а судья тогда гол Рауля рукой забитый защитал и в конце матча Обиоре не дал шанс. Ну эта ничья равносильна победе. Эххх жаль нету больше того состава, тренера и игры...
Весёленький матч был, да и группа весёлая была "Реал", "Милан" и "Боруссия" из Дортмунда ("Милан" тогда ещё 5 матчей из 6 со счётом 1-0 выиграл). А есть ещё матчи того сезона? Желательно с участием "Реала" (хотелось бы 4-1 с "Андерлехтом" в Мадриде посмотреть...)
один лучших матчей любимого клуба на выезде... может быть мы и проиграли в той игре по угловым и по качеству, но характер русский показали как никогда до этого!!!
Да,действительно в те времена Локо был лучшим клубом в России!!!И этот матч тому подтверждение. А судья свиснул,просто,чтоб потом Реал не палили целый год! Судья-ГНИДА!!!!
Пересмотрел вновь после 2002-го. Матч, по моему мнению, яркий пример выражения: "Команда играет настолько, насколько ей позволяет соперник". "Реал" хотел обыграть "Локо" на голом классе, за исключением последних 15 минут и поплатился за это. Если бы мадридцы играли % на 60-70 того, что они могут, мы бы не вспоминали сейчас с таким удовольствием этот матч. Но мне больше запомнилось другое. В запасе у "Локо" сидели лучший бомбардир дубля Сергей Овчинников-II и капитан дубля Ионов. И...что? Сыграли ли они хотя бы один приличный сезон с тех пор? Где они сейчас? Где Иван Старков (с трудом сейчас вспомнил его)? Где Ефимов, Камболов (Концедалов в "Нальчике"), Минченков? Сколько же мы теряем на "переправе" перспективной молодёжи, нашу будущую футбольную славу, а потом не можем найти более - менее приличных защитников для сборной, кроме "вечно молодых" Игнашевича, Березуцких и Анюкова... Я не спорю, во многом вина за это лежит и на молодых футболистах. 16-20 лет, Москва, баксы, ночные клубы, девочки, словом вся "дольче вита" в полном наборе (как классно написал в одной из своих заметок в "СС" комментатор данного матча про молодняк: "первые тысячи долларов, первый БМВ... А передачи и голы вдруг становятся последними") Но не меньшая доля вины лежит и на самих клубах, которым это по барабану. По соотношению "цена-качество" лучше более - менее нормального латиноса купить (и ещё деньги на нём "отмыть"), чем со своей молодёжью возиться, ума ей вставлять.
P.S. Едва ли не больше самого матча порадовал коммент Васи Уткина. Думаю, это было одно из лучших его выступлений за всё время работы футбольным комментатором.