Mazay_I_Zaicy · 31-Май-12 08:11(13 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Авг-13 22:03)
Tesla's Tower: The Wardenclyffe Mystery / Башня Теслы. Тайна Ворденклиф Год выпуска: 2012 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Persha Studia (Nikitova Games) Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше Описание:
Новая прекрасная игра поведает о жизни Николы Теслы. Давным давно, он планировал, что его изобретение подарит людям вечную бесплатную энергию, но что-то пошло не по плану и произошел страшный взрыв. И теперь нашей героине предстоит отправиться в прошлое и выяснить что же там произошло на самом деле. Перевод выполнен командой "Наша версия":
Переводчики: Кецалькоатль, Mistika, Letty, NataliAf, Royal Raven, Alaine
Текстуры: NataliAf, NewComp
Шрифты: Slash
Тестирование: Mirex, Slash, Mistika, Letty Прохождение игры
Mazay_I_Zaicy
А что толку, я все сделала. Качнула и поставила игру. Начала с того места, где вся заварушка. Теперь можно плакат под дверь подсунуть и монетку взять, а шпильки всё равно НЕТ!
Mazay_I_Zaicy
А что толку, я все сделала. Качнула и поставила игру. Начала с того места, где вся заварушка. Теперь можно плакат под дверь подсунуть и монетку взять, а шпильки всё равно НЕТ!
Вот запись перед получением шпильки: http://dl.dropbox.com/u/13192314/profiles.bin
Кидать в Windows 7 - "x:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\Persha Studia\Tesla's Tower - The Wardenclyffe Mystery\"
То же самое про лестницу. Ни туда- ни сюда. Кликаю на правую дверь, открывает левую, где "все заржавело" и что теперь делать? Жаль, что такой косяк в игре
Попробуйте вот этот профиль: http://rghost.ru/38391755
Хотя сам не проверял еще, только что тоже скачал.
Ну и как работает-кто скачал отпишитесь,и если не трудно обьясните куда кидать
у меня получилось, шпилька появилась....... Кидать в Windows 7 - "x:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\Persha Studia\Tesla's Tower - The Wardenclyffe Mystery\"
А я, к сожалению, застряла в поиске предметов в офисе (( Одним из предметов была расческа, я ее вроде бы взяла, а там все равно написано, что надо ее найти!!! Подсказка ничего не дает, сообщает, что тут делать нечего, все((((
Может у кого-то было такое?
А я, к сожалению, застряла в поиске предметов в офисе (( Одним из предметов была расческа, я ее вроде бы взяла, а там все равно написано, что надо ее найти!!! Подсказка ничего не дает, сообщает, что тут делать нечего, все((((
Может у кого-то было такое?
Спасибо огромное! Прошла без проблем! Нет, вру, были некоторые проблемы с мини-играми. Но это не вина авторов, наверное, возраст сказывается! А в остальном все хорошо!!!