Рай и ад. Рассказ очевидцы Любы [2011, Документальный, DVD5]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

Доказательства Бога

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доказательства Бога · 22-Июн-12 00:02 (13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-12 14:17)

Рай и ад. Рассказ очевидцы Любы.
Год выпуска: 2009 г. или ещё раньше
Страна: Осетия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 04:06:14
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Рассказ осетинки Любы о том, как её душа во время клинической смерти была в раю, как она там общалась слышимым образом с самим Господом Богом Иисусом Христом, что Он ей говорил, что она видела в раю и аду. Очень реальное, откровенное, редкое, подробное, важное свидетельство.
Фильм найден в интернете в низком качестве, в 17 частях, поэтому я склеил его в DVD формат, чтобы не пережать и не снизить качество до нуля.
Всё же фильм представляет интерес и для меня, и для всех остальных людей интересующихся документальными материалами на подобную тему.
(У меня скорость не высокая, надеюсь на Вашу поддержку в продолжении раздачи)
Доп. информация:
Комментарии в интернете:
- Absolutely Amazing!!! Thank you so much!!!
- Cpacibo bol'shoe za video! Ochen' interecno!
- Thank you so much!!! You are changed my life!!! Love it!!!
- Dorogaya Luba! Cpacibo ogromnoe za Vash ochen' pouchitel'ni' racckaz!!!
- ja o4en very v ee istorijy
- Речь идёт о Господе Иисусе Христе, его видели даже телесными очами.
- А я верю этой женщине! В наше время все чаще и чаще Господь показывает людям что есть жизнь после смерти. Господь хочет, чтобы все спаслись. Поэтому надо молиться и каяться!
- Cpacibo ogromnoe za racckaz, Luba!!! Vi dage ne predctavlyaete cebe kak Vi nam pomogli!!!
- Несказанно благодарны Любе и создателям фильма! Просмотрели все части фильма! Очень поучительно и на многое открыли глаза! Да Благославит вас всех Господь Бог за помощь!!!
- ZHELAYU VAM VSEM SPASENIYA
- Я плачу от радости за Господа и от стыда грехов своих!
- Nizki' poklon Vam Luba!!! Cpacibo Vam za Vashy dobrotu i mudtoct'!!!
- Thank you, Dear Luba for Great Lesson!!! You changed my life!!! Thank you!!! GOD BLESS YOU!!!
- Lubochka, potryacauchi' racckaz!!! Cpacibo, dorogaya, za pomoch'!!!
- Спасибо большое за видео.
- Covershenno verno, Lubochka! Kak vashno to, chto Vi govorite! Cpacibo Vam bol'shoe!
- Спасибо большое, Люба!!! Вы очень помогли мне , моей семье и моим друзьям в этой жизни!!! Мы смотрим по несколько раз Ваши Выступления!!! Нашли ответы на многие вопросы!!! Да Благославит Вас БОГ!!! Привет из Америки!!!
- Cpacibo Luba! Kak vce pravil'no to, chto Vi govorite!
- Потрясены Вашим рассказом, Люба!!! Спасибо Вам огромное!!!
- Neobiknovennoe vpechatlenie on neobiknovennogo racckasa!!! Polychila otveti na mnogie voproci!!! Cpacibo ogromnoe!!!
- Огромное вам благодарность за послание божье!
Дополнительные фильмы схожей тематики:
Послание с небес 700 мб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2736039
Послание с небес 3,25 Гб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728426
Память смертная 700 мб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2804709
Память смертная 2,96 Гб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728510
По ту сторону земной жизни 2,05 Гб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4079937
По ту сторону земной жизни 4,3 Гб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4146752
По ту сторону земной жизни 8,25 Гб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4090073
Доказательства Бога-2 Не просчитаться 4,36 Гб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3430448
Доказательства Бога (НТВ) 299Мб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2973870
Качество: DVD5
Формат: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-2 Video, 352х288 pix., Aspect ratio : 4/3, 9586 Kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andychief

Стаж: 14 лет 11 месяцев

andychief · 22-Июн-12 07:56 (спустя 7 часов)

"общалась слышимым образом с самим Господом Богом Иисусом Христом" ничего не имею против религии до тех пор, пока она не становится болезнью..
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Доказательства Бога · 24-Июн-12 13:47 (спустя 2 дня 5 часов)

Она правда общалась с Богом. На небе.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июл-12 18:08 (спустя 8 дней)

Спаси Господи за раздачу. Весьма душеполезное видео. Это та самая раба Божия, о которой снят фильм "Послание с Небес."
В этой записи матушка говорит более подробно и детально о происшедших с ней событиях.

