Рухнувшие Небеса 2 сезон / Falling Skies (WEB-DL+DD 5.1 720p) Год выпуска: 2012 Страна: США, Канада Жанр: Sci-Fi, постаппокалипсис Продолжительность: ~ 42 мин/серия Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Lostfilm) Русские субтитры: есть (Notabenoid) Субтитры: Английские, Русские Продюссер: Стивен Спилберг Режиссёр: Грег Биман В ролях: Колин Каннингэм, Максим Найт, Ноа Уайл, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой Описание: Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса. Доп. информация: Русская звуковая дорожка (LostFilm) сделана путем наложения чистого голоса озвучивателей на центральный канал оригинальной дорожки. Качество идентично английской звуковой дорожке. Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264 / 1280x720p / 23.976 fps / ~3886 Kbps / 0.176 bit/pixel Аудио 1: Russian: Dolby Digital 5.1; 48 kHz; 448 kbps - (LostFilm) Аудио 2: English: Dolby Digital 5.1; 48 kHz; 448 kbps Субтитры 1: Русские (Notabenoid) Субтитры 2: Английские Главы: 8 глав в каждой серии Релиз от: by CEZARРабота со звуком: CEZAR Released by CEZAR
Список серий
Эпизод - 01: Из разных миров (Worlds Apart)
Эпизод - 02: Соберемся у реки (Shall We Gather at the River)
Эпизод - 03: Компас (Compass)
Эпизод - 04: Молодая кровь (Young Bloods)
Эпизод - 05: Любовь и другие акты мужества (Love and Other Acts of Courage)
Эпизод - 06: Возвращение домой (Homecoming)
Эпизод - 07: Приди и возьми (Molon Labe)
Эпизод - 08: Смертельный марш (Death March)
Эпизод - 09: Цена величия (The Price of Greatness)
Эпизод - 10: Более тесный союз (A More Perfect Union)
General
Unique ID : 246410953909081948789123232773613079586 (0xB961060283724691B386EBDD4898CC22)
Complete name : Falling.Skies.S02E01.720p.WEB-DL.DD5.1.H264.rus-CEZAR.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.43 GiB
Duration : 42mn 6s
Overall bit rate : 4 879 Kbps
Encoded date : UTC 2012-06-26 05:18:07
Writing application : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 886 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.176
Stream size : 1.14 GiB (80%)
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 135 MiB (9%)
Title : Lostfilm
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 135 MiB (9%)
Language : English
Default : No
Forced : No Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
Forced : No Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:04:00.547 : en:Chapter 2
00:09:14.932 : en:Chapter 3
00:15:51.723 : en:Chapter 4
00:21:00.092 : en:Chapter 5
00:26:58.303 : en:Chapter 6
00:35:36.136 : en:Chapter 7
00:41:34.320 : en:Chapter 8
Скриншоты
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых серий!
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать закачку новой серии, необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Хотя я уже на стадии 3 серии (надеюсь на этой неделе лостфильм и правда все 3 озвучит), с удовольствием посмотрю еще раз в таком качестве. Спасибо реально.
Кстати, вот я только что обратил внимание на "путем наложения чистого голоса озвучивателей". Точно чистого, не выделенного? Я как-то уже давно где-то читал, что лостфильм чистые голоса не отдает? Теперь отдает?
Мосенька
Не совсем понял откуда убрать ссылку. У меня из кликабельных картинок в оформлении только IMDB, Кинопоиск, Сэмпл и ссылка на мой релиз 1-го сезона (на нашем трекере)
Rick Grimes
Я это видео не готовил. То, что лежало в iTunes, я просто положил сюда. Так что за качество видео все вопросы к Apple. P. S. Если интересно мое мнение, то в iTunes качество так себе. Конечно чуть получше чем у HDTV сцен рипа, но все-равно никудышнее. Аппаратные ограничения iPad, выше них не прыгнешь.
Решил все-таки покритиковать звук, посмотрев щас 3 серию перед 4-й. Не хотелось бы казаться привередой, но мне было некомфортно слушать озвучку, она накладывалась на англ. речь актеров с учетом того, что той почти не должно быть слышно, как лостфильм делает. А ее очень сильно слышно. По-моему голоса оригинала стоит слегка понизить или наоборот поднять уровень русского звука. Есть с чем сравнивать, как говорится, в релизах Nez'а такого не замечаешь. Да и трублад от кубиков как раз смотрел совершенно без напряга.
Жалоба фидбэков не требует, игнорируйте спокойно.
Очень хорошее наложение, правда я бы ещё немного потише озвучку накладывал, фразы подвигал. По поводу Лостфильма - паршивое наложение, полудубляж. По незу - тоже глушит, мне не нравится(не в обиду ему), просто у нас взгляды и уши разные.
Очень хорошее наложение, правда я бы ещё немного потише озвучку накладывал, фразы подвигал. По поводу Лостфильма - паршивое наложение, полудубляж. По незу - тоже глушит, мне не нравится(не в обиду ему), просто у нас взгляды и уши разные.
vovafat2 писал(а):
Решил все-таки покритиковать звук, посмотрев щас 3 серию перед 4-й. Не хотелось бы казаться привередой, но мне было некомфортно слушать озвучку, она накладывалась на англ. речь актеров с учетом того, что той почти не должно быть слышно, как лостфильм делает. А ее очень сильно слышно. По-моему голоса оригинала стоит слегка понизить или наоборот поднять уровень русского звука. Есть с чем сравнивать, как говорится, в релизах Nez'а такого не замечаешь. Да и трублад от кубиков как раз смотрел совершенно без напряга.
Согласен, звук в 3 серии совсем говно, я первые пару минут как не пытался, так и не смог разобрать без сабов о чём речь была, не существенно, но всё же
snowin писал(а):
joann. писал(а):
snowin писал(а):
да кому нужен этот 1080i
Тем кто на телеке смотрит, хотя я 720 смотрю норма
тем кто смотрит на телике фильмы нужен форма 1080p (для динамических сцен), а не 1080i (для фоток, статичной картинке)
ну или 720p
По поводу наложения в 3-й серии. В первой ночной сцене действительно есть небольшое рассогласование громкости русского и английского когда они шепчутся, но дальше вся серия пойдет нормально. Я просто упустил эту сцену из виду, нужно было в ней отдельно еще глубже придавить английский в местах ввода русского шепота. В остальном (делать а-ля дубляж, как Лостфильм) увольте. Они душат вообще весь звук со всеми его нюансами.
Неправильно. Как раз лучше всего, когда слышишь оригинальные голоса актеров, интонацию, тембр, громкость все как задумали создатели фильма, и следом за речью идет голос переводчика, например переводы zamez очень хороши в этом плане.
Неправильно. Как раз лучше всего, когда слышишь оригинальные голоса актеров, интонацию, тембр, громкость все как задумали создатели фильма, и следом за речью идет голос переводчика, например переводы zamez очень хороши в этом плане.
Что именно неправильно? Да, при озвучании войсовером так лучше. Но лостфильм делает озвучку, повторяю, "с учетом того, что той ( англ. речь актеров) почти не должно быть слышно". Поэтому, повторяю, неправильно с так сделанной озвучкой оставлять громко слышными оригин. голоса, когда они звучат одновременно с озвучкой, накладываясь друг на друга..
Идея сдвигать тут уже была выше, она хорошая, но не уверен, что реальная.