am@zon · 05-Июн-12 18:32(13 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июн-12 19:47)
Учитель на замену / Detachment Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:37:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Режиссер: Тони Кэй / Tony Kaye В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Тим Блэйк Нельсон, Уильям Питерсен Описание: У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом. IMDB Ratings: 7.7/10 from 4,256 users Релиз: Дополнительные материалы:
Анимированное меню,
Трейлер
Анонсы новых фильмов,
Фотогалерея Меню: есть, анимированное, на русском Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 19200 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / Main Profile 4.1 Аудио: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1812 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1766 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
BDInfo
Disc Title: DETACHMENT_BD_BLUEBIRD
Disc Size: 19 817 779 108 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: 50Hz Content
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00004.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00004.MPLS AVC 1:37:39 17 828 308 992 19 817 779 108 24,34 19,20 DTS-HD Master 5.1 1812Kbps (48kHz/16-bit) DTS-HD Master 5.1 1766Kbps (48kHz/16-bit)
Поправил в оформлении, хотя это не моя ошибка.
Наши лицензионщики решили пошутить таким образом, в бдинфо только рус дороги, а на самом деле не так P.S. хотел еще узнать, что случилось с этой раздачей? Был другой статус.
Неплохой фильм
не знаю что приятного нашел в нём foxcom.zp,
фильм хороший, грустный, драматичный,
всё-таки основным недостатком подобных фильмов есть малое количество секретов учительского мастерства, тех идей которые делают Учителя Учителем и отличают его от занудных попугаев... тема актуальна во все времена, всё больше и больше бездарности в учебных заведениях, но хорошие учителя от Бога всё же есть ... описание неверное
"школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников" ничего подобного фильме нет. что интересно, американские учителя вспоминают времена, когда приходили оба родителя ...
т.е. это не только у нас барак в головах, значит не развал союза уничтожает нацию, душу человечества, видимо есть более глобальные кукловоды.
Неплохой фильм
не знаю что приятного нашел в нём foxcom.zp,
фильм хороший, грустный, драматичный,
Таким как harry_seldon остается желать: хорошего грустного просмотра, который закончится драматично.
Теперь надеюсь, пожелал посмотреть (так или иначе) фильм всей категории людей.
Спасибо за БД. Фильм стоящий. Сам был учителем 4 года в школе. Со многими вещами, которые чувствовал и сталкивался я, сталкивается главный герой. Реальная картина.
Сделать из таких жестоких проблем такой красивый фильм, безусловно, нужен талант. Фильм, который нужно чувствовать, фильм, который нужно слушать. Возможно, тогда раскроются те глубокие слои, которые может передать фильм. Спасибо всем создателям: от главной роли Эдриана Броуди до композитора Ньютона Бразерса, плюс операторская работа, монтаж...вот такие впечатления.
Классный фильм. Хоть и депрессивный.
Давно не видел такого говеного качества видео. Наши "лицензионщики" жгут! Такое впечатление, что делают всё, чтобы люди не покупали лицензионные блюры.
Хороший фильм.
Но, как я писал на другом трекере - сцена в классе, где ГГ утешает, приобнимая, расплакавшуюся ученицу - неправдоподобная.
Читал несколько статей. в том числе и наших бывших соотечественников, которые работают/работали учителями в Штатах - это невозможно в принципе. Раньше да, позволяли себе. Сейчас дотронуться до ученика, в любой форме - табу. Разговаривать наедине - только с открытой настежь дверью в коридор. Иначе можно под такой иск попасть - мама-не-горюй. В лучшем случае - карьера бесповоротно коту под хвост, запрет на профессию. В худшем - статья и тюрьма за такие "обнимашечки".
72911685Хороший фильм.
Но, как я писал на другом трекере - сцена в классе, где ГГ утешает, приобнимая, расплакавшуюся ученицу - неправдоподобная.
Читал несколько статей. в том числе и наших бывших соотечественников, которые работают/работали учителями в Штатах - это невозможно в принципе. Раньше да, позволяли себе. Сейчас дотронуться до ученика, в любой форме - табу. Разговаривать наедине - только с открытой настежь дверью в коридор. Иначе можно под такой иск попасть - мама-не-горюй. В лучшем случае - карьера бесповоротно коту под хвост, запрет на профессию. В худшем - статья и тюрьма за такие "обнимашечки".
Это она к нему полезла обниматься, а он пытался отбиваться. Она разрыдалась. Никого не было, вот в нём чувства и взыграли, приобнял бедняжку. Ничего неправдоподобного не вижу. Человеческий фактор, люди ведь не машины.
Ничего неправдоподобного не вижу. Человеческий фактор, люди ведь не машины.
- ну, я своё мнение высказал. Только оно у меня не от "так мне кажется", а от прочтения нескольких материалов на эту тему, довольно подробных. Уже давно эта тема закрыта там, нет в таких случаях никакого "человеческого фактора", жёстко прописано по этому поводу - что ты можешь делать и чего категорически нельзя. В том числе и ради собственного же блага, чтоб не попасть под провокацию и иск на ровном месте от такой девочки и её родителей. Это уже давняя история для них, дискуссии, обсуждения уже давно закончились, устоялись и прописаны определённые правила, соблюдаются неукоснительно.
Это для нас оно несколько странно - "Что здесь такого? Человеческая реакция же". А там наоборот, сильный перегиб в эту сторону.
Так же, как очень чувствительная тема расизма и даже невинных (на наш взгляд) шуток на эту тему, как показано в фильме "Запятнанная репутация" с Хопкинсом. Или гомофибии. Или антисемитизма. В общем есть в их обществе определённые моменты, реакция на которые у них резко отличаются от реакции на постсоветском пространстве.
Почему так показали в фильме - не знаю, наверное просто для атмосферы, психологизма. Но к жизненности это никаким боком не относится, просто нужно помнить, когда этот момент смотришь. .
72912106нет в таких случаях никакого "человеческого фактора", жёстко прописано по этому поводу - что ты можешь делать и чего категорически нельзя.
Взятки, видимо, тоже вообще никто никогда не берёт. Нет человеческого фактора - это когда работают не человеки. Когда человеки, он возможен ВСЕГДА.
OldLion писал(а):
72912106Почему так показали в фильме - не знаю, наверное просто для атмосферы, психологизма. Но к жизненности это никаким боком не относится, просто нужно помнить, когда этот момент смотришь. .
Скорее, как критика и сатира глупости и буквализма этих правил, которые выжигают человеческое во взаимоотношениях. Спич о превращении девушек в шлюх с подачи государства, упоминание "1984" из той же серии.