(IDM) Polysick - Digital Native - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

trntrn

Стаж: 18 лет 2 месяца

trntrn · 30-Июн-12 21:55 (13 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-12 21:57)

Polysick / Digital Native
Жанр: IDM
Страна: UK
Год издания: 2012
Label: Planet Mu
Catalog#: ZIQ324
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:00:00
Треклист:
01. Totem
02. Woods
03. Taito
04. Loading...
05. Lost Holidays
06. Caravan
07. Drowse
08. Tic-Tac Toe
09. Meltinacid
10. Gondwana
11. Preda
12. World Cup
13. Bermuda
14. Transpelagic
15. Smudge, Hawaii
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Knight

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Knight · 02-Июл-12 14:03 (спустя 1 день 16 часов, ред. 03-Июл-12 12:50)

Приятная легкая электронная музыка к IDM отношения не имеет никакого, как мне кажется, скорее что то экспериментальное, амбиент по большей части, с некоторыми глич моментами и ло фаиной эстетикой.
Очень долго ждал этот диск, конечно ожидал большего развития в мелодиях, но диск раздражения не вызывает и не напрягает, милый и добрый Полисик, чуть чуть бы постарался и получился бы The Orb по правилам Planet Mu.
Taito
Loading...
Drowse
World Cup
Smudge, Hawaii

Прекрасные песни, ради которых возможно я бы даже купил альбом, просто мне не очень нравится как Planet Mu записывает своих музыкантов, если появится FLAC этого релиза, отличить его от сиди наверное почти не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Perec001

Стаж: 13 лет 4 месяца

Perec001 · 13-Июл-12 09:24 (спустя 10 дней)

Альбом понравился, да это скорее экспериментальный эмбиент... А где можно скачать остальные альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

no-japan

Стаж: 16 лет

no-japan · 27-Июл-12 19:39 (спустя 14 дней)

К своей огромной радости Orb в музыке не нашёл: никакой затянутости и много юмора. Стилистически альбом ближе к лейблу Irdial. Один из лучших альбомов года не только в свём стиле,но и вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Knight

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Knight · 06-Авг-12 17:16 (спустя 9 дней, ред. 06-Авг-12 17:16)

no-japan писал(а):
К своей огромной радости Orb в музыке не нашёл: никакой затянутости и много юмора. Стилистически альбом ближе к лейблу Irdial. Один из лучших альбомов года не только в свём стиле,но и вообще
очень странно что для тебя The Orb затянутость.. я первый раз слышу такую нелепую характеристику группы которая в элетронной культуре (и заслуженно) является классикой. Это все равно что сказать "Coldcut - Let Us Play слишком ломанный".
По моему The Orb культовая фигура не только для меня, но и для многих любителей электронники в мире. На этой группе выросло не одно поколение.
И треки типо A Huge Evergroving....(1991) опередили свое время на десятки лет, и Полисикам до такого уровня очень очень далеко, поэтому давайте не будем.
Мне альбом Полисика понравился но он очень сырой и недоделанный как хороший набросок, и сравнивал его я с Орбами, из уважения к ним, и неплохим идеям полисика.
p.s. Послушай The Orb - Orbus Terrarum (1995) The Orb - U.F.Orb целая эпоха, кусочек истории в звуках.
[Профиль]  [ЛС] 

no-japan

Стаж: 16 лет

no-japan · 22-Сен-12 12:42 (спустя 1 месяц 15 дней)

Цитата:
p.s. Послушай The Orb - Orbus Terrarum (1995) The Orb - U.F.Orb целая эпоха, кусочек истории в звуках.
ну, люблю сырое, да. но не буду тут пускаться в рассуждения=) спасибо за рекомендации, послушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

haydnnjoni

Стаж: 11 лет 1 месяц

haydnnjoni · 11-Мар-15 01:12 (спустя 2 года 5 месяцев)

Hi trntrn,
Thx for the upload,
Do you have "meteo" which was released in 2010?
[Профиль]  [ЛС] 

pytshan

Стаж: 10 лет 9 месяцев

pytshan · 21-Апр-15 10:22 (спустя 1 месяц 10 дней)

can somebody please seed that one again?
i am looking for that record for years now and it seems to still be impossible to download it anywhere online then here.
would be highly appreciated!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error