Zakeen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Zakeen · 02-Июл-12 23:48 (спустя 5 часов)

А как по мне, эта баба Люба просто пиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Доказательства Бога · 07-Июл-12 13:53 (спустя 4 дня)

Ну я бы так не сказал....
Правду говорит!
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 07-Июл-12 20:37 (спустя 6 часов)

cgvhf писал(а):
Правду говорит!
Да? Уже доказали? Так быстро?..
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pustovetov · 07-Июл-12 21:12 (спустя 35 мин., ред. 08-Июл-12 01:08)

cgvhf писал(а):
Она правда общалась с Богом. На небе.
Такое "общение с Богом на небе" можно еще к примеру калипсолом забабахать или ЛСД. Диссоциация участков коры головного мозга... обычное дело при клинической смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Доказательства Бога · 11-Июл-12 19:06 (спустя 3 дня)

Цитата:
А что доказывать, если говорит правду. Вы же
LayerBox писал(а):
LayerBox
посмотрели фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 12-Июл-12 17:16 (спустя 22 часа, ред. 12-Июл-12 17:16)

cgvhf
Я из тех, кто предпочитает из двух (трёх, четырёх, ..., n) правд выбирать ту, которая научно обоснована, и не в частном, а в общем случае. Обычно такая правда одна. Например,
Pustovetov писал(а):
Диссоциация участков коры головного мозга... обычное дело при клинической смерти.
вполне доказуемый факт для типичных случев.
Фильм нет, не смотрел. Но если появится настоящая научная статья, подтверждающая то, что написано в описании о видениях бабы Любы, то обязательно заценю и источник.
А пока что в научном сообществе, к счастью или к несчастью, подобное только опровергается...
[Профиль]  [ЛС] 

humble

Стаж: 17 лет

humble · 13-Июл-12 19:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Июл-12 19:14)

Это тоже вера - в Научное сообщество. Вы поверили в Него очень крепко - теперь у некоторых есть повод над вами посмеяться, пожалеть или оскорбить!
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 13-Июл-12 20:15 (спустя 1 час 1 мин., ред. 13-Июл-12 20:15)

humble писал(а):
Это тоже вера - в Научное сообщество. Вы поверили в Него очень крепко...
Я не верю "в Научное сообщество".
humble писал(а):
...теперь у некоторых есть повод над вами посмеяться, пожалеть или оскорбить!
Короче, почти всё, что запрещает библия и религия. ОК!
Я всегда знал цену вашей вере.
[Профиль]  [ЛС] 

chddd

chddd · 20-Июл-12 00:38 (спустя 6 дней)

humble писал(а):
Это тоже вера - в Научное сообщество. Вы поверили в Него очень крепко - теперь у некоторых есть повод над вами посмеяться, пожалеть или оскорбить!
несобирание марок - хобби?
[Профиль]  [ЛС] 

klesk333

klesk333 · 20-Июл-12 10:48 (спустя 10 часов, ред. 20-Июл-12 10:48)

chddd писал(а):
humble писал(а):
несобирание марок - хобби?
Конечно! Так же как и лысина - цвет волос, а трезвенники пьют отсутствие водки
cgvhf писал(а):
Цитата:
А что доказывать, если говорит правду.
Шикарная аргументация! Прям как Портос из трех мушкетеров - "я дерусь, потому что я дерусь!"
[Профиль]  [ЛС] 

maris.riga

Стаж: 14 лет 8 месяцев

maris.riga · 22-Июл-12 20:46 (спустя 2 дня 9 часов)

Странные у вас комментарии.
Научиться путешествовать по своим прошлым жизням может любой человек, а самое интересное находится между этими жизнями.
Наберите в интернете слово РЕИНКАРНАЦИОНИКА и научитесь сами. Потом и будете на основании ЛИЧНОГО ОПЫТА обсуждать данное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 22-Июл-12 20:58 (спустя 11 мин.)

