Питер Капальди, Том Джорджсон, Уильям Бек, Эмма Филдинг, Тим Пиготт-Смит, Кейт О’Флинн, Дональд Самптер, Бен Майлз, Александра Роач
Описание: Самое загадочное преступление и самое необычное расследование Скотленд-Ярда. Реальная история, положенная в основу удивительного, захватывающего романа Кейт Саммерскейл!
1860 год. Богатый загородный особняк высокопоставленного чиновника Сэмюела Кента. Казалось бы, там не может случиться ничего из ряда вон выходящего...
Но летней ночью в доме совершается чудовищное убийство, жертвой которого становится трехлетний сын Кента.
Дело поручают Джеку Уичеру - знаменитому детективу Скотленд-Ярда, человеку-легенде, ставшему прототипом сыщика Каффа - героя романа Уилки Коллинза "Лунный камень". Уичер сразу понимает - человек "со стороны" просто не смог бы пробраться в особняк Кентов. А это значит, что под подозрением оказываются все обитатели дома - от слуг до членов семьи...
Доп. информация: перевод субтитров Евгении Орловой (Janetta)
закадровый текст читали Полина Касаткина и Сергей Калугин
Релиз группы:
Rip 871 MB с русскими субтитрами, русской и оригинальной дорожкой находится тут
Меню: нет
Сэмпл: http://multi-up.com/726718
Тип релиза: HDTVRip
Контейнер: AVI
Видео: AVI (XviD), 720х400, 16:9, 1867 kbps, 25.0 fps
Аудио: русский, АС-3, 2ch, 48.0 KHz, 192 kb/s
MediaInfo
G:\Торренты\Готовые файлы\Podozrenija.mistera.whichera.2011.L.HDTVRip.avi
General
Complete name : G:\Торренты\Готовые файлы\Podozrenija.mistera.whichera.2011.L.HDTVRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 069 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 867 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.259
Stream size : 1.24 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 130 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kambala2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kambala2 · 02-Июл-12 18:23 (спустя 20 часов, ред. 02-Июл-12 18:23)

Сценарист хотел сделать концовку ироничной или драматичной, но получился банальный шлак в стиле ТВ3. Хотя текст эпилога немного тронул.
Сам фильм средний. 6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 02-Июл-12 18:43 (спустя 19 мин., ред. 02-Июл-12 18:43)

kambala2 писал(а):
Сценарист хотел сделать концовку ироничной или драматичной, но получился банальный шлак в стиле ТВ3. Хотя текст эпилога немного тронул.
Сам фильм средний. 6/10.
Продолжайте смотреть ТВ3, этот фильм не для вас. Я ТВ3 не смотрю, поэтому даже не знаю, что там показывают...
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Provencale · 02-Июл-12 19:10 (спустя 27 мин., ред. 02-Июл-12 19:10)

Посредственный телевизионный фильм на один раз. Не понииаю, что такого супер и кто смотрел его открыв рот, такое впечатление, что сочувствующие студии локализаторов. За озвучку на самом деле спасибо, очень неплохо. А по ТВ3 уже давно не показывают галимый шлак и место этому фильму там самое оно.
[Профиль]  [ЛС] 

renigat

Стаж: 16 лет 3 месяца

renigat · 03-Июл-12 00:23 (спустя 5 часов)

таксе кино,иногда скучнавата будет,атак на рас глянуть мона!!!
[Профиль]  [ЛС] 

granula3

Стаж: 13 лет 7 месяцев

granula3 · 03-Июл-12 02:15 (спустя 1 час 51 мин.)

