Ноев ковчег / Noah's Ark (Джон Ирвин / John Irvin) [1999, США, исторический, DVDRip] MVO

Ответить

Гость

Гость · 21-Сен-07 07:25 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ноев ковчег / Noah's Ark
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: исторический
Продолжительность: 02:46:02
Режиссер: Джон Ирвин
В ролях: Джон Войт /Jon Voight/, Мэри Стинберген /Mary Steenburgen/, Ф. Мюррэй Эбрэхэм /F. Murray Abraham/, Кэрол Кэйн /Carol Kane/, Марк Базелей /Mark Bazeley/, Джонатан Кэйк /Jonathan Cake/, Алексис Денисоф /Alexis Denisof/, Эмили Мортимер /Emily Mortimer/, Сидни Пуатье /Sidney Poitier/, Соня Уолгер /Sonya Walger/, Джеймс Коберн /James Coburn/
Описание: Библейский Ной строит вместе с сыновьями - Яфетом, Симом и Хамом - громадный корабль (ковчег), на котором поместится "каждой твари по паре". Господь обещает вселенский потоп, но обновление мира должно наступить от спасенных в кочеге людей и животных. Долгая засуха побуждает окружение Ноя смеяться над ним. Но внезапный ливень "поглощает" и город, и его обитателей. Ноев ковчег отправляется по волнам. В поисках земной тверди его ждут необыкновенные приключения, нападение пиратов, гигантских морских чудищ. Но он причаливает к горе Арарат. Цивилизация спасена... Авторы фильма сами признают, что кое-что приукрасили для большей увлекательности рассказа о Великом потопе и Ноевом ковчеге. В экранизации легендарного библейского сюжета заняты отличные актеры, спецэффекты на самом высоком уровне, много различных компьютерных изысков, экзотических животных. И взрослые, и дети посмотрят картину, имеющую и образовательную ценность, с удовольствием.
Доп. информация: ТУТ раздается DVD-образ этого фильма
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 672x512 (1.31:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~853 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Prono-CTAP

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Prono-CTAP · 18-Окт-07 14:45 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

название в раздаче переврано! правильно NoaH's ark
[Профиль]  [ЛС] 

UUAMAXAH

Стаж: 17 лет 8 месяцев

UUAMAXAH · 23-Мар-08 17:22 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А почему "исторический", если это фэнтези?
[Профиль]  [ЛС] 

Valera1981

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Valera1981 · 09-Авг-08 22:56 (спустя 4 месяца 17 дней)

UUAMAXAH
Исторический,потому что это было на самом деле,конечно если ты не считаешь,что произошел от обезьяны!
[Профиль]  [ЛС] 

Lemanic

Стаж: 17 лет

Lemanic · 16-Авг-08 00:31 (спустя 6 дней)

Спасибо. Как-то незаметно повело на библейские темы. Очень рада, что нашла здесь фильм, о котором и не слышала даже. Что радует - получился семейный просмотр. Хотя в фильме не всё (для меня) встало на свое место. Но об этом надо еще подумать. Смотрится замечательно, от и до (но муж,кажется, храпел где-то в середине :sleep:).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Дек-08 22:03 (спустя 4 месяца 4 дня)

Почему такая малая скорость?Еле качает опускается скорость иногда до 0.4кb/s.

Гость

Гость · 14-Янв-09 01:35 (спустя 24 дня)

сиды, блин! вы где? потру нах кино! не @уй и хотелось.

BELLARIUS

Стаж: 17 лет

BELLARIUS · 23-Июл-09 09:48 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм!Это уже четвертый фильм по библейским сюжетам,который в моей коллекции.
Всем всего наилучшего!
[Профиль]  [ЛС] 

ТАРТАР2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ТАРТАР2 · 06-Авг-09 18:33 (спустя 14 дней)

Отвратительный фильм, не соответствует Писанию вообще!!! Пока смотре - долго плевался. не судите меня строго, что так грубо отозвался о фильме. просто я изучаю библию почти 6 лет и всякие не точности, а тем более изыски как в этом фильме меня задевают за живое. Благодаря подобным фильмам, у людей складывается не верное понимание библии и знание Писания хромает.Хочу предупредить христиан: большинство фильмов ВВС, национального географического канала на библейские темы не соответствуют реальности. достаточно привести пример того, что как считают авторы фильма фараоном во время исхода был Рамзес II. но это откровенная ложь, т.к больше доказательств того, что фараоном был Мернептах (более вероятно) или Аменхотеп II. И таких "не точностей" мягко говоря масса. подобные фильмы построены на идее, что далеко не все в Библии - истина, там много басен и подобные вещи. Эти фильмы в большинстве своем не соответствуют историческим и археологическим свидетельствам (например переход Моисея через море (верный вариант), а не проход его по суше на мели (глупость)). Это научно-популярные фильмы в которых много лжи.Если вы действительно хотите знать Писание - лучше сами его прочитайте. если будут вопросы относительно того, что лучше прочитать или посмотреть на библейскую тему, можете написать мне на мыло SNiko2@mail.ru. Постараюсь вас проконсультировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Prorok Ekkleziast

