brodyaga 64 писал(а):
начнём с вас? ваш пост второй и далее.
Неа. Не "начнём с", а всех разом. Включая P99. Ибо реально надоела эта спецолимпиада. Да и много есть чего доделать надо, что за пару неделек без отвлекающих срачей вполне реально сделать.
brodyaga 64 писал(а):
при всём уважении к dron-6z
Спасибо, посмеялся. Памятуя период, когда приходилось контактировать.
brodyaga 64 писал(а):
я и ушел(как релизер) из этого раздела именно из-за любви к разведению срачей
Вот сколько не наблюдаю, хуже чем brodyaga 64, ведут себя только представители геншикена и ряд персонажей с анидаба. Ну ещё представитель филизы был...
Может стоит что-то у себя в консерватории подправить, если все кругом гады и сволочи?
NicN@me писал(а):
учитесь не читать/не комментировать зачеркнутый текст
учитесь спокойнее реагировать
да и небыло там ничего антисабофильского - сплошное согласие с тем, что при рус-экст вшитые полные сабы не нужны.
NicN@me писал(а):
при любом изменении в оригинальном контейнере Вы делаете новый релиз?
NicN@me писал(а):
делать чисто для себя и чисто на своем компьютере, здесь где-то сказано о создании раздачи?
Давайте Вы, для начала, будете писать понятно не только Вам.
Ибо я уже изначальную реплику
NicN@me писал(а):
раздел аниме для сабофилов или знающих яп. язык, для всех остальных есть инструменты для извлечения ненужных дорожек
походу неверно понимаю, поэтому не могу ответить на две предыдущие цитаты.
NicN@me писал(а):
думаю, этим никто заниматься не будет
Будет или нет - дело десятое.
Возможность такого варианта должна быть зафиксирована в правилах, поскольку, без подобной возможности, никто и при желании делать не будет, т.к. будет поглощено "универсальной".
NicN@me писал(а):
и как показывает время - это всегда было извращением и не пользовалось спросом
Внешние озвучки тоже были поначалу извращением.
Впрочем, для дабофилов, и сейчас являются.
NicN@me писал(а):
если только русская звуковая дорожка находится в контейнере - то делать саб для надписей активным по умолчанию следует из правил
если же звуковые дорожки в соседней папки, полные сабы в соседней попке, а сабы надписей внутри контейнера - смысл делать их активными по деафолту (и смысл их делать внутри контейнера тогда))?
Потому, что дабофилам удобнее (особенно если со шрифтами вшивать), а сабофилам - пофиг.
Ну и никто же не заставляет делать. На усмотрение же.
NicN@me писал(а):
не ИМХО только будут посты модераторов и администрации (ваш К.О.)
А кто-то с этим спорит?