Mazda EPC2 (EU) 3/2012 [ENG] Год/Дата Выпуска: март 2012 Версия: 3/2012 Разработчик: MAZDA MOTOR CO. Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: Каталог оригинальных запчастей MAZDA европейского рынка (левый руль).
Программа Mazda EPC2 содержит полную информацию по легковым автомобилям и микроавтобусам с левым расположением руля, начиная с 1985 года.
Раздача содержит:
1) EPC2-LA1-1203.iso
2) EPC2-LB1-1201.iso
3) EPC2-LB2-1201.iso
4) EPC2-LOC-1203.iso
Итак, господа, благодаря одному хорошему человеку, пожелавшему остаться неизвестным мы с вами имеем возможность наслаждаться крайней версией маздовского каталога запчастей. Enjoy!
Подскажите, диск EPC2-LOC-1203.iso. Я так понимаю, что это связано с заменой номеров. Этим диском пользуются автономно, как? Или он монтируется в прогу, как?
Andr S Открываете программу, в нижнем левом углу Submenu->Import local data. Ставите галочку напротив Supersession, указываете путь к файлу замен с образа (что-то типа Supersession\SSCode_MLE.CSV), потом жмете Setup. Теперь у вас в программе будут отображаться актуальные на данный момент номера запчастей.
P.S. Актуальные на данный момент для Европы.
Andr S Открываете программу, в нижнем левом углу Submenu->Import local data. Ставите галочку напротив Supersession, указываете путь к файлу замен с образа (что-то типа Supersession\SSCode_MLE.CSV), потом жмете Setup. Теперь у вас в программе будут отображаться актуальные на данный момент номера запчастей.
P.S. Актуальные на данный момент для Европы.
Barko
Онлайн-каталог он конечно есть... НО я смог пробить только одну машину 2012 года и больше зайти туда не смог ни разу... даже перерегистрировался и всё равно требует сменить пароль принудительно, а когда меняешь и нажимаешь "ОК" - сервер не найден. Как-нибудь бы крякнуть его....
Barko
Онлайн-каталог он конечно есть... НО я смог пробить только одну машину 2012 года и больше зайти туда не смог ни разу... даже перерегистрировался и всё равно требует сменить пароль принудительно, а когда меняешь и нажимаешь "ОК" - сервер не найден. Как-нибудь бы крякнуть его....
расслабьтесь. Российские айпишники отрубили. Доступ остался у дилеров и особо приближенных
Подскажите, пожалуйста. Для полноты базы Supersession и Local Parts надо импортировать последовательно (из разных версий от ранней к поздней) или EPC2-LOC-1203.iso содержит сразу все изменения номеров и достаточно импортировать только его? Спасибо.
Barko
расслабьтесь. Российские айпишники отрубили. Доступ остался у дилеров и особо приближенных
Это неправда, всё работает под старыми паролями из Москвы.
На крайний случай, пользуйтесь прокси.
Я слышал, что убрали из программы старые модели 323 и 626. А при обновлении старой программы данные из старой программы не сохраняются. Мне для работы нужны как старые так и новые авто. Выложите скрин со списком моделей из новой проги. Заранее спасибо!
Я слышал, что убрали из программы старые модели 323 и 626. А при обновлении старой программы данные из старой программы не сохраняются. Мне для работы нужны как старые так и новые авто. Выложите скрин со списком моделей из новой проги. Заранее спасибо!
не знаю как у других, но я несколько раз обновлял и у меня так