Bad boy 911 · 28-Апр-12 13:08(13 лет 2 месяца назад, ред. 04-Май-12 01:30)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol Страна: США, ОАЭ Студия: Bad Robot, Paramount Pictures Жанр: боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:12:56 Перевод: Профессиональный(полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: английская Субтитры: русские, английские Режиссер: Брэд Бёрд / Brad Bird В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду, Джош Холлоуэй Описание: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. Доп. информация: Трансфер и меню (кроме всплывающего) с американского Blu-ray. Дублированная дорога с Blu-ray CEE. Спасибо за него Arifis. Кодировалось видео в 2 прохода VBR. Форсированные субтитры включаются автоматически при определённом выборе звуковых дорог. Меню создано полностью с нуля на основе Blu-ray (русифицированное частично анимированное и озвученное). Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed ~ 7 300 Kbit/s Аудио: Русский DD 5.1, 448Kbps, (DUB) Аудио: Английский DD 5.1, 448Kbps Субтитры: Русские, Русские форсированные, Английские, Английские форсированные
DVD Info
Title: DVD-I
Size: 7.94 Gb ( 8 325 092,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:17
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 02:12:48
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English
Russian
English
Бриф по изготовлению DVD
Видео
-FFMpegSource2 - индексирование видеопотока
-AviSynth 2.5 - фреймсервер
-Carbon Coder - кодирование видео Аудио
- UsEac3To - разложение DTS на моно WAVs
- BeLight - разложение AC3 на моно WAVs
- Sonic Foundry Soft Encode - кодирование WAVs в AC3 Субтитры
- MaestroSBT - создание субтитров Меню
- Sonic Scenarist - сборка меню
- Adobe Photoshop - графическое редактирование меню
- Sony Vegas+Cinema Craft Encoder SP2 - графическое редактирование анимированного меню Мультиплексоры/Демультиплексоры
- Ts Muxer - разложение BD на потоки
- Sonic Scenarist - сборка потоков в DVD Реавторинг
- DVDReMakePro - Программирование и реавторинг DVD
Диск 2. Дополнительные материалыПродолжительность: ~02:03:00 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Доп. информация: Трансфер, субтитры и меню с Blu-ray CEE. Кодировалось видео в 2 прохода VBR и CBR. Меню создано полностью с нуля на основе Blu-ray (частично анимированное и озвученное). Собраны все дополнительные материалы со 2-го Blu-ray диска, плюс добавил материал с 1-го Blu-ray диска, в итоге собраны все дополнительные материалы на этот фильм. Так же на диске есть 4 небольших скрытых дополнительных материалов из них только 1 представляет ценность Комментарии режиссёра переведены субтитрами. Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed от ~ 8 000 Kbit/s Аудио: Английский DD 2.0, 224Kbps Аудио: Английский DD 5.1, 448Kbps (на вырезанных сценах и в оригинальных трейлерах) Субтитры: Русские
DVD Info
Title: DVD-II
Size: 7.89 Gb ( 8 276 878,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:14
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:49:12+{00:17:57}+{00:17:35}+{00:12:01}
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian VTS_03 :
Play Length: 00:53:28+{00:03:06}+{00:03:06}+{00:11:48}+{00:03:33}+{00:02:56}+{00:02:33}+{00:01:39}+{00:02:02}+{00:08:14}+{00:00:56}+{00:10:41}
Audio:
Subtitles:
Russian VTS_04 :
Play Length: 00:15:00+{00:01:48}+{00:02:09}+{00:01:14}+{00:01:34}+{00:03:34}+{00:01:21}+{00:02:51}+{00:00:26}
Audio:
Subtitles:
Russian
Russian VTS_05 :
Play Length: 00:02:18
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:02:24
Audio:
Бриф по изготовлению DVD
Видео
-DGAVCDecode - индексирование видеопотока
-AviSynth 2.5 - фреймсервер
-Cinema Craft Encoder SP2 - кодирование видео Аудио
- BeLight - разложение AC3 на моно WAVs
- Sonic Foundry Soft Encode - кодирование WAVs в AC3 Субтитры
- SUPread - SUP>PNG
- Lemony Pro 4 - Blu-ray>DVD Меню
- Sonic Scenarist - сборка меню
- Adobe Photoshop - графическое редактирование меню
- Sony Vegas+Cinema Craft Encoder SP2 - графическое редактирование анимированного меню Мультиплексоры/Демультиплексоры
- Ts Muxer - разложение BD на потоки
- MuxMan - сборка потоков в DVD Реавторинг
- DVDReMakePro - Программирование и реавторинг DVD
Точка перехода
Скриншоты меню
Скриншоты
Торрен перезалит. Заменил 1-й диск. Причина: уменьшил количество артефактов с помощью другого индексатора. 00-46 МСК 30.04.2012г
Кстати нет, считал что видеоряд одинаковый, оказалось нет. По крайней мере артефактов в тех местах не нашёл. Всегда считал что видеоряд у создателей лучше будет. Оказалось всё наоборот
Переделаю!!!
На CEE та же песня. Значит в чём прикол, когда смотришь m2ts артефактов почти не видно, но если вытянуть голое видео, посмотреть покадрово, кодировать, артефактов хватает. Запихнул я это видео в контейнер mkv и перекодировал, артефактов на новом трансфере намного меньше! Просто оказалось что видеопоток лучше себя чувствует в контейнере Значит не всегда кошерно кодировать с голого видеопотока... Торрен перезалит. Приношу свои извинения.
