avproh · 29-Май-12 13:09(13 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-12 15:33)
Защитник / Safe«Он - её единственный шанс. Она - его последняя надежда.»Страна: США Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:34:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)- Лицензия Субтитры: нет Режиссер: Боаз Якин / Boaz Yakin В ролях:Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли... Описание: Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…Исходник: Blu-ray 1080p Качество видео:BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 24 fps, XviD ~ 1758 kbps avg, 0.335 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Conct
MediaInfo
Общее
Полное имя : Zashitnik.2012.D.BDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2216 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1758 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.335
Размер потока : 1,16 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 302 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
на хардварном плеера (wd) наблюдается рассинхрон секунды на 2, где то начиная со сцены где американский коп начинает переговоры с обоими мафиями.
Автору спасибо за труд, но перекачиваю раздачу другого автора.
на хардварном плеера (wd) наблюдается рассинхрон секунды на 2, где то начиная со сцены где американский коп начинает переговоры с обоими мафиями.
Автору спасибо за труд, но перекачиваю раздачу другого автора.
Извините, но этого не может быть, звук и видео с одного и того же блюра, ищите проблему у себя. Тайминг можно этого момента, я сэмпл сделаю. Сейчас прогнал весь фильм, минут через 5 до конца, полный синхрон!
avproh
к сожалению это факт, быть может у меня одного - не исключаю, да есть странность - все остальное смотрится прекрасно. Хотя все таки может WDtv live себя вот так странно повел.
Раздачу к сожалению уже удалил, - уже потом вспомнил - надо бы на компе было прогнать, понять - приставка глючит или все же проблема с рассинхроном есть.
avproh
к сожалению это факт, быть может у меня одного - не исключаю, да есть странность - все остальное смотрится прекрасно. Хотя все таки может WDtv live себя вот так странно повел.
Раздачу к сожалению уже удалил, - уже потом вспомнил - надо бы на компе было прогнать, понять - приставка глючит или все же проблема с рассинхроном есть.
Сейчас смотрю фильм, тоже на железе, тот эпизод давно прошел, всё в норме... т.е. полный синхрон, Western Digital говоришь? Никогда не куплю Досмотрел до конца фильм, тем, кто любит боевички - самое оно...
херня !!!! изжил он себя уже)))надоело уже одно и тоже ... концовка всегда понятна он всех перехуярит , как актер стетхем давно уже себя похоронил исчерпал себя , хотя буду рад если он попробует себя в другом жанре , я понимаю конечно со своей ролью вышибалы он справляется , и многие скажут зачем менять то что хорошо получается , но для меня актер это непросто слово это призвание талант , возможность сыграть любого персонажа , чего я и желаю ему в будущем чтоб он хоть как то реабилитировался !))) и не надо мне тут писать что-то типа да ты никто а он добился многого ... пожалейте себя , я вас уверяю настоит это для его ярых поклоников а скорее даже поклониц))))))) и да моя оценка 5-10 чисто рубилово ещё можно посмотреть, трешак тупо и это единственное что спасает этот фильм))))) остальное бред сивой кобылы)))
Стэтхем, боевик, криминал...
Что еще надо для полутора часов не напрасно потраченного времени?
Сюжет конечно надо признаться никакой, а что вы собственно хотели?
херня !!!! изжил он себя уже)))надоело уже одно и тоже ... концовка всегда понятна он всех перехуярит , как актер стетхем давно уже себя похоронил исчерпал себя , хотя буду рад если он попробует себя в другом жанре , я понимаю конечно со своей ролью вышибалы он справляется , и многие скажут зачем менять то что хорошо получается , но для меня актер это непросто слово это призвание талант , возможность сыграть любого персонажа , чего я и желаю ему в будущем чтоб он хоть как то реабилитировался !))) и не надо мне тут писать что-то типа да ты никто а он добился многого ... пожалейте себя , я вас уверяю настоит это для его ярых поклоников а скорее даже поклониц))))))) и да моя оценка 5-10 чисто рубилово ещё можно посмотреть, трешак тупо и это единственное что спасает этот фильм))))) остальное бред сивой кобылы)))
А что Стэхым единственный актер которого ты знаешь? Мы все стэхэма смотрим кагда хочется экшена и рубилова, а когда талант нужен, сопли, слезы , слюни то на это и другие есть. А он мастер СВОЕГО жанра! И альтернативы ему пока ет, разве что Джет ли, но его мало показывают, стареет походу.
А что Стэхым единственный актер которого ты знаешь? Мы все стэхэма смотрим кагда хочется экшена и рубилова, а когда талант нужен, сопли, слезы , слюни то на это и другие есть. А он мастер СВОЕГО жанра! И альтернативы ему пока ет, разве что Джет ли, но его мало показывают, стареет походу.
зачем задавать вопросы на которые ответ и так очевиден ?)))) да кроме него я больше никого незнаю )))) да я про это упомянул что со своей ролью он справляется , просто хочется чегото новенького ))
Простенький боевичёк с бездарным сюжетом, из разряда - посмотрел и сразу забыл...
з.ы.
Стэйтему срочно надо менять образ и жанр, иначе из него получится второй Сигал.
плешивому не идут роли в боевиках, особенно элитные там всякие агенты, или одинокие мстители итд. Мордой не вышел, и актерским мастерством. В сериалах ему играть, эпизодические роли.