Arifis · 22-Апр-12 08:05(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Апр-12 08:46)
Клятва / The VowСтрана: США, Германия, Франция, Бразилия, Великобритания, Австралия Студия: Screen Gems, Spyglass Entertainment Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:43:54 Перевод: Профессиональный (дублированный)[CEE] Украинский; Английский; Французcкий; Чешский; Испанский; Турецкий Субтитры: Английские, Болгарские, Китайские, Хорватский, Чешские, Эстонские, Французские, Хинди, Индонезийские, Корейские, Литовские, Румынские, Русские, Сербские, Словацкие, Словенские, Испанский, Турецкие, Украинские Русские субтитры: ЕстьРежиссер: Майкл Сакси / Michael Sucsy В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Сэм Нил, Скотт Спидман, Джессика Лэнг, Джессика МакНэми, Венди Крюсон, Татьяна Маслани, Лукас Брайант, Джои КлейнО фильме: Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.CEE - Central Eastern Europe original release! Тип релиза: Blu-ray [CHDBits] Контейнер: BDMV Видео #1: MPEG-4 AVC Video / 24957 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио #1: EnglishDTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2122 kbps / 16-bit) (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио #2: FrenchDTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2134 kbps / 16-bit) (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио #3: English / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #4: Czech / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #5: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #6: Spanish / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #7: Turkish / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #8: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио #9: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround
На диске
• Commentary with director Michael Sucsy
• Deleted scenes
• Behind-the-scenes featurettes:
- 'Til Death Do They Part
- Profiles of Love: Paige and Leo
- Trying To Remember
• Gag reel
maggot_corpse
Т.е. по вашему отношения между парнем и девушкой это сопли? Мне вас жаль... Хотя все приходит со временем, и пока на себе не ощутишь это прекрасное чувство, не поймешь.
Рэйчел отлично сыграла роль, я прям влюбился в ее героиню.
Поддерживаю))) Хотя может этим ребятам Рэйчел не нравится по другой причине? Может им больше нравится "Горбатая гора" или "Я люблю тебя Филипп Моррис" Ну и пусть, я лоялен к меньшинствам!
Но фильм неплохой! Редко пишу комменты, но тут я поверил в их отношения, хорошо сыграли и передали зрителю свои эмоции. Для актеров среднего по мнению общественности уровня и непопулярных для продюссеров - заслуженная пятерка!.
Кому не сложно сделать больше скриншотов? Качество кадров уж больно хорошее... Для моего ноутбука Blue Ray - недостижимая планета, а хочется для собственного архива хорошие кадры сохранить...
Кто-нибудь сумел посмотреть фильм из ЭТОЙ раздачи? Моё железо:
3-х ядерный Атлон 3,2 гига
ati6850
6гигов оперативы. Для маленьких по размеру .m2ts - всё без проМблем.
Для основного 29-гигабайтного .m2ts у меня наблюдается следующее. Во всех ниже перечисленных плеерах картинка при перемотке распадается на квадратики.
Во всех плеерах не доступен (затемнен) пункт "Выбор субтитров".
Во всех плеерах проблемы со звуковыми дорожками - до полной невозможности переключить на нужную PotPlayerMini64 - не запускается вообще
KMPlayer - показывает видео, вместо звука - страшный хрип
mpc-hc - нормально
wmplayer - нормально
CyberLink PowerDVD 12 - нормально
LightAllow - нормально
AVPlayer - нормально На всякий случай:
Sherlock Holmes Collection 20-гиговые .m2ts проигрываются без особых проблем. Решил промблему.
С помощью tsMuxer удалил корейские, китайские и ещё туеву хучу сабов и звуковых дорог и - о, чудо!!!
Все плеерА показывают, ну, скажем, как какую-нибудь авишку. Но вообще-то, для моего железа + 24" монитор картинка ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от 11-гигабайтной раздачи.