encoderrr · 18-Июн-12 20:38(13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июн-12 20:38)
Убийца внутри меня / The Killer Inside MeСтрана: США Швеция Канада Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:49:14Перевод: Дублированный | R5 + Профессиональный (многоголосый закадровый) | Ukrainian + Авторский (одноголосый закадровый) | Zamez + Оригинал | English Субтитры: Russian (Goblin, Notabenoid), English srt.Режиссер: Майкл Уинтерботтом / Michael Winterbottom В ролях: Кейси Аффлек, Кейт Хадсон, Джессика Альба, Нед Битти, Элиас Котеас, Том Бауэр, Саймон Бейкер, Билл Пуллман, Брент Бриско, Мэттью МехерОписание:
Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…Качество видео: BDRip-AVC | исх. The.Killer.Inside.Me.2010.BDRemux Формат видео: MKVВидео: 1 200x510 (2.35:1), 23.976 fps, AVC ~4 057 kbps avg, 0.276 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg | Дублированный | R5 Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg | Профессиональный (многоголосый закадровый) | Ukrainian Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg | Авторский (одноголосый закадровый) | Zamez Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg | Оригинал | English
Вы знаете, мне тоже не понравился фильм "Как закалялась сталь", вот уж точно снят моральными уродами, о страшных выродках, для абсолютно душевнобольных , но считается классикой кино СССР, может вам не смотреть фильмы, снятые по мотивам произведений зарубежной литературы
Вы знаете, мне тоже не понравился фильм "Как закалялась сталь", вот уж точно снят моральными уродами, о страшных выродках, для абсолютно душевнобольных , но считается классикой кино СССР, может вам не смотреть фильмы, снятые по мотивам произведений зарубежной литературы
.
СЕРГИЙ SS писал(а):
86765292
Chumbawumba писал(а):
73638613
AlexanderZubkov писал(а):
54438511Долбанутый фильм. Снят уродами об уродах
. Исходя из "вашего" высера, наверное "вы", садо-мазо трансгендер, капрофаг, педофил и педераст, либераст, любитель тухлой рыбы, тараканов и т.д!! СПАСИБО "вам" за комент., "ваше" мнение очень важно, для подавляющего большинства человечества!!