На первый взгляд фильм сделан очень качественно Убедительные лица ,кадры как на картинах старых мастеров , видимо исторически очень достоверно воспроизведены детали однако на мой взгляд фильм дурной и малоинтересный
скрытый текст
СОВЕРШЕННО никак не раскрыто почему такая разумная и сдержанная девушка смогла совершить ужасное убийство ребенка Единственное обьяснение - типа каждый из нас способен на всякие ужасы? Охренеть какая глубокая и свежая философия
Режиссер фильма - добросовестный самовлюбленный дебил
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 03-Июл-12 08:28 (спустя 6 часов, ред. 03-Июл-12 08:28)

granula3 писал(а):
На первый взгляд фильм сделан очень качественно Убедительные лица ,кадры как на картинах старых мастеров , видимо исторически очень достоверно воспроизведены детали однако на мой взгляд фильм дурной и малоинтересный
скрытый текст
СОВЕРШЕННО никак не раскрыто почему такая разумная и сдержанная девушка смогла совершить ужасное убийство ребенка Единственное обьяснение - типа каждый из нас способен на всякие ужасы? Охренеть какая глубокая и свежая философия
5 месяцев на трекере, даже полугода нет, а ярлыки режиссерам уже научились навешивать замечательно! Фильм снят по РЕАЛЬНЫМ событиям. Были бы вы чуть внимательнее, то заметили бы это. Иными словами, снято так, как это случилось в реальности....Никто сюжетную канву не придумывал, её придумала сама жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

gumii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gumii · 03-Июл-12 10:19 (спустя 1 час 51 мин.)

фильм АВНО!!! убийца угадывается на первых 15 минутах, потом весь фильм думаешь - ну не может все быть так просто!!, - ан нет!! так и есть!!! ОНО!!
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 03-Июл-12 10:40 (спустя 20 мин.)

gumii писал(а):
фильм АВНО!!! убийца угадывается на первых 15 минутах, потом весь фильм думаешь - ну не может все быть так просто!!, - ан нет!! так и есть!!! ОНО!!
Смотрите "Том и Джерри"! Там до конца непонятно, кто кого прихлопнет...
[Профиль]  [ЛС] 

kfhbxtd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kfhbxtd · 03-Июл-12 13:44 (спустя 3 часа)

для одного раза вполне сгодится
[Профиль]  [ЛС] 

prokcol

Стаж: 14 лет 11 месяцев

prokcol · 03-Июл-12 14:46 (спустя 1 час 2 мин.)

посредственный фильм, и ни разу не английский детектив.
любая серия из "ментов" интереснее.
ПС "ментов" не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Cap Harisma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cap Harisma · 03-Июл-12 22:08 (спустя 7 часов)

Ужасное разочарование. Весь фильм подводят к эпичной развязке и ее просто нет. Все банально, скучно и глупо. Единственный светлый момент -актер из сериала Идеал)
[Профиль]  [ЛС] 

lionelli

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lionelli · 03-Июл-12 22:15 (спустя 6 мин.)

Ребят, мое мнение, как человека который не любит детективы без мистики или же очень острого сюжета:
Фильм на 4 из 10 (Максимум) Как-то все слишком затянуто и предсказуемо.
Но, тем кто любит такие штуки, как игры в Квест... Рекомендую))
Самому понравились локации, выдержка "того" времени.
А вобще фильм смотрибельный, не глупый, хороший, просто немного не те времена когда нас можно порадовать подобным сюжетом.
Автору спасибо.
ДУБЛЯЖ - Понравился
[Профиль]  [ЛС] 

vitrauskas

Стаж: 16 лет 2 месяца

vitrauskas · 04-Июл-12 04:44 (спустя 6 часов)

Тем, кто любит старую Англию, кто любит тонкие чувства, этот фильм супер.
[Профиль]  [ЛС] 

kachalkin1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kachalkin1 · 04-Июл-12 16:41 (спустя 11 часов)

Фильм полнейшее дерьмо..
Инспектор просто кретин.
Что б я еще раз повелся на отзывы..
[Профиль]  [ЛС] 

Deferon

Стаж: 15 лет 3 месяца

Deferon · 04-Июл-12 18:16 (спустя 1 час 35 мин.)

