Ахахаха, это дерьмо снято в 2009 году? Жесть! Такое дерьмище, что слов нет. Меня хватило на минут 20. С раздачи сразу же слез, фильм удалил. Даже не качайте этот паражняк. ЗЫ: "Перевод тоже жесть: "О майн год! - перевели как "Мамочки!" Ахахахаха...."
Действительно, шоу дебилов. Начиная с того, что актеры не умеют играть, не способны изобразить ни страх, ни боль. Вынесу в спойлер общие ощущения, вдруг кто-то все же захочет это посмотреть.
скрытый текст
Эмоций нет - "Где Люся? - Убита! - А... Ну ладно..." Абсолютное отсутствие логики в поведении, причем не только у "группы подростков", но и у маньяка. Пилит дерево с сидящей на нем девкой, треск, дерево падает, потом смена картинки и маньяк мучает другую девушку. А упавшая с дерева "птичка", как потом оказывается, благополучно бегает по окрестностям с парнем. Вопрос - а зачем маньяк валил дерево? Девка упала - он ушел. Герои, не пытавшиеся даже помочь еще живой подруге, лезут в дом, видят нарубленный гуляш из нее (не удивляются и не пугаются), маньяков во дворе, и вместо того, чтобы тихо уйти через заднюю дверь, сначала пытаются собрать подругу в пакет(???), а потом прячутся в доме. Как думаете, какой момент убежать они выбрали? Правильно, когда маньяки обедали в метре от их убежища. Закрыть матрасом проход, чтобы уберечься от маньяка с бензопилой тоже идея отличная. А уж концовка и вовсе песня. Парень отдает девушку маньяку (!!!), чтобы она, притворившись мертвой, проникла в машину и убила его. Да он просто герой. И впрямь, раненой девушке ничего не стоит заколоть маньяка тупыми ножницами для бумаги.
0 из 10, ну не вижу я при всем желании ни одного плюса.
Мне больше всего понравилась их фраза: Не не не в доме безопасней, это в одноголосном переводе. А вместо того что бы убегать по дальше в лес от маньяка с пилой, он забегает в сарай, где некуда деваться. Чего они в машине ждали непонятно. Рекордно тупейшее поведение студентов весь фильм, такого я ещё не видел. Но один раз можно взглянуть его, если времени не жалко. В моём любимом стиле фильм, студенты повернули не туда, но тупость всё портит, этот фильм я удаляю.
Спасибо XxesMan! Мне нормально зашёл фильмец, непритязательная трэшуга, логику и актёрскую игру за борт, и всё ради литров красной жидкости, опять же костюм кролика оригинальная идея, как показывают титры его носили несколько человек, в том числе и режиссёр, актриса сыгравшая сестру кролика весьма приятная дама. Как по мне, это творение надо в грайндхаус перенести, дабы людей не смущать.