Доказательства Бога · 22-Июн-12 00:02(13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-12 14:17)
Рай и ад. Рассказ очевидцы Любы. Год выпуска: 2009 г. или ещё раньше Страна: Осетия Жанр: Документальный Продолжительность: 04:06:14 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Рассказ осетинки Любы о том, как её душа во время клинической смерти была в раю, как она там общалась слышимым образом с самим Господом Богом Иисусом Христом, что Он ей говорил, что она видела в раю и аду. Очень реальное, откровенное, редкое, подробное, важное свидетельство.
Фильм найден в интернете в низком качестве, в 17 частях, поэтому я склеил его в DVD формат, чтобы не пережать и не снизить качество до нуля.
Всё же фильм представляет интерес и для меня, и для всех остальных людей интересующихся документальными материалами на подобную тему.
(У меня скорость не высокая, надеюсь на Вашу поддержку в продолжении раздачи) Доп. информация:
Комментарии в интернете:
- Absolutely Amazing!!! Thank you so much!!!
- Cpacibo bol'shoe za video! Ochen' interecno!
- Thank you so much!!! You are changed my life!!! Love it!!!
- Dorogaya Luba! Cpacibo ogromnoe za Vash ochen' pouchitel'ni' racckaz!!!
- ja o4en very v ee istorijy
- Речь идёт о Господе Иисусе Христе, его видели даже телесными очами.
- А я верю этой женщине! В наше время все чаще и чаще Господь показывает людям что есть жизнь после смерти. Господь хочет, чтобы все спаслись. Поэтому надо молиться и каяться!
- Cpacibo ogromnoe za racckaz, Luba!!! Vi dage ne predctavlyaete cebe kak Vi nam pomogli!!!
- Несказанно благодарны Любе и создателям фильма! Просмотрели все части фильма! Очень поучительно и на многое открыли глаза! Да Благославит вас всех Господь Бог за помощь!!!
- ZHELAYU VAM VSEM SPASENIYA
- Я плачу от радости за Господа и от стыда грехов своих!
- Nizki' poklon Vam Luba!!! Cpacibo Vam za Vashy dobrotu i mudtoct'!!!
- Thank you, Dear Luba for Great Lesson!!! You changed my life!!! Thank you!!! GOD BLESS YOU!!!
- Lubochka, potryacauchi' racckaz!!! Cpacibo, dorogaya, za pomoch'!!!
- Спасибо большое за видео.
- Covershenno verno, Lubochka! Kak vashno to, chto Vi govorite! Cpacibo Vam bol'shoe!
- Спасибо большое, Люба!!! Вы очень помогли мне , моей семье и моим друзьям в этой жизни!!! Мы смотрим по несколько раз Ваши Выступления!!! Нашли ответы на многие вопросы!!! Да Благославит Вас БОГ!!! Привет из Америки!!!
- Cpacibo Luba! Kak vce pravil'no to, chto Vi govorite!
- Потрясены Вашим рассказом, Люба!!! Спасибо Вам огромное!!!
- Neobiknovennoe vpechatlenie on neobiknovennogo racckasa!!! Polychila otveti na mnogie voproci!!! Cpacibo ogromnoe!!!
- Огромное вам благодарность за послание божье!
Спаси Господи за раздачу. Весьма душеполезное видео. Это та самая раба Божия, о которой снят фильм "Послание с Небес." В этой записи матушка говорит более подробно и детально о происшедших с ней событиях.
Такое "общение с Богом на небе" можно еще к примеру калипсолом забабахать или ЛСД. Диссоциация участков коры головного мозга... обычное дело при клинической смерти.
cgvhf
Я из тех, кто предпочитает из двух (трёх, четырёх, ..., n) правд выбирать ту, которая научно обоснована, и не в частном, а в общем случае. Обычно такая правда одна. Например,
Pustovetov писал(а):
Диссоциация участков коры головного мозга... обычное дело при клинической смерти.
вполне доказуемый факт для типичных случев. Фильм нет, не смотрел. Но если появится настоящая научная статья, подтверждающая то, что написано в описании о видениях бабы Любы, то обязательно заценю и источник.
А пока что в научном сообществе, к счастью или к несчастью, подобное только опровергается...
Странные у вас комментарии.
Научиться путешествовать по своим прошлым жизням может любой человек, а самое интересное находится между этими жизнями.
Наберите в интернете слово РЕИНКАРНАЦИОНИКА и научитесь сами. Потом и будете на основании ЛИЧНОГО ОПЫТА обсуждать данное кино.
Научиться путешествовать по своим прошлым жизням может любой человек, а самое интересное находится между этими жизнями.
