Качество звука? Если вы про озвучку, то она ужасна. Русская озвучка вообще, довольно таки, мерзкая. Ведь в России поклонниками, внимание, не зрителями, а поклонниками( то бишь - возведение в культ, самодельные озвучки, сабы) являются дети, с чудным набором комплексов.
Поначалу (первая треть сериала...хотя вобщем-то и вторая тоже) казалось что половину серий можно было б убрать по причине ненадобности))) Затянутость и "лишность" некоторых моментов иногда просто добивала.
Но видимо авторы хотели показать весь контраст "сей битвы": и внутренней, и внешней...и момент, когда происходит "смена ролей" после 19 серии...(всё ещё нахожусь в неком состоянии небольшого шока от увиденного, поэтому извиняюсь за немногословность и неинформативность)
Спасибо группе "Shinsengumi" за хорошую озвучку и за то, что не забыли о спешлах (благодарю за 20.5...) P.S.: Нао...пожалуй, самый трагичный и драматичный персонаж...Ещё раз спасибо за 20.5
Audio: Rus+Jap -, где "+" - математический знак скалярного (в данном случае) сложения. Исходя из того что присутствует 2 канала и одна аудио дорожка, (что не сложно узнать из предоставленной информации), не сложно догадаться, что как японский, так и русский переводы записанны в одну дорожку, и знак сложения в данном случае вполне уместен. Претензии выслушали, спасибо за мнение. Думаю, на вопрос "зачем так пишите?" вам ответил?
VPCoder
Вообще-то тут изначально в заголовке стояло по ошибке [RUS(int)+JAP], и только вчера это поправили. Так что претензии luc1kJke вполне уместны. Хотя он тоже виноват в том, что ограничился просмотром заголовка и не заглянул в техданные.
И в этом разделе такая математика не работает, [RUS(int)+JAP] обозначает что есть две дорожки, одна из которых - японская, а другая - японская с наложенной сверху русской.
Весьма хороший сериал на свою тему(уампиров), меня он очень сильно захватил ибо очень схож с книгой моей любимой "Принц тьмы"( или Они жаждут) ну прям почти точь в точь и я всегда хотел увидеть экранизацию моей любимой книги. А тут сериал подвернулся))) И кстати озвучка весьма и весьма хороша и за это спасибо)
Само аниме очень понравилось~.
Но... В некоторых сериях слишком сильно слышен "писк", особенно во время озвучки Тошио, а так довольно-таки хорошо для русскоязычных фан-даббер'ов.
Очень по-человечески прожить десятилетия, а может и столетия и остаться тупой лоли, тупой представительницей древнейшей профессии или тупым животным. Не всегда жыж мудрость приходит с годами, многие просто становятся старыми дураками, как вомпэры из этого онимэ. Это же очень умно, имея в запасе вечность, валить деревенщину, как школьник дорвавшийся до читов в любимом шутане, и сагрить на себя таким макаром весь колхоз. Итог немного предсказуем.
Попытки прикрутить сюда всякие страдания на тему «не мы такие, жизнь такая», мягко говоря, не удались. Надо, наверное, быть суицидальным мазохистом, чтобы сочувствовать существам, которые по сути своей остались мелкими и мелочными людишками, но смотрят на homo sapiens как на говно и еду. Когда же их в рамках межвидовой борьбы за существование поднимают на вилы они, вдруг, начинают апеллировать к человечности.
Доставляет здесь только суровый доктор, причем больше всех остальных персонажей вместе взятых.
Экстракт: Вампиры, соблюдающие маскарад, попадают в труолдскульные РПГ, а безмозглые сосалы в такое вот унылое, неинтересное и растянутое сверх разумных пределов аниме.
В целом неплохо. Некоторые персонажи понравились, док вне конкуренции. Саундтреки - огонь. Но вот философия упырей действительно разочаровала. Те же людишки, но менее смертные. Лучше всех почему-то зашла озвучка от шизы.