SxSxL · 19-Июн-12 07:27(13 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июн-12 12:59)
SpellForce 2 Faith in Destiny [L] [Standаlone Addon] [Eng {MULTI5} / Eng] [2012]Таинственные силы сочатся из тени и мрака, образуя новую угрозу для мира Эо. Кровь легендарного Шайкан течет в ваших венах - и судьба мира в ваших руках! При помощи огромной армии и могучих союзников, вам предстоит устранить угрозу, исходящую от темных сил. Spellforce 2: Faith in Destiny – второе дополнение для SpellForce 2: Shadow Wars, представляющее новую главу приключений, в которых вы повстречаете старых знакомых персонажей...Тип издания:Лицензия Scene group FLT. Разработчик:Mind Over Matter Studios. Издатель:Nordic Games. Дата официального выхода игры:19 июня 2012 года. Жанр:RPG / RTS Платформа:PC Язык интерфейса:Английский. {MULTi5 - Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский} Язык озвучки:Английский. Таблетка:Вшита.{PROTECTION: Steam}Операционная система:Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор:Intel Pentium ® IV 1.5 GHz+ Оперативная память:2 Gb+ Видеокарта:128 Mb+ (compatible with GeForce 4 Ti or higher) Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Жесткий диск:5 Gb
Описание игры.
Таинственные силы сочатся из тени и мрака, образуя новую угрозу для мира Эо. Кровь легендарного Шайкан течет в ваших венах - и судьба мира в ваших руках! При помощи огромной армии и могучих союзников, вам предстоит устранить угрозу, исходящую от темных сил. Spellforce 2: Faith in Destiny – второе дополнение для SpellForce 2: Shadow Wars, представляющее новую главу приключений, в которых вы повстречаете старых знакомых персонажей...
Усовершенствована система управления скилами, улучшен обзор и система камер.
В кампания захватывающий сюжет и множество квестов.
Впервые в SpellForce можно даже кататься на драконе.
Автономный аддон, SpellForce 2 - Shadow Wars и SpellForce 2 - Dragon Storm не требуются.
Установка игры.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус может удалить или заблокировать файлы используемого кряка, и игра при этом может не запуститься.).
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Lis_RF конечно не из этой - из старой... ну раз не качается - не качай...
А еще из более старой нельзя было скрины выложить? Хуле так-то тоже "логично" было бы... Уже из другого места за 20 мин закачал больше, чем здесь за час. Смысл выкладывать и не раздавать?
Harukage Полно нового - территория, скилы, сюжетка и тд... В игре есть русский текст, но не полностью, жаль, собрал бы, еще покопаюсь... интересно кто в России собрался быть локализатором игры Озвучки русской в файлах нет.
tarman567 Если есть файлы, кто-то значит собирается локализовывать. Фактически в игре не переведены на русский только тексты аддона - Faith in Destiny. База и тексты DS полностью на русском.
Основа addon и addon1 russian.cff переименовать в english.cff просто местами слово поменять *addon2 пусто
норм давно я не гомал =)) \SpellForce 2 Faith in Destiny\base\data russian.cff нашел \SpellForce 2 Faith in Destiny\addon2\data russian.cff *1клб
DarkSidors Да, он пустой... или умельцы будут переводить или локализаторы. Не рекомендую пытаться делать частично "русификацию" - может повлиять на работу игры.
DarkSidors на самом деле это делается не так, то что ты пишешь это "ламать меня полностью" для игры Начитался "Касторки"? Не нужно идти по ХЗ какому далекому пути. Нужно просто поменять в файле локализации english на russian.
ЗЫ не русите эту версию! аддон не русифицирован.
DarkSidors на самом деле это делается не так, то что ты пишешь это "ламать меня полностью" для игры Начитался "Касторки"? Не нужно идти по ХЗ какому далекому пути. Нужно просто поменять в файле локализации english на russian.
ЗЫ не русите эту версию! аддон не русифицирован.
Игруха просто супер все части что 1 что 2 и это дополнение надеюсь не разочарует!!!!!!
Токо есть вопросы с игрой будет присутствовать редактор карт или он появится чуть попоже???
И я смотрю тут разработчик другой уже или я ошибаюсь?????
Цитата:
Spellforce 2: Faith in Destiny – второе дополнение для SpellForce 2: Shadow Wars
Это как так????Есть же еще Dragon storm или он не является продолжением Shadow wars????
olegan3911
*) Редактор на месте.
*) Да, исходники игры купили у обанкротившейся конторы. Что из этого вышло? Время покажет.
*) Spellforce 2: Faith in Destiny – второе дополнение для SpellForce 2: Shadow Wars, первое дополнение это SpellForce 2: Dragon Storm. Всё верно. ЗаРусить это дополнение не представляется возможным, распаковав игровой архив, получим файлы с ограниченной длиной строки и текстом например на английском, вогнать в этот размер предложение на русском уже не выйдет. Умельцы отпадают. Остаётся надежда на офффф локализатора и его офффф инструменты. Вот такие дела.
Ммммм... в дополнении что, всего три уровня? Выношу базу Безликих, оживляю Nightsong, идет заставка где открывается портал с убердемоном, и все...
И на это было потрачено шесть лет? Dragon storm, и тот был в десять раз масштабнее. А ведь какой потенциал потерян...
Было бы понятно если это был ввод в грядущую третью часть, но что-то сомнительно. А ведь наконец-то Nightsong переквалифицировалась из второго плана в ключевого персонажа...
vampir888vampir
Нуууууууууу если ты получиш удовольствия от 5 миссий....Токда можеш скачать.....
А так я разочарован.....
Собирался лицуху покупать...Хер теперь я ее куплю!
Это не полноценная игра, а обычный уг аддон, сделанный непрофессиональными разрабами, чтоб бабок заработать, та же фигня что и с последним painkiller, говорю как имеющий прямое отношение к nordic games. Все выкупленные тайтлы, что будут якобы выходить как продолжения, полная *ня.
Это не полноценная игра, а обычный уг аддон, сделанный непрофессиональными разрабами, чтоб бабок заработать, та же фигня что и с последним painkiller, говорю как имеющий прямое отношение к nordic games. Все выкупленные тайтлы, что будут якобы выходить как продолжения, полная *ня.
Эти непрофессиональные разрабы портят репутацию спелфорса!!!!!!
Та не, игра была бы хорошей, если бы не:
1. очень малая продолжительность.
2. недосказанность, игра реально кончилась ничем на огромном клифхэнгере.
3. нет уникальной фишки, типа собственной территории в оригинале, и летающего города в Dragon Storm.
4. в игре было катастрофически мало Nightsong . Да и новые способности протагониста весьма бесполезны.
Harukage
Понимаеш был бы еще баланс между демонами и остальными рассами....
Шайкан с демонами рядом не стоят я уж не говорю про королевство, союз и кланы)))))
Понимаеш был бы еще баланс между демонами и остальными рассами....
Не знаю, мне они особо сильными не показались, а правильно проапргрейденые Шайканы их как тузик грелку рвут.
Другое дело, что уже во второй миссии ИИ клепает их в огромных кол-ах. Я лично, не ожидая такого уровня сложности в начале игры, даже малость сплоховал. Но ничего, вспомнив старину и взявшись основательно, быстро вкатал их в асфальт землю.
Это еще ничего, вот помню первую часть с её дополнениями. Вот там бесконечные респауны реально убивали мозг и психическое здоровье .