LSD закидываясь или посещая треннинг очередного гуру? Если последнее, то такое доступно только тем людям у кого диссоциация участков коры головного мозга и без веществ произошла. Из-за дефектов ДНК, кислородного голодания и прочих трамв головного мозга. p.s. Забавно, что автор радачи хотел что-то другое доказать, а тут вон уже с реинкарнациями подтянулись =)
LSD закидываясь или посещая треннинг очередного гуру? Если последнее, то такое доступно только тем людям у кого диссоциация участков коры головного мозга и без веществ произошла. Из-за дефектов ДНК, кислородного голодания и прочих трамв головного мозга. p.s. Забавно, что автор радачи хотел что-то другое доказать, а тут вон уже с реинкарнациями подтянулись =)
А что вы понимаете под " диссоциация участков коры головного мозга"? Я знаю есть шизофрения - как грубое проградиентное ... парам-парам ... разобщение мыслительных процессов ... тра-та-та с деградацией личности по шизофреническому типу. Однако, при шизофрении имеют место псевдогаллюцинации(вижу Абрамовича в Китае), таки LSD дает истинные галлюцинации(вот тут черти по стенам бегают). Не, ну понятно что ЛСД дает острый психоз, но где там диссоциация? Где Кандинский-Клерамбо, например?
А что вы понимаете под " диссоциация участков коры головного мозга"?
Примерно такое - "Кетамин — неконкурентный антагонист НМДА-рецепторов прямого действия[10], то есть блокирует сам ионный канал рецепторов. Он угнетает функцию нейронов ассоциативной зоны коры головного мозга и таламуса (который переключает сенсорные импульсы из ретикулярной активирующей системы на кору больших полушарий) и одновременно стимулирует части лимбической системы (которая вовлечена в осознание ощущений), включая гиппокамп.[4]:142 При этом возникает функциональная дезорганизация неспецифических связей в среднем мозге и таламусе — такое состояние называют диссоциативной анестезией."(c)wiki
Фильм нет, не смотрел. Но если появится настоящая научная статья, подтверждающая то, что написано в описании о видениях бабы Любы, то обязательно заценю и источник.
А пока что в научном сообществе, к счастью или к несчастью, подобное только опровергается...
Человек боится, или не желает смотреть данный фильм без научного подтверждения того, что рассказывается в фильме...
Хорошо.
А вот фильм, где мусульмане показывают, что существуют джинны и излечится от них можно только с помощью Корана.
Евангелие не помогает, а вот Корана джинны боятся - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2485391 Так кто же прав ???? Мусульмане или христиане ???? Скорее всего обе заблуждаются (если опираются лишь на такие чудеса). В Пятикнижии сказанно: 1) Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2) и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3) то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Г-сподь Б-г ваш, чтобы узнать, любите ли вы Г-спода, Б-га вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4) Г-споду, Б-гу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; Как видите, факт "чуда" ещё не говорит об истине. Такие "очевидцы", как Люба есть в любой религии. Раньше была мода на НЛО, так полно было "похищенных".
До этого в каждой второй квартире жил "полтергейст". То, что сейчас модно - и вешают на уши.
А религия модна была всегда... Просто сейчас религия дёргается в агонии, ведь только за два десятка последних лет человек произвёл чуд значительно больше и куда похлеще описанных в Писаниях. Боги сдают свои позиции, человек намеревается получить возможности бога, и это таки произойдёт когда-нибудь. В конечном счёте человек даже не будет равен богу, он будует намного лучше, прогрессивней и универсальней.
LayerBox
До недавнего времени разделял Вашу точку зрения, но не сейчас. Ведь за "науку" сегодня тоже, что только не выдают. Но это не повод сомневаться в существовании электронов, которых никто глазами не видел. В одну и туже вещь могут вкладывать разное понимание различные люди.
Просто, не нужно слушать дураков и "разносчиков спагетти".
"Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса." (Деян 19:13-17)
Православного священника на них не хватает.
"Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса." (Деян 19:13-17)
Православного священника на них не хватает.
Это не ответ. Факт - подобные фильмы могут штамповать и мусульмане.
Да кто угодно..... У меня есть товарищ (христианин), он, верящих в "туринскую плащаницу", "благодатный огонь" и подобные "чудеса" за христиан не считает.
Жива в людях языческая страсть к подобным "чудесам". Де-юре - христиане. Де-факто - язычники. Второзаконие, глава 13.
Андрюша, такая риторика очень напоминает знаменитое поповское: "сам дурак!" из "12 СТУЛЬЕВ". Кстати, если бы ты хотя-бы сам был христианином и знал писание, то не стал бы применять слово "богоборец" в отрицательном контексте. Бытие, глава 32-я, стих 28 (в корявом Синодальном переводе) : И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Б-гом, и человеков одолевать будешь. Если с первого раза не дойдёт, то прочти всю главу.
Учи Писание, а не вдавайся в язычество.
Андрюша, но нам - евреям, дал его Г-сподь именно в указанном мной смысле: "имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Б-гом, и человеков одолевать будешь." Послушай мой совет: прочти ещё раз главу, раз не помогло. А поповско-юдофобские ругательства меня не волнуют. Оставь их себе.