лорди74 · 14-Июн-12 14:23(13 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-12 09:15)
Вверх вниз / Сломя голову / Horem pádem Страна: Чехия Жанр: комедия, драма Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:52:13 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Алексеев Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: чешский Режиссер: Ян Гржебейк / Jan Hrebejk В ролях: Петр Форман / Petr Forman, Эмилия Вашарьова / Emília Vášáryová, Иржи Махачек / Jiří Macháček, Наташа Бургер / Nataša Burger, Ян Тршишка / Jan Tříska, Павел Лишка / Pavel Liška, Марек Дэниэл / Marek Daniel, Ян Бударш / Jan Budař, Ингрид Тимкова / Ingrid Timková, Кристина Лишка Бокова / Kristýna Liška Boková, Ярослав Душек / Jaroslav Dušek, Иржина Тржебика / Jiřina Třebická, Вацлав Гавел / Václav Havel, Зденек Сухий / Zdeněk Suchý Описание: Смешная и грустная история одного из успешных режиссеров Чехословакии Хржбейка («Уютные норки»). Действие происходит в иммигрантском квартале Праги, где при незаконном переезде арабских беженцев потерялся младенец, и бездетная семья решила его воспитать, при этом в обществе сталкиваются националистические и гуманные интересы. Доп. информация:
Цитата:
Награды : Czech Lions
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Czech Lion в номинации Best Screenplay (Nejlepsí scénár) (Petr Jarchovský) Czech Lion в номинации Best Film Poster (Nejlepsí filmový plakát) (Ales Najbrt) Czech Lion в номинации Best Film (Nejlepsí film) Czech Lion в номинации Best Director (Nejlepsí rezie) (Jan Hrebejk) Czech Lion в номинации Best Actress (Zenský herecký výkon v hlavní roli) (Emília Vásáryová) Pilsen Film Festival
----------------------------------------------------------------------------
Don Quixote Award в номинации Best Film (Jan Hrebejk
Или мне надл полстраницы исписать в благодарностях Мои раздачи пасут перезаливалы с других трекеров и даже много из них заслуженных,перезаливают и ничего(а ведь среди них половина эксклюзивных озвучек и переводов).:) Мало того,что не благодарят,так еще и файлы переименовывают. Я же человек и у меня в сутках всего 24 часа и я встаю перед дилеммой,либо больше сделать и выложить,и себе ,и людям,либо паразитировать на чужих раздачах и лазить по трекерам,стыдя заслуженных релизеров. Если я что-то упускую в оформлении раздач,то для этого есть личка,я всегда и абсолютно всех благодарю и отмечаю,пишите,не стесняйтесь
Цитата:
совсем ослеп?
з.ы. И кстати по манере общения,ведите беседу поприличнее,мне быдлостайла и в жизни хватает
Или мне надл полстраницы исписать в благодарностях Мои раздачи пасут перезаливалы с других трекеров и даже много из них заслуженных,перезаливают и ничего(а ведь среди них половина эксклюзивных озвучек и переводов).:) Мало того,что не благодарят,так еще и файлы переименовывают. Я же человек и у меня в сутках всего 24 часа и я встаю перед дилеммой,либо больше сделать и выложить,и себе ,и людям,либо паразитировать на чужих раздачах и лазить по трекерам,стыдя заслуженных релизеров. Если я что-то упускую в оформлении раздач,то для этого есть личка,я всегда и абсолютно всех благодарю и отмечаю,пишите,не стесняйтесь
Цитата:
совсем ослеп?
з.ы. И кстати по манере общения,ведите беседу поприличнее,мне быдлостайла и в жизни хватает
Спасибо за кино.
Мне показалось всё очень похожим на наш быт. Особенно семейная разборка настолько затянута, еле дождался, когда она закончится.
Доброе, наверное, кино, как пишут в описании.
Но мне что-то настроения не прибавило.