maris.riga писал(а):
Научиться путешествовать по своим прошлым жизням может любой человек, а самое интересное находится между этими жизнями.
LSD закидываясь или посещая треннинг очередного гуру? Если последнее, то такое доступно только тем людям у кого диссоциация участков коры головного мозга и без веществ произошла. Из-за дефектов ДНК, кислородного голодания и прочих трамв головного мозга.
p.s. Забавно, что автор радачи хотел что-то другое доказать, а тут вон уже с реинкарнациями подтянулись =)
[Профиль]  [ЛС] 

1vvf

Стаж: 17 лет 2 месяца

1vvf · 22-Июл-12 22:30 (спустя 1 час 32 мин., ред. 22-Июл-12 22:30)

Pustovetov писал(а):
maris.riga писал(а):
LSD закидываясь или посещая треннинг очередного гуру? Если последнее, то такое доступно только тем людям у кого диссоциация участков коры головного мозга и без веществ произошла. Из-за дефектов ДНК, кислородного голодания и прочих трамв головного мозга.
p.s. Забавно, что автор радачи хотел что-то другое доказать, а тут вон уже с реинкарнациями подтянулись =)
А что вы понимаете под " диссоциация участков коры головного мозга"? Я знаю есть шизофрения - как грубое проградиентное ... парам-парам ... разобщение мыслительных процессов ... тра-та-та с деградацией личности по шизофреническому типу. Однако, при шизофрении имеют место псевдогаллюцинации(вижу Абрамовича в Китае), таки LSD дает истинные галлюцинации(вот тут черти по стенам бегают).
Не, ну понятно что ЛСД дает острый психоз, но где там диссоциация? Где Кандинский-Клерамбо, например?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 23-Июл-12 02:41 (спустя 4 часа)

1vvf писал(а):
А что вы понимаете под " диссоциация участков коры головного мозга"?
Примерно такое - "Кетамин — неконкурентный антагонист НМДА-рецепторов прямого действия[10], то есть блокирует сам ионный канал рецепторов. Он угнетает функцию нейронов ассоциативной зоны коры головного мозга и таламуса (который переключает сенсорные импульсы из ретикулярной активирующей системы на кору больших полушарий) и одновременно стимулирует части лимбической системы (которая вовлечена в осознание ощущений), включая гиппокамп.[4]:142 При этом возникает функциональная дезорганизация неспецифических связей в среднем мозге и таламусе — такое состояние называют диссоциативной анестезией."(c)wiki
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Доказательства Бога · 25-Июл-12 11:52 (спустя 2 дня 9 часов)

Цитата:
Фильм нет, не смотрел. Но если появится настоящая научная статья, подтверждающая то, что написано в описании о видениях бабы Любы, то обязательно заценю и источник.
А пока что в научном сообществе, к счастью или к несчастью, подобное только опровергается...
Человек боится, или не желает смотреть данный фильм без научного подтверждения того, что рассказывается в фильме...
Хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 25-Июл-12 20:19 (спустя 8 часов)

cgvhf писал(а):
Человек боится, или не желает смотреть данный фильм без научного подтверждения того, что рассказывается в фильме...
Просто не желает. Но вот будь это фантастика со спецэффектами, то глянул бы, невзирая ни на какой сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

werrom

Стаж: 17 лет 11 месяцев

werrom · 26-Июл-12 14:48 (спустя 18 часов)

А вот фильм, где мусульмане показывают, что существуют джинны и излечится от них можно только с помощью Корана.
Евангелие не помогает, а вот Корана джинны боятся - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2485391
Так кто же прав ???? Мусульмане или христиане ????
Скорее всего обе заблуждаются (если опираются лишь на такие чудеса).
В Пятикнижии сказанно:
1) Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2) и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3) то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Г-сподь Б-г ваш, чтобы узнать, любите ли вы Г-спода, Б-га вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4) Г-споду, Б-гу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;

Как видите, факт "чуда" ещё не говорит об истине.
Такие "очевидцы", как Люба есть в любой религии.
Раньше была мода на НЛО, так полно было "похищенных".
До этого в каждой второй квартире жил "полтергейст".
То, что сейчас модно - и вешают на уши.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 26-Июл-12 19:11 (спустя 4 часа, ред. 26-Июл-12 19:11)

werrom писал(а):
То, что сейчас модно - и вешают на уши.
А религия модна была всегда... Просто сейчас религия дёргается в агонии, ведь только за два десятка последних лет человек произвёл чуд значительно больше и куда похлеще описанных в Писаниях. Боги сдают свои позиции, человек намеревается получить возможности бога, и это таки произойдёт когда-нибудь. В конечном счёте человек даже не будет равен богу, он будует намного лучше, прогрессивней и универсальней.
[Профиль]  [ЛС] 

werrom

werrom · 27-Июл-12 12:22 (спустя 17 часов)

