Лига чемпионов 1998-1999. Полуфинал. Манчестер Юнайтед - Ювентус. Первый матч [07/04/1999, Футбол, TVRip] Русский комментатор

Страницы:  1
Ответить

Денис Цаплинд

Стаж: 17 лет

Денис Цаплинд · 01-Май-12 20:29 (13 лет 4 месяца назад, ред. 07-Мар-18 01:38)

Лига чемпионов 1998-1999. Полуфинал. Манчестер Юнайтед - Ювентус. Первый матч
Вид спорта: Футбол
Участники: Манчестер Юнайтед - Ювентус
Дата/Год выпуска: 07/04/1999
Язык комментариев: Русский (Денис Кузьменко-Цаплинд)
Описание:
7 апреля 1999. 19:45
Стадион "Олд Траффорд", Манчестер, Англия
54487 зрителей
Автор рипа/записи: Оригинальный рип брал у Aleks Del Piero, за что ему спасибо!
Доп. информация: Полный матч с русским закадровым комментарием. Отсутствуют первые 5-6 минут первого тайма.
Анонс: Оле-оле-оле! Переключаемся на Лигу чемпионов сезона 1998/99 годов. Блистательный «Манчестер Юнайтед» и неповторимый «Ювентус». Ещё тот «Ювентус», с Зиданом, Дешамом и Давидсом! То противостояние выдалось сверхдраматичным. Предлагаю Вашему вниманию первый матч на «Олд Траффорд». Откидывайтесь на спинку кресла и наслаждайтесь!
Качество: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid, 704x512, 25.00fps, 1486kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 320kbps
Составы
Манчестер Юнайтед: Шмейхель, Г.Невилл, Берг (Йонсен, 46), Стам, Ирвин, Бекхэм, Кин, Скоулз, Гиггз, Коул, Йорк (Шерингем, 80).
Ювентус: Перуцци, Пессотто, Монтеро (Феррара, 68), Юлиано, Миркович, Ди Ливио (Таккинарди, 77), Давидс, Дешам, Конте, Зидан, Индзаги (Эснайдер, 88).
Судья: Мануэль Диас Вега (Испания)
Продолжительность
01:31:03
Скриншоты
Счёт/Итог
1:1 (Гиггз, 90+2 - Конте, 25)
Список всех откомментированных матчей
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 03-Май-12 23:56 (спустя 2 дня 3 часа)

Вскоре ждите ответный матч: Ювентус - Манчестер Юнайтед!
[Профиль]  [ЛС] 

KeaneBam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

KeaneBam · 04-Май-12 00:16 (спустя 19 мин.)

dr_kuzmich писал(а):
Вскоре ждите ответный матч: Ювентус - Манчестер Юнайтед!
Лучше Батурина - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1139762 - откомментируете?
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 04-Май-12 01:30 (спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Май-12 01:30)

Для меня Батурин - весьма нудная болтовня. По профессионализму, конечно, тягаться рано. Но со временем Батурина подвинем
Кстати, коль тут уже такой звоночек для критики, то пишите, что хорошо, что плохо, что ужасно. Будем работать!
[Профиль]  [ЛС] 

KeaneBam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

KeaneBam · 04-Май-12 08:52 (спустя 7 часов, ред. 15-Дек-12 23:36)

dr_kuzmich писал(а):
Кстати, коль тут уже такой звоночек для критики, то пишите, что хорошо, что плохо, что ужасно. Будем работать!
Я пока что ни один ваш релиз не качал, поэтому ничего про ваш комментарий не могу сказать. А спросил я только потому, что думал, что вы комментируете только те матчи, для которых нет комментариев на русском языке.
НТВ+ (оригинальный комментарий), 1.26 GB
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 04-Май-12 13:41 (спустя 4 часа)

Keaneb писал(а):
dr_kuzmich писал(а):
Я пока что ни один ваш релиз не качал, поэтому ничего про ваш комментарий не могу сказать. А спросил я только потому, что думал, что вы комментируете только те матчи, для которых нет комментариев на русском языке.
За основу, да, беру их. Но если есть ответка, как в данном случае, то удержаться не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error