Уважаемый samopal records!
Я не уверен, что следующий раз будет, т.к. я на это полдня потратил из-за непоследовательности и невнятности инструкций (не считая перекодировки во FLAC и аудиочекера), и продолжать буду, если только это вдруг кого сильно заинтересует. Эти инструкции для гениев интернета написаны, а не для чайников вроде меня.
при оцифровке материала нарушено фазирование сигналов.
Видите ли, вся штука в том, что это аутентичная запись 1984 года из архива г-на Жаринова, и подается в том виде, в каком она реально существовала и распространялась, и в каком я ее впервые услышал в мае 1984 г. Совершенно верно, с противофазными стереоканалами, как и многие другие записи ДК, во всяком случае, до официальных изданий. И мною специально вписано: "Обработка: none". Так что насчет стереообраза - ничего при оцифровке не нарушалось, и это вопрос к начальнику группы. Он, как известно, большой ценитель аутентики. Кстати, стереообраз сам по себе причудливый в плане разнесения инструментов по каналам, это тоже так задумано.
Если так раздражает, ну что же, удаляйте. Я никаких особо целей не преследовал, а просто отмечал 28-ю годовщину знакомства с самым ярким произведением самой отъявленной рок-группы б. СССР и хотел поделиться с кем-нибудь этим радостным ощущением драчевого напильника, насквозь проткнувшего голову через уши, которое я тогда испытал.
С уважением - sapeshkino, отставной филофонист.