Bad boy 911
коллега, разрешите Вас поздравить с очередным прекрасным релизом! С удовольствием забираю в коллекцию!
И ещё, по моему мнению, Ваш "Аватар" - самый лучший релиз на трекере!
коллега, разрешите Вас поздравить с очередным прекрасным релизом!
Взаимно! Спасибо на добром слове
Tehnar71 писал(а):
И ещё, по моему мнению, Ваш "Аватар" - самая лучший релиз на трекере!
Ой не говорите так Этот релиз мне страшно не нравится Моя мечта (не знаю осуществится ли она), в далёком будущем переделать, добавить допов, ну чтоб повод был перезалить.
Только, убей бог мою душу, не пойму, чем Вам не нравится Ваш "Аватар"?! По моему, там всё отлично!!!
Это всё мои личные капризы:
1. Меню далеко не лучшее.
2. Резать фильм на две части DVDRemake не самый лучший способ.
3. Разбирал DTS говно-софтом Tranzcode
4. Программирование отстой (и о чём я только думал?!).
5. Размер субтитров можно было уменьшить до размера форсированных.
6. Размер девяток можно было забить под завязку.
И много разных мелочей.
Только, убей бог мою душу, не пойму, чем Вам не нравится Ваш "Аватар"?! По моему, там всё отлично!!!
Это всё мои личные капризы:
1. Меню далеко не лучшее.
2. Резать фильм на две части DVDRemake не самый лучший способ.
3. Разбирал DTS говно-софтом Tranzcode
4. Программирование отстой (и о чём я только думал?!).
5. Размер субтитров можно было уменьшить до размера форсированных.
6. Размер девяток можно было забить под завязку.
И много разных мелочей.
Скажите, пожалуйста, а вы не будете переделывать "Аватар" Ваш для трекера, учитывая Ваши требования к себе, а то хотелось бы под завязку две девятки без этого документального фильма( Послание с Пандоры)! Будем очень признательны, я бы скачал и записал на две девяточки ещё раз!
Скажите, пожалуйста, а вы не будете переделывать "Аватар" Ваш для трекера, учитывая Ваши требования к себе
Честно не знаю, хочу переделать, но это только мечты. Если и переделаю то это будет ох как не скоро.
сержант1971 писал(а):
а то хотелось бы под завязку две девятки без этого документального фильма( Послание с Пандоры)!
Вы немного не поняли. Качество видео не изменится (даже если и переделаю), и размер видео останется примерно таким же, больший размер никак не наколдовать, т.к. продолжительность не большая (половинка, полтора часа), есть стандарт и его не переплюнуть, а забить я хотел девятку ещё добавив допов Ну и чтоб был хороший повод, добавить ещё две девятки чисто с допами Эта долгая работёнка, поэтому я даже не задумывался когда переделаю и переделаю ли я вообще...
Забудьте о моём трёпе, я ляпнул, а теперь у людей слюнки пошли Ещё ничего не известно.
Bad boy 911, может знаешь и того, кто сделает Blu-ray>DVD9 из В тылу врага / Behind Enemy Lines (Джон Мур / John Moore) [2001, США, BDRemux 1080p] DUB Blu-Ray CEE + MVO Карусель + VO Ю. Живов + Sub rus + original eng? Вот где Машков по-настоящему крут и образ запоминающийся, а здесь его персонаж получился невзрачным, вялым...
А вот Леа Сейду (Léa Seydoux) очень понравилась: "о эти глаза напротив..." (напеваю) - секси, а они (Круз с друзьями) в неё тапками бросаться... нехорошо, AVALSAM, не совсем так, ибо: за фильм спасибо Брэду Бёрду, Тому Крузу - за "танцы" снаружи небоскрёба, а Bad boy 911 - за чудесный двойной DVD-релиз!
Я знаю только одного товарища который за темой BD>DVD, мы с ним колбасим LOST Делать он точно не будет, т.к. обзавёлся давненько Blu-ray плеером, а LOST из принципа доделает и всё.
crocerossina писал(а):
Вот где Машков по-настоящему крут и образ запоминающийся, а здесь его персонаж получился невзрачным, вялым...
Я бы сделал, люблю тему с истребителями, воздушный бой и т.д. Но не буду, надо своё добить.
crocerossina писал(а):
А вот Леа Сейду (Léa Seydoux) очень понравилась: "о эти глаза напротив..." (напеваю) - секси, а они (Круз с друзьями) в неё тапками бросаться... нехорошо,
Она обидела Джоша Холлоуэя, я бы сам в неё бросил Жаль что ему выделил так мало хронометража.
crocerossina писал(а):
за фильм спасибо Брэду Бёрду, Тому Крузу - за "танцы" снаружи небоскрёба
Всё правильно. Я давно придерживаюсь мнению что фанаты изменят мир, Брэд фан шпионской тематики, вот и получилось весьма не плохо.
А Том Круз вообще молочага, он не просто спортсмен, как оказалось, ещё и немного каскадёр
rasmor
Нет. Одни допы мне не интересно делать, конечно исключения будут но не сейчас. И ещё, по фильму ничего особенного я не заметил чтоб смотреть допы, с технической стороны там всё стандартно, скорей всего.