(dubstep) Anchore State - Changes of life [EP] + Don't take it too serious [EP] (2012)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 04-Май-12 06:57 (13 лет 6 месяцев назад)

Anchore State - Changes of life [EP] + Don't take it too serious [EP]
Цитата:
Anchore State - начинающий dubstep композитор, творчество которого стартовало в августе 2011 года. Треки довольно разноплановые, от жестких воблов, до релакс составляющей, они находят свои признания как у гурманов стиля, так и у обычных меломанов. Второй по номеру EP оказался довольно неожиданным, тут вы можете услышать мои эксперименты в разносторонности звука. Я попытался всего в 3-х композициях совместить различные подстили дабстепа. Яркий тому пример композиция No Light, которая получилась очень "темной" и совместила в себе элементы эмбиента в воблах. Два остальных трека получились довольно шаблонными, но как оказалось со своей изюминкой. Я надеюсь каждый найдет в этом EP свой трек и насладится моим творчеством.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
"Трактор в поле грохотал" - такая фраза приходит в голову при прослушивании этого "альбома".
"Альбом" в кавычках вот почему: ну какой это альбом, если всего три композиции суммарной длительностью 6 минут. Три инструменталки - и суммарно длятся 6 минут.
Waste of time (2:31)
No light (2:19)
Heart (1:50)
Можно сказать, что это - три вступления.
На эксперименты это тянет. На альбом - нет.
Цитата:
Саундтрек к компьютерной игре, вот что приходит мне в голову когда прослушала треки.
На мой взгляд удачные треки,
За
В сумрачное время по темному лесу одна идет Красная шапочка к бабушке, вдруг встречает Марио (из игры), чтобы её не было слишком скучно решили вместе пойти, но вдруг ниоткуда появляется волк... с Марио он сразу вопросы решает а Шапку на десерт оставляет

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Changes of life [EP] || Don't take it too serious [EP]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error