Формула 1 2012 – Этап 6 – Монако – Гонка (Intro+Live) – BBCHD – 720p [2012, Formula 1 (F1), HDTVRip, АНГ]

Страницы:  1
Ответить

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bin84 · 27-Май-12 22:30 (13 лет 1 месяц назад)

Формула 1 2012 – Этап 6 – Монако – Гонка (Intro+Live)
BBCHD – 720p

Год выпуска: 2012
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 50 мин + 2 час 34 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский (Д. Хэмфри. Э. Джордан. Д. Култхард, Б. Эдвардс)
Содержание:
Монте-Карло. Монако - гонка
Превью и сама гонка в полном объеме, включая пресс-конференцию и послегоночные интервью.

Доп. информация:
Релиз от Hannibal
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Do not upload this release to other sites!
This release - only for Rutracker!

Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.

Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 34mn
Bit rate : 3 920 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.170
Аудио
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 34mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Скриншоты:
[Профиль]  [ЛС] 

Gazmanich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gazmanich · 28-Май-12 09:34 (спустя 11 часов, ред. 28-Май-12 09:34)

Что-то я не пойму совсем. У меня 13 Мбит, но за ночь скачались жалкие 15%! Любая другая раздача идет на полной при тех же условиях, ничего не меняя. Вот прям сейчас проверил. Уже не знаю на что думать. И SKY тоже не качает. help, что ли
Закон подлости. Разогналось... благодаря одному украинцу и одному американцу))
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 28-Май-12 16:36 (спустя 7 часов)

Gazmanich, к сожалению именно на зарубежных раздачах такая вот ситуация, благодаря "товарисчам" ворующим наши торрент-файлы, отсюда большое количество левых, незарегестрированных сидов. Совет один: начинайте качать одним из первых, баньте левых сидов в клиенте или файерволом, если не помогает - время от времени перезагружайте закачку выключая-включая клиент или только саму раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

Стаж: 15 лет 3 месяца

just_afr · 28-Май-12 18:21 (спустя 1 час 45 мин.)

Bin84 писал(а):
отсюда большое количество левых, незарегестрированных сидов.
не знаю скажу что-то новое или нет, но эти пиры берутся из DHT, я это заметил когда мои раздачи начали переливать на пиратскую бухту, там и твои кстати есть. так вот как только с меня утягивает тот кто релизит там, он стоя на двух раздачах и тут и там, через DHT передает туда и обратно списки пиров, такая фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 28-Май-12 22:23 (спустя 4 часа, ред. 28-Май-12 22:23)

just_afr, я это сразу предусматриваю на этапе создания раздач, закрывая наглухо DHT и всем качающим это советую. Поэтому кто еще этого не знает - пусть примет к сведению, а тебе спасибо, безусловно, за наводку.
В принципе "левых" можно вычислить и в своем клиенте не прибегая к статистике трекера, посмотрев сколько человек качает с твоего канала и сколько при этом раздает сам - тебе и вообще, причем не только в виде мегабай но и по скорости: если не отдает ничего и скорость на отдаче у него в разы меньше чем на закачке, понятно что ему резона делать обратное (отдавать и не зажимать скорость) нету, значит он прилепился со стороны, следовательно банить такого через клиент или файервол. А так в целом, то своровать и подключиться - средств наверное много, другое дело что ничем хорошим для таких людей это не заканчивается: из рано или поздно вычисляют и тогда...
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 28-Май-12 22:31 (спустя 7 мин.)

Bin84
то что ты или кто-то еще отключает DHT, ничего не даст, если кто-то стоит на раздаче одного и того же, на двух трекерах, и у него DHT на обоих раздачах включено, этого достаточно. решить этот вопрос можно только если администрация рутрекера разрешит отключать DHT сразу в торрент файле. других вариантов борьбы с этим не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gor1llaZ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gor1llaZ · 28-Май-12 22:52 (спустя 21 мин.)

Скажите мне лучше, что сказал Баттон -> Марку Вебберу после чего все заржали ?
Баттон: - Каково работать с лучшим гонщиком в формуле 1 ?
Веббер: - Я пока ещё не работал с Люисом, не так ли ?
Я правильно всё понял ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 28-Май-12 23:17 (спустя 24 мин., ред. 28-Май-12 23:17)

Gor1llaZ писал(а):
Скажите мне лучше, что сказал Баттон -> Марку Вебберу после чего все заржали ?
Баттон: - Каково работать с лучшим гонщиком в формуле 1 ?
Веббер: - Я пока ещё не работал с Люисом, не так ли ?
Я правильно всё понял ?
Правильно.
Вообще, я настолько прикипел к BBC, что с трудом переключаюсь на Спорт1. Гонку бибисишную смотреть, к сожалению, не могу: мой телевизор не умеет интерполировать 25p во что-то более гладкое, а Splash сильно лажает на быстрых сценах. От 25p дергалки на 50-дюймовом телевизоре глаза быстро устают. Так что гонку смотрел все-таки в 50p, но интро у BBC просто пять. И по информации, и по приколам, и по картинке. Скай и рядом не валялся. Интро хорошо смотреть через Splash со включенным режимом межкадрового сглаживания, там картинка не такая быстрая, и Splash успевает отработать.
Кто-нибудь может навести на аналогичные рипы, только в 50p?
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 29-Май-12 00:53 (спустя 1 час 36 мин., ред. 29-Май-12 00:53)

just_afr писал(а):
Bin84
если администрация рутрекера разрешит отключать DHT сразу в торрент файле. других вариантов борьбы с этим не вижу.
не совсем понял мысль: так вроде никто не запрещает выключать у себя DHT, но ты видимо подразумеваешь на общетрекеровском уровне, чтобы вообще такая функция была недоступна? В этом плане - возможно и будет эффект, не спорю. С другой стороны можно прописать для нашего трекера загрузочный код, для создания раздач (как на буржуйских трекерах сделано), но администрация все это, уверен, понимает и знает - что-нибудь придумает со временем.
Цитата:
то что ты или кто-то еще отключает DHT, ничего не даст
Ну поэтому и советую отрубать этих товарисчей у себя в клиенте или файерволе, но тут надо ручками работать, следовательно не лениться чуток и тогда проблем уже гораздо меньше - я по своему опыту знаю. Отправил в аут нескольких таких в клиенте и вуаля - трафик тут же освобождается и переключается на совестливых качающих
В целом, это конечно оффтоп, так что лучше закроем обсуждение, главное чтобы качающие знали в чем проблема и возможными для них методами пытались как-то помочь себе, покуда на сознательность левых юзеров вряд ли стоит надеется...
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 29-Май-12 09:31 (спустя 8 часов)

Bin84 писал(а):
не совсем понял мысль: так вроде никто не запрещает выключать у себя DHT, но ты видимо подразумеваешь на общетрекеровском уровне, чтобы вообще такая функция была недоступна?
не, не на общетрекеровском уровне, а на уровне конкретного торрент файла, когда ты его создаешь, например если говорить про uTorrent, то там есть галка - "Частный торрент", если ее включить то DHT будет запрещен, а не так как сейчас, на усмотрение пользователя, хочу включаю, хочу отключаю...
Bin84 писал(а):
так что лучше закроем обсуждение
ок
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error