Коллинз Сьюзен - И вспыхнет пламя - Серия "Голодные игры" [Сидорович Ольга (ЛИ), 2012 г., Фантастика, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 25-Апр-12 18:30 (13 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июн-12 18:06)

И вспыхнет пламя. Серия "Голодные игры"
Год выпуска: 2012г.
Автор: Коллинз Сьюзен
Исполнитель: Сидорович Ольга (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Битрейт: 64 kbps
Аудио кодек: QuickTime AAC
Программа-риповщик: iTunes
Формат: M4B
Продолжительность: 11:07:55
Описание: Второй роман трилогии “Голодные игры”, ставшей международным бестселлером.
Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, и Капитолий был вынужден признать победителями их обоих.Но сильные мира сего не любят, когда нарушают их правила. Искра непокорности, которую зажгла Китнисс Эвердин в жителях Панема, вот-вот грозится перерастив пламя, способное уничтожить и Капитолий, и самого президента Сноу. Просто убрать ее – значит, превратить в мученицу, в символ, в идею… а этого допустить нельзя. И потому героев ожидает новое испытание – новая Арена. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью, с предательством, с общим врагом. Лицом к лицу друг с другом…
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка) в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4033300
Скриншоты разметки глав, тэгов и спектра
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ПОЛИА

Стаж: 14 лет 4 месяца

ПОЛИА · 01-Май-12 18:12 (спустя 5 дней)

спасибо!а когда появится сойка-пересмешница??
[Профиль]  [ЛС] 

Star.vlad

Стаж: 13 лет

Star.vlad · 29-Июн-12 07:18 (спустя 1 месяц 27 дней)

Love3 писал(а):
спасибо
За что спасибо-то??? Вот уж не понимаю благодарных. Качество - отвратительное. Полностью поддерживаю автора поста "монотонность речи" и "странные ударения в словах... "хэймИч", "пАнем"...., стЕна... Прям откровенно злилась во время прослушивания. Интонация скачет, запинки одна за другой. 11 часов работы - а все в пустую - слушать противно. Удивительно, как чтец может испортить все восприятие.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРВОЙ КНИГИ - скачайте в нете озвучку Галины Чагинской. Вот уж кого действительно слушать приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

zorinochka

Стаж: 13 лет 1 месяц

zorinochka · 11-Июл-12 11:17 (спустя 12 дней)

Да уж....Озвучка никакая....Голос совсем не подходит для этого...Тяжело было слушать...Озвучка от Галины Чагинской действительно намного лучше, по крайней мере голос приятный.
[Профиль]  [ЛС] 

Gimlya

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Gimlya · 11-Июл-12 20:47 (спустя 9 часов)

ужасный, просто отвратительный голос. Шепелявит, слова разобрать не возможно. Это какое-то издевательство над слушателями
[Профиль]  [ЛС] 

elidor02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

elidor02 · 11-Июл-12 21:24 (спустя 37 мин.)

Как по мне то озвучка вполне нормальная, тем более что другой нет, лучше автору спасибо сказать что вообще взялся за это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ozu_sensei · 21-Окт-12 23:35 (спустя 3 месяца 10 дней)

даже я мог бы лучше озвучить,хоть и не занимался этим никогда))
[Профиль]  [ЛС] 

freerespects

freerespects · 01-Май-13 00:09 (спустя 6 месяцев)

elidor02 писал(а):
54128038Как по мне то озвучка вполне нормальная, тем более что другой нет, лучше автору спасибо сказать что вообще взялся за это дело.
А вы про себя благодарите создателей, когда в кинотеатр на плохой фильм сходили?! Я, если плохая озвучка, бывает, жду годами хорошей, лишь бы было приятно на работе слушать. Хорошие произведения достойны хорошей озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

freerespects

freerespects · 01-Июн-13 21:40 (спустя 1 месяц)

freerespects писал(а):
59100765
elidor02 писал(а):
54128038Как по мне то озвучка вполне нормальная, тем более что другой нет, лучше автору спасибо сказать что вообще взялся за это дело.
А вы про себя благодарите создателей, когда в кинотеатр на плохой фильм сходили?! Я, если плохая озвучка, бывает, жду годами хорошей, лишь бы было приятно на работе слушать. Хорошие произведения достойны хорошей озвучки.
Однако, ребята, на трекере есть раздачи в озвучке Чигинской! Ищите! Уже все три ей озвучены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error