Дж. Эдгар / J. Edgar (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [2011, США, драма, биография, BDRip] Dub

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lankano · 21-Июн-12 12:42 (13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-14 09:51)

Дж. ЭдгарJ. Edgar Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 02:16:53
Перевод: Профессиональный полное дублирование
Субтитры: форсированные субтитры на надписи и финальные титры можно взять здесь
Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
В ролях:
Леонардо ДиКаприо, Джуди Денч, Наоми Уоттс, Арми Хаммер, Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон, Кейтлин Девер, Брэйди Мэтьюз, Ганнер Райт, Дэвид Купер, Эд Вествик, Келли Лестер, Джек Доннер, Дилан Барнс, Джордан Бриджес, Джек Аксельрод, Джессика Хехт, Джош Стэмберг, Майкл Джеймс Фаради, Кристиан Клименсон, Билли Смит, Майкл Рэди, Кен Ховард, Скот Карлайл, Джофф Стульц, Аллен Нэйборс, Райан МакПартлин, Джеффри Донован, Джозеф Каллитон, Том Арчдекон, Майлз Фишер, Майк Вон
Описание:
В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.
«Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.

1. Кино о Гувере собирались сделать на Universal, но в итоге проект оказался на студии Warner — реакция Universal на сценарий Блэка была негативной.
  2. Гардероб Леонардо ДиКаприо насчитывал 80 костюмов. Поскольку действие фильма протекает на протяжении свыше 60 лет, художнику по костюмам Деборе Хупер нужно было отразить всю эволюцию стилей одежды за этот период.
  3. Грим Леонардо ДиКаприо включал в себя гипсовую маску на всё лицо, различные накладки, парики, седые волосы и простетический нос.
  4. Первоначальным выборов на роль Хелен Ганди была Шарлиз Терон, но актриса выбыла из проекта ради участия в картине «Белоснежка и охотник». Следующей кандидатурой на неё была Эми Адамс, однако в итоге роль досталась Наоми Уоттс.
  5. Сцены скачек на ипподроме с участием Эдгара Гувера (Леонардо ДиКаприо) и Клайда Толсона (Арни Хаммер) были сняты на студии на фоне зелёного экрана.
  6. Одним из претендентов на роль Клайда Толсона по слухам был Хоакин Феникс.
  7. Джош Лукас с большим энтузиазмом согласился на роль знаменитого авиатора Чарльза Линдберга. Актёр сделал это в честь своей бабушки, которая тоже была известной лётчицей и одной из первых женщин коммерческих пилотов в стране.
  8. Первоначальным вариантом названия фильма было просто «Гувер», а не «Дж. Эдгар».
  9. Копии с фильмом рассылались по американским кинотеатрам под фальшивым названием Lawman («Законник»).

Награды:
Золотой глобус, 2012 год
Номинации: Лучшая мужская роль (драма) (Леонардо ДиКаприо)

Дополнительно:
Оригинальную дорожку, другие варианты перевода и полный комплект субтитров можно скачать отдельно здесь (спасибо vackun)

IMDB: 6.8/10 (37,067 votes)
Кинопоиск: 6.742 (7 283)

Сэмпл

Качество: BDRip исходник BluRay 1080p
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD, ~1324 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TM @Lex

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TM @Lex · 22-Июн-12 11:58 (спустя 23 часа)

Кто уже успел посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Movut

Стаж: 16 лет 4 месяца

Movut · 22-Июн-12 14:33 (спустя 2 часа 34 мин.)

Отличный фильм, смотрели вместе с женой! Спасибо за раздачу. Посмотрев "Титаник", ДиКаприо вообще на дух не переносил, но после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

D.O.O.M

Стаж: 15 лет 10 месяцев

D.O.O.M · 22-Июн-12 16:06 (спустя 1 час 33 мин.)

TM @Lex писал(а):
Кто уже успел посмотреть?
хороший фильм
сам редко что-то подобное смотрю, но как по мне фильм хорош, мне понравился
[Профиль]  [ЛС] 

hek

Стаж: 15 лет 3 месяца

hek · 22-Июн-12 17:43 (спустя 1 час 37 мин.)

Последние фильмы Иствуда были весьма не плохи. Спасибо за раздачу. Заценим вечерком.
[Профиль]  [ЛС] 

Inero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Inero · 22-Июн-12 23:26 (спустя 5 часов)

Провальный фильм Клинта Иствуда. Как то на Гран Торино он застрял, хотя дай Бог каждому столько сделать фильмов отличных, как Клинту это удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

parazon

Стаж: 18 лет 8 месяцев

parazon · 23-Июн-12 12:40 (спустя 13 часов)

ничо не понял .. мудотень какаято
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальный критик

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Музыкальный критик · 23-Июн-12 15:58 (спустя 3 часа, ред. 23-Июн-12 15:58)

Не любил раньше Ди Каприо как актеро, но за последние годы он конечно очень вырос. Фильм просто шикарный, Для молодежи наверное не совсем будет понятно и интересно смотреть такое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

red27

Стаж: 17 лет 2 месяца

red27 · 23-Июн-12 20:42 (спустя 4 часа)

ТЕМНО- не видно нифига...
[Профиль]  [ЛС] 

front-doc

Стаж: 16 лет

front-doc · 25-Июн-12 12:48 (спустя 1 день 16 часов)

Да, кино тёмное. Как у негра под мышкой
[Профиль]  [ЛС] 

Paul2074

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Paul2074 · 26-Июн-12 11:54 (спустя 23 часа)