Стаж: 16 лет 3 месяца

Prorok Ekkleziast · 09-Окт-09 23:07 (спустя 2 месяца 3 дня)

Посмотрел этот фильм. Действительно он только по мотивам библии, но очень далёк от неё и даже унижены и оскорблены некоторые из библейских героев-праведников, что не хорошо. А то что так исковеркана библия - вообще возмутительно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

9694

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

9694 · 05-Дек-09 15:01 (спустя 1 месяц 25 дней)

Valera1981
А ты считаешь что проще поверить древней фантастической книжке чем научным доказательствам?
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 1 месяц

Замогильный · 01-Янв-10 11:56 (спустя 26 дней, ред. 01-Янв-10 11:56)

Исправьте пожалуйста в названии "Hoan's Ark" на "Noah's Ark" дабы не вводить людей в заблуждение!
[Профиль]  [ЛС] 

balamut777

Стаж: 17 лет 4 месяца

balamut777 · 07-Янв-10 18:31 (спустя 6 дней)

ТАРТАР2 писал(а):
Отвратительный фильм, не соответствует Писанию вообще!!! Пока смотре - долго плевался. не судите меня строго, что так грубо отозвался о фильме. просто я изучаю библию почти 6 лет и всякие не точности, а тем более изыски как в этом фильме меня задевают за живое...
Какая нафиг разница, соответствует или нет. Главное чтобы фильм инстересным был. Наверное ни один художественный фильм снятый по мифам и легендам не сделан строго по тексту. И кстати, согласен, что называть его историческим не совсем верно.
[Профиль]  [ЛС] 

kazimbaida

Стаж: 15 лет 1 месяц

kazimbaida · 20-Сен-10 15:53 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Сен-10 20:26)

balamut777 писал(а):
ТАРТАР2 писал(а):
Отвратительный фильм, не соответствует Писанию вообще!!! Пока смотре - долго плевался. не судите меня строго, что так грубо отозвался о фильме. просто я изучаю библию почти 6 лет и всякие не точности, а тем более изыски как в этом фильме меня задевают за живое...
Какая нафиг разница, соответствует или нет. Главное чтобы фильм инстересным был. Наверное ни один художественный фильм снятый по мифам и легендам не сделан строго по тексту. И кстати, согласен, что называть его историческим не совсем верно.
историческим данный конкретный фильм называть наверно и не совсем верно, но по мотивам реальной истории - верно. иначе тогда можно придраться к любому "историческому" фильму.
а верить ученым больше чем пророкам - не вижу ни малейшего повода. посмотрите сколько было опровергнуто научных открытий, и сколько было опровергнуто фактов из Писаний. А вообще у каждого свои критерии того чему верить. Кому-то достаточно птичек с разными клювами и пары тройки останков костей, чтобы поверить в научную теорию объясняющую все сущее, кому-то достаточно увидеть как наступает день и ночь, чтобы поверить в Бога. Кто был прав узнаем после смерти.
Все равно безоговорочных фактов существования Всевышнего не будет до Судного Дня. Как сказал один ученый, посвятивший всю жизнь изучению религии: "Воистину, вера может принести пользу, когда человек верит в сокровенное. Когда же он убедится в обещании Господа воочию, вера не принесет ему пользы, потому что он будет вынужден признать то, что видит".
Потому и уничтожались целые народы, которым были показаны явные знамения, после которых если не уверовал, то нет смысла тебя больше проверять жизнью. Нам же по Милости таких явных вещей не показывают.
Тартар2, интересно, как по вашему Моисей прошел через море, по воде? напишу на почту..
p.s. а потоп то возможно был не всемирным, а локальным) http://www.islam.ru/science/nations/4/
[Профиль]  [ЛС] 

Nagamov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nagamov · 08-Ноя-10 14:31 (спустя 1 месяц 17 дней)

какое озвочивание не написано
[Профиль]  [ЛС] 

Rom_Ario

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rom_Ario · 30-Апр-11 18:23 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Да, такой ерунды на библейскую тему я еще не видел!!!
1. Ной и Лот жили в разные эпохи!!!
2. Лот действительно жил и покинул Содом перед гибелью города, но.... это было примерно спустя 600 лет после потопа.
3. До потопа не было ни судосторения ни понятия о дожде, т.к. земля орошалась росой, поэтому и вызывать дождь люди не могли!!!
4. Согласно фильму, Бог вообще не совсем понял, зачем создал людей, да еще посоветоваться с кем-то хотел: оставлять в живых Ноя или нет...
Бред полный. Про мелочи вообще говорить нет смысла.
Давно изучаю Библию и библейскую археологию (через нее и пришел к Богу) и могу твердо сказать:
То, что в фильме нарушена историческая картина- это пол- беды... Фильм опасен тем, что искажает характер ЛЮБЯЩЕГО Бога.
Смотреть не советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LofloX

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LofloX · 13-Янв-12 20:39 (спустя 8 месяцев)

