wowik77 · 20-Сен-07 07:16(17 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 08:53)
Есения / Yesenia[img=right][/img] Год выпуска: 1971 Страна: Мексика Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:06:24 минут Перевод: Профессиональный(полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Альфредо Б. КревеннаВ ролях: Жаклин Андере (...Есения), Хорхе Лават (...Освальдо), Ирма Лосано (...сестра Есении), Оскар Морелли, Пилар Сен, Изабелла Корона, Аугусто Бенедико. Описание: Есения была рождена вне брака. Когда она была еще младенцем, родной дед, который пытался скрыть позор своей дочери, передал девочку цыганам. Воспитанная в таборе, Есения стала настоящей цыганкой - свободолюбивой, гордой.
Черные очи и гибкий стан красавицы Есении сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо. Пылкая любовь офицера повстанческой армии и последовавшее вскоре замужество совершенно меняют жизнь девушки. Однако исчезновение Освальдо, попавшего в плен, снова приводит Есению в табор.
Интрига осложняется тем, что в Освальдо влюбляется другая женщина. Она, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника? Доп. информация: "Есения" стала абсолютным рекордсменом советского кинопроката: в 1975 году картину посмотрело рекордное количество зрителей: около 180 млн человек. Тогда были превзойдены результаты двух популярных отечественных комедий - "Бриллиантовая рука" и "Кавказская пленница" Леонида Гайдая. Даже три славных чемпиона 1980 года - "Пираты ХХ века", "Москва слезам не верит" и "Экипаж" - так и не смогли догнать заокеанского соперника.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 576x432 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Большое спасибо за фильм и качество. А то у меня есть с видеокассеты, а качество хуже "экранки". Ведь фильм все-таки очень красочный и самый любимый нашими бабушками!!!
Какое счастье что Вы есть . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ. Сейчас скачаю и посмотрим с удовольствием,мне он очень нравится,а мама от фильма в восторге. Желаем Вам удачи Дай Вам бог здоровья
Какое счастье что Вы есть . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ. Сейчас скачаю и посмотрим с удовольствием,мне он очень нравится,а мама от фильма в восторге. Желаем Вам удачи Дай Вам бог здоровья
Спасибо, качаю! Качество думаю хорошее...)) Запарился искать его в сети почти все ссылки на осел... Пытался через него качать, за два дня без передыху, закачал 20 процентов))