Isadora Juice - Isadora Жанр: Disco Год выпуска: 1981 Лейбл: RCA Victor / PL 40226 Страна-производитель: Sweden Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:11 Tracklist:
A1. Musica Magica
A2. Un Prato In Paradiso
A3. Stregami
A4. Donna Automatica
A5. Isadora
B1. Bello - Brutto
B2. Adamo Ed Eva
B3. Stai Con Me
B4. Tu Nel Cuore
B5. Mangiami Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Music Hall MMF-5.1 SE Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: EGO SYS (ESI) Juli@ 24/192 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10.0 Обработка: iZotope RX II
Спектр + АЧХ + Уровень записи
Доп. информация:
Пластинка оцифрована по просьбе моего знакомого, который ее купил и оплатил доставку.
Спасибо Слава!
zоlono
- Должно быть круто, раз такой расклад... Послушаем... Надеюсь, Ацетон не обманул в очередной раз и это то, что надо... ... Чёт совсем медленно качается... Ацетон опять ацетона нанюхался
Провайдер мой совсем "припух". Скорость отдачи со 100 кб/с ограничил до 50.
С удовольствием бы его сменил, но в нашей местности он монополист
Так переезжай, в чем проблема?! В 2012 году такая скорость
Не можешь поменять провайдера - меняй место жительства. Будь свободен! В этом вся прелесть жизни. Не думайте о теле, думайте о душе. Душа без прописки! И музыку надо слушать для души. Спасибо за релиз
Ув. Ацетон, на следующих оцифровках если можно оставляйте 1 секунду записи перед самой первой песней. Спасибо за оцифровку. Классная музыка. По стилю - больше итальянский поп той поры чем диско. Мне понравилось. Очень. Если будут другие редкие итальянцы (поп,поп-рок а не итало-диско) - выкладывайте. Всегда буду рад послушать.
По стилю - больше итальянский поп той поры чем диско. Мне понравилось. Очень. Если будут другие редкие итальянцы (поп,поп-рок а не итало-диско) - выкладывайте. Всегда буду рад послушать.
Это именно диско.
Итальянский поп это все таки нечто другое.
- Ацетон - Спасибо. Интересная вещица. А нельзя ли хотя бы фотку читабельную оборотной стороны конверта. Да и "яблок" тоже неплохо было бы. Или, как вариант, информацию кто, что, на чём, кому и т.д. в шапку темы вписать. Ещё раз спасибо.
Заинтриговало, как италоязычная музыка попала в Швецию на издание.
P.S. Уже не надо. Всё нашёл.
Шведская певица, италоязычная.
Все кто сделал альбом -именитые итальянцы того времени, доссена, альбертелли, еще какие-то имена мощные, просто не помню уже.
Они же сделали сингл далиды "данза/тони" в 82г, в таком же стиле. Я так понимаю, принцип как в боксерском бизнесе был: приезжает американский продюсер в урюпинск какой-нить на местный турнир и смотрит бои.
Видит толковый паренек -предлагает ему контракт а потом бросает знакомому толковому тренеру и вместе лепят из него звезду.
ЗЫ Во втором альбоме этой исадоры явно перестарались с аранжировками и вышел по стилю скорее эдакий электронный рок
В Питере,что фины,что шведы как начнут балаболить по итальянски. Караул кричи !
Итальянская диаспора очень сильна. Мафия. Белокурые шведы их называют "чурки"
Ацетон всё хорошо, публикации твои интересны мне по душе, но есть у меня к тебе вопрос но почему нету пред прослушки на каждую тему созданную тобой ,я думаю это было бы интересно каждый бы мог прослушать не большие фрагменты с альбома прежде чем скачать.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РЕЛИЗ !!!!!! - ИСКАЛ В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ С 80 - ЫХ - ВИНИЛ У МЕНЯ БЫЛ ( НО В 85 БЫЛ ПРОДАН ПО ПРИЧИНЕ ЗАПИЛЕННОСТИ ВДРЕБЕЗГИ !!!! ) ГОДА 2 НАЗАД НАСКРЕБ ТОЛЬКО В МР 3 И НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА КСТАТИ АЛЬБОМ ОТЛИЧНЫЙ - 1 - ЫЙ ТРЕК Musica Magica - ВООБЩЕ СУПЕР !!! НО СТИЛЬ ВСЕ ТАКИ БЛИЖЕ К ИТАЛО ПОП - ЕЛЕКТРОНИК :))
53971827Ув. Ацетон, на следующих оцифровках если можно оставляйте 1 секунду записи перед самой первой песней. Я в таком случае прирезаю 1,5 с. с хвоста 1 песни(если это возможно)...
53971827Ув. Ацетон, на следующих оцифровках если можно оставляйте 1 секунду записи перед самой первой песней. Я в таком случае прирезаю 1,5 с. с хвоста 1 песни(если это возможно)...
Для меня комфортная длительность промежутка перед началом песни тоже ровно 1 сек