Коллинз Сьюзен - Сойка-пересмешница [Сидорович Ольга (ЛИ), 2012 г., 64 Кбит/с, MP3]

Страницы:  1
Ответить

solmirster

Стаж: 13 лет 7 месяцев

solmirster · 05-Июн-12 22:30 (13 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июн-12 14:57)

Сойка-пересмешница. Серия "Голодные игры"
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Коллинз
Имя автора: Сьюзен
Исполнитель: Сидорович Ольга (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Кбит/с
Время звучания: 11:41:31
Описание: Долгожданное продолжение нашумевшего, остросюжетного романа последних лет "Голодные игры", ставшего культовым в среде огромного количества читательской аудитории, как в нашей стране, так и во всем мире. Китнисс выжила - хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но...
Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится истиной. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр...
Серия: Голодные игры
1. Голодные игры / The Hunger Games (2008)
2. И вспыхнет пламя / Catching Fire [Воспламенение, Рождение огня] (2009)
3. Сойка-пересмешница / Mockingjay (2010)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 07-Июн-12 15:50 (спустя 1 день 17 часов)

solmirster
Пожалуйста дооформите раздачу.
Добавьте в доп.информацию список книг, входящих в сериюэ
[Профиль]  [ЛС] 

taras69

taras69 · 07-Июн-12 18:05 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 07-Июн-12 18:05)

solmirster
вот серия - вставляйте
Серия: Голодные игры
1. Голодные игры / The Hunger Games (2008)
2. И вспыхнет пламя / Catching Fire [Воспламенение, Рождение огня] (2009)
3. Сойка-пересмешница / Mockingjay (2010)
Спасибо за книгу
[Профиль]  [ЛС] 

1241

Стаж: 16 лет 9 месяцев

1241 · 29-Июн-12 00:33 (спустя 21 день, ред. 29-Июн-12 00:33)

Огромное спасибо за начитку. Только благодаря вам ознакомился с этим с позволения будет сказать "шедевром". Это на самом деле эталон женского романа, яро претендующий на нечто большее. После прочтения очень сложно избавится от ощущения что Стефани Майер таки переписала "Королевскую битву". Начав читать (слушать) оторваться практически невозможно периодически пробивает то на хи-хи то на потошнить в туалете (в самом плохом смысле сказанного, так как не хорошим трешем, не тем более комедией там даже не пахнет). Все главные герои фееричные кретины без малейшей надежды когда нибудь поумнеть. Сюжет неплох но неплох ровно настолько, насколько неплох, выверенный годами набор шаблонов. Популярность этой серии к сожалению могу объяснить только одним 97% людей идиоты. Им не надо не глубокие персонажи, сюжеты лишь бы как можно больше крови (но так чтоб не слишком мерзко и страшно) для мужской части населения и хороший каток из соплей плюс немного драмы для женской. Соединив это мы и получаем идеальное произведение коим и является данная серия.
[Профиль]  [ЛС] 

xsorc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xsorc · 24-Июл-12 22:11 (спустя 25 дней)

Прослушал.
1. Полностью согласен с автором предыдущего поста [1241] в отношении: большое спасибо исполнителю за начитку.
2. Я, очевидно, принадлежу к тому большинству (97%) "людей-идиотов" (со слов 1241), которые различают не только черное и белое, но еще и оттенки.
Поэтому позволю себе высказаться.
1-я книга серии - удачна (прослушал на одном дыхании, очень понравилось).
2-я ... я ожидал бОльшего. Но в принципе, что-то еще привлекало. И концовка - тоже вполне.
Но 3-я книга (сойка-пересмешница)... лучше бы Коллинз ее не писАла (это уже та самая ложка дегтя в бочке меда). 3-ю уже слушал совсем в напряг и чисто из принципа. После нее впечатление в целом о серии - смазалось.
Но может еще кто выскажется ?
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

Стаж: 17 лет

behaviour · 02-Авг-12 09:42 (спустя 8 дней, ред. 02-Авг-12 13:24)

да уж, читать без малейших эмоций и с такой монотонностью, как Сидорович Ольга, тоже надо уметь...
Автор явно замахнулась на масштабы эпопеи, но сильно не дотянула.Конечно, лучше "Сумерек" (здесь хотя бы какая-то идея присутствует), но до качественного произведения, вроде "Гарри Поттера" автору очень далеко. вполне можно было бы ограничиться одной книгой, тогда осталось бы благоприятное впечатление. остальное неумело высосано из пальца.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Ec

Стаж: 17 лет

Dmitry_Ec · 05-Окт-12 17:06 (спустя 2 месяца 3 дня)

1241, явно писал свой "креатифф", чтобы показать всем что он входит в те самые придуманные им 3% небыдла. Чем несколько самоутвердиться. Этого конечно сам никогда не признает.
Вы себе представляете склочный спор о событиях "Сумерек" на литературном форуме ориентированном только на классическую литературу? Я тоже себе такого представить не могу.
Так же и на этом торрент-трекере никогда не будет интеллектуальных дискуссий о глубинном смысле вложенном в то или иное произведение, тем более с ярлыком "бестселлер" (СПГС исключаем).
Ведь никто из предпочитающих интеллектуальную литературу, не будет скачивать и прослушивать 3 тома аудиокниги чтобы потом написать что "такое слушает только быдло, а не я".
[Профиль]  [ЛС] 

VyMG

Стаж: 12 лет

VyMG · 29-Янв-15 05:46 (спустя 2 года 3 месяца)

Очень жаль, что в форуме Аудиокниги отсутствует Семпл. А-а-а больше не хочется говорить…
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 29-Янв-15 20:21 (спустя 14 часов)

VyMG
Если нужен сэмпл - качайте один файл из раздачи, послушайте и решите, нужно оно вам или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela120

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Angela120 · 07-Мар-16 17:49 (спустя 1 год 1 месяц)

искала фантастику- аудиокнигу, которую можно слушать и наслаждаться
это великолепные голодны игры , конечно же)
всем спасибо
огроменное))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error