Вы вообще внимательно все смотрели фильм? в САМОМ - САМОМ начале говориться: "Для драматического эффекта, мы позволяем себе несколько вольное обращение с великим сказанием о Ное и потопе..." так что расслабьтесь, ё маё)))
[Профиль]  [ЛС] 

awake69

Стаж: 14 лет 11 месяцев

awake69 · 25-Янв-12 17:22 (спустя 11 дней)

полный бред! полностью искажает Священное Писание. Не качайте!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

remkom

Стаж: 15 лет 11 месяцев

remkom · 01-Сен-12 11:41 (спустя 7 месяцев)

Хороший фильм. Как говорится, "по мотивам" (как и предупредили с самого начала).
Хорошие актеры, неплохая игра, интересные мысли и попытка "смоделировать ситуацию", как она могла бы быть
А то, что не соотвествует (знающие разберутся), так создатели имеют право на творчество
Как раз Бог создал нас такими. Так что не надо особо умничать и догматизировать.
[Профиль]  [ЛС] 

ek-piter

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ek-piter · 21-Сен-12 23:30 (спустя 20 дней)

Пурга полная. В середине вообще кокаин какой-то. До конца досмотреть не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathRake

Стаж: 16 лет 4 месяца

DeathRake · 22-Сен-12 16:45 (спустя 17 часов)

ну и хуйня)даже унылее чем библия,там хотябы евреев мочили хд
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

filofilmo · 02-Май-13 16:16 (спустя 7 месяцев, ред. 02-Май-13 16:16)

Исправьте, пожалуйста, жанр с "исторический" на "мифологический"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ронистекс · 05-Май-13 14:11 (спустя 2 дня 21 час)

filofilmo писал(а):
59122827Исправьте, пожалуйста, жанр с "исторический" на "мифологический"...
Вы всёже считаете что это миф? Хотя не так, нужно было спросить: вы произошли от обезьяны?
[Профиль]  [ЛС] 

svyetlana

svyetlana · 05-Май-13 19:20 (спустя 5 часов)

Классный фильм. Настоящие животные, красивые артисты. Пингвин в шапочке, дружба с горилами. С юмором, с любовью к животным.
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

filofilmo · 05-Май-13 19:39 (спустя 19 мин.)

Ронистекс писал:
Цитата:
Вы всё же считаете что это миф?
То что это миф, - является непреложным фактом, поскольку изложено в книге мифологических сказаний под названием "Ветхий завет", который пока не внесён исторической наукой в разряд исторических документов, а является текстом религиозным.
Цитата:
вы произошли от обезьяны?
От обезьяны же я никогда происходить не собирался, поскольку теория Дарвина - не единственная на белом свете. Но непризнание этого факта вовсе не означает, что я автоматически произошёл согласно библейской концепции...
Впрочем, Ваш вопрос совсем не по теме, ведь речь-то в фильме идёт о библейском сюжете "Всемирный потоп", а не о сюжете "Сотворение человека"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 05-Май-13 20:20 (спустя 41 мин., ред. 05-Май-13 20:20)

filofilmo писал(а):
59169162Впрочем, Ваш вопрос совсем не по теме, ведь речь-то в фильме идёт о библейском сюжете "Всемирный потоп", а не о сюжете "Сотворение человека"...
Есть только одна загвоздка что "сотворение человека" так же есть сюжетом из библии, и по Вашему мнению это тоже миф?
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

filofilmo · 05-Май-13 21:11 (спустя 50 мин.)

А Вы в учебник по биологии заглядывали?...
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 05-Май-13 21:45 (спустя 34 мин.)

filofilmo писал(а):
59170717А Вы в учебник по биологии заглядывали?...
нет, прогуливал уроки шутка конечно же! Я верующий человек, и меня врядле переубедиш разного рода теориями которые в своё время выдвигали учёны (обычные смертные людишки) Так что думаю на этом наша дискусия оканчивается.... Смысла нету!
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

filofilmo · 06-Май-13 18:29 (спустя 20 часов)

Религиозный фанатизм - великая вещь!...
Чем он мне нравится?!... Твёрдым убеждением: "Лишь я прав, а все остальные - заблудшие овцы (говоря прямо, - дураки)!...". Не это ли гордыня?!...
А если другие - тоже фанатики, но - с другими убеждениями?!... Кто же из них прав?!... Каковы критерии?... И, главное: кто эти критерии определяет (это, по сути, - ключевой вопрос, только не говорите, что - Вы или Ваш духовный лидер)?...
Просветите заблудшую овцу!...
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 06-Май-13 18:59 (спустя 30 мин.)

filofilmo
Извените если обидел Вас но я не считаю себя правым, а всех остальных вокруг дурачками!!! У каждого своё мнение и свои убиждения, я невкоем случае никого и никогда не пытаюсь убедить что именно моя точка зрения правильная (так делают сектанты) я же простой православный христианин! Именно поэтому в своём предидущем посту я написал....
Ронистекс писал(а):
59171285Так что думаю на этом наша дискусия оканчивается.... Смысла нету!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error