Правая рука ФБР гей! Офигеть
[Профиль]  [ЛС] 

dr_gr

Стаж: 15 лет 1 месяц

dr_gr · 28-Июн-12 02:07 (спустя 1 день 14 часов)

Кино отличное. Но именно кино, а не развлекалово под попкорн. Если надо веселенького - мимо.
Отлично рассказанная Иствудом история жизни человека, который, в том числе, делал 20-й век в международной политике.
[Профиль]  [ЛС] 

shufel

Стаж: 14 лет 5 месяцев

shufel · 28-Июн-12 12:10 (спустя 10 часов)

когда двд5 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Крематор

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Крематор · 28-Июн-12 18:41 (спустя 6 часов)

Интересное кино. Только вот меня бесят голубые сцены, перематывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Casalea

Стаж: 14 лет

Casalea · 03-Июл-12 22:05 (спустя 5 дней)

Movut писал(а):
ДиКаприо ... после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Да, после J.Edgar, Остров проклятых и Начало я тоже к Ди Каприо стал по-другому относиться. Он стал АКТЕРОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

kostetskzxc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kostetskzxc · 06-Июл-12 22:15 (спустя 3 дня, ред. 06-Июл-12 22:15)

спасибО!
очень долго качается. Встаньте на раздачу, пожалуйста, если не сложно=)
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 07-Июл-12 09:09 (спустя 10 часов)

Неясной этиологии фильм. Вероятно в штатах фигура Гувера настолько интересна что бы вот так, ни о чем собственно, кино снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator_2

Стаж: 17 лет

Terminator_2 · 07-Июл-12 10:48 (спустя 1 час 38 мин.)

Casalea писал(а):
Movut писал(а):
ДиКаприо ... после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Да, после J.Edgar, Остров проклятых и Начало я тоже к Ди Каприо стал по-другому относиться. Он стал АКТЕРОМ.
он стал АКТЕРОМ после дневников баскетболиста и гилберта грейпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Мачико Ногучи

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Мачико Ногучи · 10-Июл-12 22:57 (спустя 3 дня)

Terminator_2 писал(а):
он стал АКТЕРОМ после дневников баскетболиста и гилберта грейпа.
Вот-вот.
[Профиль]  [ЛС] 

andersen089

Стаж: 14 лет 2 месяца

andersen089 · 15-Июл-12 14:16 (спустя 4 дня)

По мне фильм неплохой, возможно что-то искаверкали и додумали авторы, но кто такой был Гувер в истории ШСА показали довольно наглядно. Непонятны комменты вроде "неясности фильма", возможно это связано с полным отсутствием минимальных знаний истории сша xx века у школоты.
[Профиль]  [ЛС] 

plastic11

Стаж: 15 лет

plastic11 · 15-Июл-12 16:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

Опять про жопоблудов. Смотреть не стоит. Пидроидеи на протяжении всего фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

retvizan1977

Стаж: 14 лет 1 месяц

retvizan1977 · 15-Июл-12 17:38 (спустя 1 час 12 мин.)

Скучнейший фильм. Купился на Ди Каприо, последние его фильмы были очень даже на уровне, а здесь... Зря потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

dimnevidim

dimnevidim · 15-Июл-12 18:18 (спустя 40 мин.)

Movut писал(а):
Отличный фильм, смотрели вместе с женой! Спасибо за раздачу. Посмотрев "Титаник", ДиКаприо вообще на дух не переносил, но после нескольких новых фильмов с ним я пересмотрел своё отношение к нему.
Ну ты просто мои слова повторяешь про каприо - не плохой чувак.
[Профиль]  [ЛС] 

justmeandyou4

Стаж: 16 лет 1 месяц

justmeandyou4 · 15-Июл-12 18:51 (спустя 32 мин.)

Фильм отличный, но вот только тема дырявости Гувера как-то странно раскрыта.
Как я понял у него была одна и единственная любовь на всю жизнь - это его зам?
[Профиль]  [ЛС] 

shufel

Стаж: 14 лет 5 месяцев

shufel · 18-Июл-12 17:40 (спустя 2 дня 22 часа)

двд 5 ждать или не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Марианна92

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Марианна92 · 20-Июл-12 21:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Casalea писал(а):
Movut писал(а):
Остров проклятых шедевральное кино, а это, пока не знаю, посмотрим. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 1 месяц

serhiy06 · 25-Июл-12 18:45 (спустя 4 дня)

начало нормальное, но чем дальше - тем хуже. хватило минут на 40, досматривать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

apologet2010

apologet2010 · 25-Июл-12 19:13 (спустя 28 мин.)

Иствуд - отличный режисер ( даже от Звезды на Голливудской алее славы отказался, а зачем- знает себе цену). ДиКаприо- единственный!!! актер, лучшего его не было. И если кому-то не очень... Это просто не ваш фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

natali1937

Стаж: 17 лет 4 месяца

natali1937 · 25-Июл-12 19:47 (спустя 33 мин.)

просто кино для американцев, про известных им людей. а русский человек не поймет,тут скорее зрителя заинтересует сюжет, скажем, про Берию, ну это так грубое сравнение. а такой фильм уже американцы не поймут. короче кино узкоспециализированное для определенной страны(США).
[Профиль]  [ЛС] 

джумбарсик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

джумбарсик · 29-Июл-12 13:57 (спустя 3 дня)

хороший фильм... увы, но все-таки в этом мире рулят гомосеки и лесбиянки... =(
А вы тоже хотите порулить? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error