LayerBox
До недавнего времени разделял Вашу точку зрения, но не сейчас.
Ведь за "науку" сегодня тоже, что только не выдают. Но это не повод сомневаться в существовании электронов, которых никто глазами не видел.
В одну и туже вещь могут вкладывать разное понимание различные люди.
Просто, не нужно слушать дураков и "разносчиков спагетти".
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Andrusha_rus · 27-Июл-12 18:16 (спустя 5 часов, ред. 27-Июл-12 18:16)

maris.riga писал(а):
Бесовские вещи говорите. Если подобное говорится и в фильме, то такую ересь глядеть не стоит. (Рассуждаю с христианской точки зрения).
werrom писал(а):
Евангелие не помогает, а вот Корана джинны боятся - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2485391
"Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса." (Деян 19:13-17)
Православного священника на них не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

Стаж: 16 лет 10 месяцев

АКазак · 27-Июл-12 20:55 (спустя 2 часа 38 мин.)

cgvhf писал(а):
Человек боится, или не желает смотреть данный фильм ...
И правильно, что не желает. Хорошо когда человек смотрит фантастику, зная заранее шо это фантастика.
Худо когда фантазии заранее выдают за правду.
[Профиль]  [ЛС] 

werrom

werrom · 28-Июл-12 21:43 (спустя 1 день)

Andrusha_rus писал(а):
"Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса." (Деян 19:13-17)
Православного священника на них не хватает.
Это не ответ.
Факт - подобные фильмы могут штамповать и мусульмане.
Да кто угодно.....
У меня есть товарищ (христианин), он, верящих в "туринскую плащаницу", "благодатный огонь" и подобные "чудеса" за христиан не считает.
Жива в людях языческая страсть к подобным "чудесам".
Де-юре - христиане. Де-факто - язычники.
Второзаконие, глава 13.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Andrusha_rus · 28-Июл-12 22:01 (спустя 17 мин., ред. 28-Июл-12 22:01)

werrom писал(а):
У меня есть товарищ (христианин), он, верящих в "туринскую плащаницу", "благодатный огонь" и подобные "чудеса" за христиан не считает.
Жалко такого христианина.
werrom писал(а):
Жива в людях языческая страсть к подобным "чудесам".
У иудеев тоже.
werrom писал(а):
Де-юре - христиане. Де-факто - язычники.
А я про иудеев могу сказать, что они богоотступники и богоборцы.
werrom писал(а):
Второзаконие, глава 13.
Если иудеи не узнали, имея Писание, или не возжелали Бога - это их проблема. Исаия, глава 53.
[Профиль]  [ЛС] 

werrom

werrom · 28-Июл-12 23:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Июл-12 23:05)

Андрюша, такая риторика очень напоминает знаменитое поповское: "сам дурак!" из "12 СТУЛЬЕВ".
Кстати, если бы ты хотя-бы сам был христианином и знал писание, то не стал бы применять слово "богоборец" в отрицательном контексте.
Бытие, глава 32-я, стих 28 (в корявом Синодальном переводе) :
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Б-гом, и человеков одолевать будешь.
Если с первого раза не дойдёт, то прочти всю главу.
Учи Писание, а не вдавайся в язычество.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Andrusha_rus · 29-Июл-12 12:40 (спустя 13 часов)

werrom писал(а):
Кстати, если бы ты хотя-бы сам был христианином и знал писание, то не стал бы применять слово "богоборец" в отрицательном контексте.
Слово богоборец имеет двойной смысл.
werrom писал(а):
Учи Писание
И я вам желаю того же.
[Профиль]  [ЛС] 

werrom

werrom · 29-Июл-12 13:36 (спустя 55 мин., ред. 29-Июл-12 13:36)

Андрюша, но нам - евреям, дал его Г-сподь именно в указанном мной смысле:
"имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Б-гом, и человеков одолевать будешь."
Послушай мой совет: прочти ещё раз главу, раз не помогло.
А поповско-юдофобские ругательства меня не волнуют. Оставь их себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error