Тестов Александр - Пулковская цитадель [Андрей Кравец (ЛИ), 2012, фантастика, ужасы, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Kravec

Стаж: 20 лет

Kravec · 13-Май-12 13:40 (13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-12 15:48)

Пулковская цитадель
Год выпуска: 2012
Язык: русский
Автор: Александр Тестов
Исполнитель: Андрей Кравец (ЛИ)
Жанр: фантастика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Общая продолжительность: 08:19:36
Описание:
2013 год. Санкт-Петербург превратился в ад. Еще недавно цветущий и многолюдный, теперь он похож на призрак.
Здания рушатся, трупы никто не убирает с улиц… Всюду хаос и отчаянье. Всему виной неизвестный вирусный штамм.
От него нет вакцины. Происхождение его неизвестно.
Все неизвестное пугает еще больше… Власти изолировали город.
Оставшиеся в живых предоставлены сами себе. И каждый выживает как может. Кто сплотившись в кланы, а кто и по одиночке…
Группа отчаявшихся людей нашла приют в бизнес-центре. Теперь это их рубеж обороны. Их Цитадель.
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Источник: авторская раздача
Ссылка на раздачу в mp3
Скриншот глав
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Grigory K. · 13-Май-12 14:36 (спустя 55 мин., ред. 13-Май-12 16:17)

Исправлено
Kravec
  1. Пропишите, пожалуйста, в тегах жанр Фантастика вместо Audiobooks.
  2. В Исполнителе альбома тоже следует указать автора книги, а не чтеца, для правильной сортировке на айподах и пр. Исполнителя можно добавить в тег композитора.
  3. Все скриншоты (кроме постеров) должны быть представлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по бо́льшей стороне. И сделать так, что бы на скриншоте были видны все прописанные теги, или добавить MediaInfo, там теги тоже видны.
Общие правила оформления раздач в разделе Аудиокниги
проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Kravec

Kravec · 13-Май-12 14:51 (спустя 14 мин.)

Но на ipad и iphone все прекрасно. Все сортируется прекрасно.Правила уже устарели года на 4. Снимаю раздачу. Лично я не композитор а исполнитель.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Май-12 14:59 (спустя 8 мин., ред. 13-Май-12 15:02)

Kravec писал(а):
Но на ipad и iphone все прекрасно.
А на айподе вместо автора будет показывать исполнителя альбома при общем просмотре, это совсем неудобно. Не хотите добавлять себя в композитора, можете добавить в название альбома, к примеру, как сделано тут (скриншот)
Kravec писал(а):
Снимаю раздачу. Лично я не композитор а исполнитель.
Самостоятельно удалять уже созданную раздачу против правил ресурса, могу только посодействовать переводу раздачи на бота. Но лучше сами поправьте, это вовсе не сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Kravec

Kravec · 13-Май-12 15:53 (спустя 53 мин.)

Я переделал. Но, господа. Пора менять правила. Что плохого что будет показываться исполнитель альбома,
на древних иподах? А так получается автор написал и исполнил. А чтец подыграл на рояле.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Май-12 16:10 (спустя 17 мин., ред. 13-Май-12 16:10)

Вы представьте, к примеру, если у меня на айподе более 50 аудиокниг, закинул новых, листаю список, ищу новую книгу по автору, а её нет: совсем неудобно. С чем связано то, что на айподах высвечивается в общем списке аудиокниг исполнитель, а не автор, это к эплу. Кстати, в аудиокнижках, распространяемых в iTunes Store в исполнителе также дублируют автора, видимо, по всё по той же причине. Ну а насчёт древности я бы не стал их списывать со счетов, по мне так плеер должен быть маленький и удобный.
Поправили, и замечательно. Подправил скриншот в раздаче, чтобы он был в превью и отображал теги.
Спасибо за аудиокнигу, исполнение очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

bambrspb

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bambrspb · 14-Май-12 11:40 (спустя 19 часов)

Grigory K. писал(а):
Вы представьте, к примеру, если у меня на айподе более 50 аудиокниг, закинул новых, листаю список, ищу новую книгу по автору, а её нет: совсем неудобно. С чем связано то, что на айподах высвечивается в общем списке аудиокниг исполнитель, а не автор, это к эплу. Кстати, в аудиокнижках, распространяемых в iTunes Store в исполнителе также дублируют автора, видимо, по всё по той же причине. Ну а насчёт древности я бы не стал их списывать со счетов, по мне так плеер должен быть маленький и удобный.
Поправили, и замечательно. Подправил скриншот в раздаче, чтобы он был в превью и отображал теги.
Спасибо за аудиокнигу, исполнение очень понравилось.
Бред сивой кобылы. Нафига какие то правила. Не нравится, не качай. Нравится, но оформлено, не верно, сам переделай для себя. Осталось еще авторов произведений заставлять переделывать финал книги ибо не нравится, не по правилам жанра,....
[Профиль]  [ЛС] 

Лешiй

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Лешiй · 14-Май-12 19:32 (спустя 7 часов, ред. 14-Май-12 19:32)

Kravec писал(а):
Я переделал. Но, господа. Пора менять правила. Что плохого что будет показываться исполнитель альбома,
на древних иподах? А так получается автор написал и исполнил. А чтец подыграл на рояле.
Древние иподы тут ни причем, в плеере сортировка 1-а по имени книги, тут это обсуждалось. Рядом с названием книги возможно отобразить только 1-о имя.
Пример с iPod Touch
И как Вы считаете чьё там должно быть имя? Исполнителя или Автора (писателя)? [ Вопрос риторический] Я ронимаю Вас как Исполнителя, обидно что не Ваше, а выход есть,
К примеру так
Это прописывается в поле/тег "Слова/Lyrics". Оно не обязательное и не регламентированное. К его содержимому и если будут претензии, то только по каким то другим причинам (этические, религиозные, частного характера).
bambrspb писал(а):
Бред сивой кобылы. Нафига какие то правила. Не нравится, не качай. Нравится, но оформлено, не верно, сам переделай для себя. Осталось еще авторов произведений заставлять переделывать финал книги ибо не нравится, не по правилам жанра,....
Уважаемый bambrspb, текущие правила не бред, а выстраданы "пользователями правящими теги под себя", что бы в iTunes все было правильно рассортировано.
Проще ужесточить правила публикации контента к определенному стандарту, чем каждому для себя любимого эти стандарты изобретать. Это раздел Apple » Аудио » Аудиокниги. iTunes & iPod законодатели текущих (как всегда не совершенных) правил. Их цель удобство конечных пользователей iPod, а не рилизера.
[Профиль]  [ЛС] 

Лека2002

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Лека2002 · 18-Окт-16 14:41 (спустя 4 года 5 месяцев)

В общем качество звука,как в банку читали.От Кравеца не ожидала.С айфона без наушников слушать невозможно,звук тихий и все баночные спецэффекты.Начало бодренькое,середина ничего так,зомби,оборона.Заканчивать, наши "писатели" ,не умеют,как бы побыстрее выползти из навороченого.Типа чур, меня.Итог-слабо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error