Фильм слишком затянутый, ожидал что то более впечатляющее , с интересной концовкой и с нормальным мотивом, пожалел потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей35Федоров

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Алексей35Федоров · 04-Июл-12 22:03 (спустя 3 часа)

на разок
Цитата:
Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher (Джеймс Хоуз / James Hawes) [2011, Великобритания, детектив, драма, HDTVRip] DVO студия "Райдо"
[Профиль]  [ЛС] 

aert2

Стаж: 17 лет 1 месяц

aert2 · 04-Июл-12 22:08 (спустя 5 мин., ред. 04-Июл-12 22:08)

фильм классный, в то время такие детективные навыки были на вес золота, режисер это четко отобразил. мимо идут те, кто думает, что тогда были супергерои со сверхспособностями и разумом гения из книжки, ололо боевыми исскуствами и прочей рисованной шелухой. фильм по реальным событиям, не забывайте это при просмотре.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 04-Июл-12 22:21 (спустя 13 мин., ред. 04-Июл-12 22:21)

aert2 писал(а):
фильм классный, в то время такие детективные навыки были на вес золота, режисер это четко отобразил. мимо идут те, кто думает, что тогда были супергерои со сверхспособностями и разумом гения из книжки, ололо боевыми исскуствами и прочей рисованной шелухой. фильм по реальным событиям, не забывайте это при просмотре.
Спасибо вам большое, за понимание.
Многие, как я понял ждут Бэтмена или Супермена в этом кино. Диагноз на лицо: вы обожрались идиотских фильмов. Вы просто стали идиотами!
Один сравниивает этот фильм с "Ментами"(дурость в высшей степени!), другой ноет о потраченном времени,так, что можно подумать за свои кровные купил лицензионный диск и теперь его жаба душит! Никому ничего здесь не навязывают! Не нравится - идите в опу! Или на йух! Кому куда больше нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

granula3

Стаж: 13 лет 7 месяцев

granula3 · 04-Июл-12 22:47 (спустя 25 мин., ред. 04-Июл-12 23:01)

Студия Райдо писал(а):
granula3 писал(а):
скрытый текст
5 месяцев на трекере, даже полугода нет, а ярлыки режиссерам уже научились навешивать замечательно! Фильм снят по РЕАЛЬНЫМ событиям. Были бы вы чуть внимательнее, то заметили бы это. Иными словами, снято так, как это случилось в реальности....Никто сюжетную канву не придумывал, её придумала сама жизнь...
Реальность мой друг многогранна а дебилы воспринимают максимум одну грань Потому и жанр реалити а тем более исторической реалити на каковую претендует фильм -это самая большая нереалити какую можно придумать Сказки значительно достовернее ( сорри за трюизм ) А т н историческая правда представленная фильме слишком примитивна и иллюстративна чтобы быть правдой
Впрочем сама историческая байка лежащая в основе фильма - согласен- давала массу возможностей для ее интересного раскрытия - увы неиспользованных
Мои извинения передайте пожалуйста режиссеру - вполне допускаю что он милый приятный с умными верными все понимающими глазками
ЗЫ С какого срока на трекере можно называть режиссеров дебилами ?
ЗЫЗЫ Несмотря на критику фильм вполне достоин быть представленным на трекере z я его досмотрел до конца что бывает очень не часто - да и релиз качественный а сам фильм снимали ведь кажется не релизеры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Avin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lord_Avin · 04-Июл-12 22:58 (спустя 10 мин.)

Так сбивает с толку, когда приходишь потроллить на форум, а там обычные пользователи сами с этим идеально справляются...
[Профиль]  [ЛС] 

Breakyou

Стаж: 18 лет 1 месяц

Breakyou · 04-Июл-12 23:12 (спустя 14 мин.)

Безусловно хорошая озвучка...сам же фильм скучен и предсказуем...снят по реальным событиям и если создатели действительно рассказали нам подробно и точно эту историю,то у меня рождается вопрос...почему именно эти события?что в этой истории уникального и необычного?в общем неинтересное кино получилось,хоть и качественно снято.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Alexeen · 04-Июл-12 23:14 (спустя 2 мин., ред. 04-Июл-12 23:14)

bobo50 писал(а):
убийца - дворецкий
Нет убийца это корреспондент, как в фильме ВИДОК и Ворон
[Профиль]  [ЛС] 

OldSchoolRespect

Стаж: 13 лет 8 месяцев

OldSchoolRespect · 05-Июл-12 02:38 (спустя 3 часа)

