(rock) [MB] [16/44,1] ДК - Маленький Принц (1984) - 1984, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

sapeshkino

Стаж: 14 лет 4 месяца

sapeshkino · 19-Май-12 19:55 (13 лет 4 месяца назад)

ДК - Маленький Принц (1984) Жанр: rock
Год выпуска: 1984
Лейбл: Аванкич
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44,1
Продолжительность: 00:44:03
Источник оцифровки: третьим лицом
Устройство воспроизведения: Электроника ТА1-003
АЦП: Creative SoundBlaster Live
Программа-оцифровщик: Cool Edit 2000
Обработка: none
Трэклист
01- Маленький Принц
02 - Песня о Москве
03 - Не без Некрасова
04 - Бога Нет
05 - Любовь Дипломата
06 - Зиба
07 - Вся Жизнь Впереди
08 - Бессоница
09 - ... - 1
10 - Фиолетовый Блюз
11 - Проваливаются Носы
12 - ... - 2
13 - Дурак
14 - Хорошо Быть Кисою
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Оцифровка С. Н. Дмитренко, 2006 г.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 21-Май-12 15:29 (спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Май-12 15:29)

Уважаемый sapeshkino
Дооформил за Вас топик. Надеюсь в следующий раз Вы сами всё сделаете согласно шаблону и правилам.
Есть замечание после прослушивания: при оцифровке материала нарушено фазирование сигналов. Возможно из-за ошибок коммутации или неверной распайки кабелей и разъемов. Сигналы правого и левого стереоканалов оказались записанными в противофазе - это в корне меняет стереообраз! Простейший выход, если нет возможности правильно переоцифровать заново, инвертировать один из каналов в любом аудиоредакторе.
С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

sapeshkino

Стаж: 14 лет 4 месяца

sapeshkino · 21-Май-12 23:12 (спустя 7 часов)

Уважаемый samopal records!
Я не уверен, что следующий раз будет, т.к. я на это полдня потратил из-за непоследовательности и невнятности инструкций (не считая перекодировки во FLAC и аудиочекера), и продолжать буду, если только это вдруг кого сильно заинтересует. Эти инструкции для гениев интернета написаны, а не для чайников вроде меня.
при оцифровке материала нарушено фазирование сигналов.
Видите ли, вся штука в том, что это аутентичная запись 1984 года из архива г-на Жаринова, и подается в том виде, в каком она реально существовала и распространялась, и в каком я ее впервые услышал в мае 1984 г. Совершенно верно, с противофазными стереоканалами, как и многие другие записи ДК, во всяком случае, до официальных изданий. И мною специально вписано: "Обработка: none". Так что насчет стереообраза - ничего при оцифровке не нарушалось, и это вопрос к начальнику группы. Он, как известно, большой ценитель аутентики. Кстати, стереообраз сам по себе причудливый в плане разнесения инструментов по каналам, это тоже так задумано.
Если так раздражает, ну что же, удаляйте. Я никаких особо целей не преследовал, а просто отмечал 28-ю годовщину знакомства с самым ярким произведением самой отъявленной рок-группы б. СССР и хотел поделиться с кем-нибудь этим радостным ощущением драчевого напильника, насквозь проткнувшего голову через уши, которое я тогда испытал.
С уважением - sapeshkino, отставной филофонист.
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 22-Май-12 00:11 (спустя 59 мин., ред. 22-Май-12 00:11)

Уважаемый отставной филофонист sapeshkino!
Я, конечно же, ничего удалять не буду. Всё останется так как "существовала и распространялась аутентичная запись" и представлено здесь - это Ваше право автора релиза.
Если у Вас есть ещё чем поделиться из радостных ощущений - милости просим, любая раздача всегда найдёт своего благодарного слушателя, поверьте моему хоть и не богатому, но опыту.
Если У Вас возникнут затруднения в оформлении - я всегда с удовольствием помогу. Модераторы, собственно, для этого и существуют, а не удалять и закрывать (имхо). Я тоже не так давно был "чайником", не имевшем представления о существовании формата lossless, битности и дискретизации...
С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

kostets10

kostets10 · 14-Июл-12 09:18 (спустя 1 месяц 23 дня)

Где бы еще этот ДК скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

43ta45

Стаж: 16 лет 10 месяцев

43ta45 · 18-Июл-12 21:57 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо! Не ожидал уже найти аутентичных записей любимой группы из первых рук. Эта тема меня оч. интересует. Если есть ещё оцифровки от создателей, оч. хочется пиобрести в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 16 лет 1 месяц

Iggy73 · 29-Июл-12 10:20 (спустя 10 дней)

43ta45 писал(а):
Огромное спасибо! Не ожидал уже найти аутентичных записей любимой группы из первых рук. Эта тема меня оч. интересует. Если есть ещё оцифровки от создателей, оч. хочется пиобрести в коллекцию.
Очень интересуют первые варианты альбомов "Бога нет" (с "Заберите вашу жизнь" и Бледной любовью " без клавиш Белоносова) и "Кисилёв" (Где "Ты мужа забыла совсем" исполняется два раза)
[Профиль]  [ЛС] 

Roma24krsk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Roma24krsk · 09-Мар-13 10:44 (спустя 7 месяцев)

дайте пожалуйста еще ссылок?
может еще есть тут дискография?
не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Kolokol_13

Стаж: 12 лет 1 месяц

Kolokol_13 · 14-Май-15 21:58 (спустя 2 года 2 месяца)

СПАСИБО Уважаемый sapeshkino.что вспомнили группу..дк.. СЕГЕЖА ЖАРИКОВ .мой друг -считаю его ЧЕЛОВЕКОМ с большим ТАЛАНТОМ..НЕ обращайте внимание на графики ..фазы..и прочее..СЛУШАЙТЕ АЛЬБОМЫ -это очень СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ..Всю дискографию ВЫ можете посмотреть у меня на сайте www.rockanet.ru.....а все коментарии получить у СЕРГЕЯ на его сайте..С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error