Фильм для тех, кто хочет немного поскучать, наблюдая красивую картинку викторианской сельской Англии под неплохую музыку и сносную игру актеров.
Сюжет здесь очень ровный, почти без неожиданностей, внезапных поворотов и изощренных фокусов, на которые обычно настраиваешься, начиная смотреть детектив. Да это, по сути, и не детектив вовсе - а камерная история одного полицейского расследования 1860-1865 года.
Так что слова в описании "Самое загадочное преступление и самое необычное расследование Скотленд-Ярда. Реальная история, положенная в основу удивительного, захватывающего романа Кейт Саммерскейл!" - честно говоря, полное вранье.
За исключением того, что это, скорее всего, действительно реальная история. И в жизни все намного прозаичней, чем в придуманном кино. Провинциальное убийство - никакого изощренного психологизма, неуместного юмора, погонь и перестрелок. Кстати, это правдоподобие сильно подкупает.
P.S. Первый раз смотрел фильм с озвучкой студии "Райдо", очень достойная работа. Особо отмечу выразительную, артистичную игру голосами, язык бы не повернулся назвать это "любительской" озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 05-Июл-12 14:37 (спустя 11 часов)

Очень много споров вокруг по сути качественного но не интригующего кина. Сделано добротно и ожидания соответствующие, но на половине все становится понятно и просто досматриваешь потому как .................. ну так надо )))).
Студия Райдо , и не понятна немного ваш агрессия! Я не тв3 не смотрю, ни бэтмана с суперменом не видел, а просто люблю кино, и детективное в частности. Многие старые советские детективы просто на ноль множат этот кин. Хоть сделан он и качественно , но изюму нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 05-Июл-12 16:20 (спустя 1 час 42 мин., ред. 05-Июл-12 16:20)

bandy213 писал(а):
Очень много споров вокруг по сути качественного но не интригующего кина. Сделано добротно и ожидания соответствующие, но на половине все становится понятно и просто досматриваешь потому как .................. ну так надо )))).
Студия Райдо , и не понятна немного ваш агрессия! Я не тв3 не смотрю, ни бэтмана с суперменом не видел, а просто люблю кино, и детективное в частности. Многие старые советские детективы просто на ноль множат этот кин. Хоть сделан он и качественно , но изюму нету.
По поводу изюма, вам тоже сюда!
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 05-Июл-12 19:13 (спустя 2 часа 53 мин.)

?
Студия Райдо, и чего? Дети что ль? Принимайте критику нормально. Вам даже и отвечать как то в падлу. Я давно из ясельного возраста вырос.
Написано же ясно - фильм снят хорошо, но интрига легковата. Актеры подобраны хорошие, я даже не ожидал от бритишей, но жести мало ,криминала в голове убийц мало, мотивы прописаны слабо, на убийство не тянут, парень реальный даун, а деффка не тянет на киллера. Чего вам тут все по полкам раскладывать. Вам тему ещё изучать и изучать, дети!
убрано под спойлер, дабы не раскрывать интригу фильма
отредактировал bm11
[Профиль]  [ЛС] 

Студия Райдо

Студия Райдо · 05-Июл-12 19:46 (спустя 33 мин., ред. 05-Июл-12 21:45)

bandy213 писал(а):
Студия Райдо, и чего? Дети что ль? Принимайте критику нормально. Вам даже и отвечать как то в падлу. Я давно из ясельного возраста вырос.
А мне кажется, что как раз вы не вышли из детского возраста, раз откровенные спойлеры до сих пор не научились скрывать под катом!
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 05-Июл-12 19:52 (спустя 6 мин.)

Студия Райдо третью страницу будут читать только те кто уже посмотрел кин, а? ))))
Вы знаете ребят (не знаю кто там скрывается под ником, уж извините), я удивляюсь, я же не написал что кин - говно! Нет! Я написал что кин грамотный, качественный, но ожиданий не оправдывает. Что вас задевает в этом??? Кстати голоса в переводе тоже хорошие. Но вот как детектив с убийством меня он отпустил на середине, ну что я должен теперь молчать? Я пишу объективное мнение чела который много видел из худ.кина + вообще интересуется криминалом (док.кино). Что не так то?
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alec Storm · 05-Июл-12 20:55 (спустя 1 час 2 мин.)

Студия Райдо Озвучка очень качественная, респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error