Shewa1 · 22-Апр-12 02:26(13 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июн-12 21:42)
Формула 1. 2012. 4/20. Гран-При Бахрейна. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Дата: 21-22.04.2012 Продолжительность: 01:15:19/02:14:05 Язык комментариев: Русский (Спорт 1), Английский (SkySports F1HD) Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1". Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Webber), McLaren Mercedes (Button - Hamilton), Ferrari (Alonso - Massa), Mercedes (Schumacher - Rosberg), Lotus Renault (Raikkonen - Grosjean), Force India (di Resta - Hulkenberg), Sauber (Kobayashi - Perez), Scuderia Toro Rosso (Ricciardo - Vergne), Williams (Maldonado - Senna), Caterham (Kovalainen - Petrov), HRT (de la Rosa - Karthikeyan), Marussia (Glock - Pic). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/AC3, 1920х1080i (16:9), 25.000 fps] от olvlas
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
В начале и в конце файла гонки сделаны вставки с канала Спорт 1. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 4505/4980 kbps Аудио: AC3; 48000 Hz; 2 ch; 192 kbps
Насчёт гонки ничего пока обещать не могу. Хотелось бы как и в предыдущих гонках, использовать в качестве исходника технический фид, но когда он будет доступен, зависит не от меня. Сегодня я ничего не смогу выложить точно. В лучшем случае, гонку смогу сделать завтра вечером, часам к 22 MSK. Повторю, это будет зависеть от того, когда ко мне попадёт исходный материал.
К сожалению, не могу сказать. Немцы в отличие от брит ская пишут название используемого трека, исполнителя и альбом. Здесь же приходится догадываться самому.
Это не я, это современные програмные средства для платформы Android стали такие умные (приложения SoundHound или Shazam). Из западной музыки крайне редко встречается то чего они не могут распознать...
Shewa1, по моему разница не велика. У Вас видео : H.264; 1280x720p и там такое же.только в битрейте немного отличается. у Вас 4505 а там ~3500 kbps и по звуку. Звук здесь вообще в качестве 192 не нужен. Он только добовляет лишний вес видео. Это сугубо мое мнение.
ЗЫ: хочу еще заметить,что для сравнения лучше делать два одинаковых стопа.
При всем уважении к Sheva, разница по большей части только в резкости. По Sheva-иной картинке будто прошлись фильтром Unsharp Mask, очень заметный алиасинг на границах объектов, например текст Gulf Air или переднее крыло МакЛарена. Или отбойники, на мягкой картинке они более-менее равномерно красные, а на Sheva-иной они имеют темную окантовку по краям. Реального увеличения детализации я особо не заметил, разве что на стойке для видеокамеры разглядел пару углублений. Зашарпленная картинка выглядит, конечно, резче, но при этом "жестче", грубее. В качестве исходника мягкая картинка лучше, а для просмотра уж кому что нравится.
Jeydosya, шарперов я не использовал - дело в исходнике и деинтерлейсере, сохраняющем бОльшую детализацию. Возможно, на этой картинке сказались некоторые (промежуточные) настройки деинтерлейсера - в принципе, они могут немного подчёркивать контуры. Но в процессе основной кодировки я их обычно не использую. Скрины я сделал с "рабочих", экспериментальных моментов, т.е., это не из окончательного варианта - он сейчас ещё в процессе. И возможно, желаемой вами "мягкости" в итоге будет больше. По поводу детальности видео SkySport в сравнении со Спорт1, уже неоднократно здесь обсуждалось, смысла пережёвывать это снова не вижу. Гораздо интереснее мне представлятся сравнение SkySport c SF zwei HD.
никого переманивать на другую сторону я не собираюсь. Просто раз уж все так ждали эту гонку,а мне на глаза попался другой рип,почему бы не сообщить другим по это. Частно говоря я сам хотел вчера скачать гонку у Shewa1Юно раз релиз отложили на один день,то пришлось искать альтернативный вариант.
Jeydosya, Yurik_1988 Вас что-то не устраивает?.. - пожалуйста, мислости просим - следуйте сами, куда предложили!!!
А нам и здесь отлично!!! Мы ценим и уважаем творчество onlyShewa1 и olvlas!!! Свои инсинуации оставьте для таких же "ценителей" и "знатоков", как Вы!
Вам нужны кривые и некачественные релизы?.. - пожалуйста, идите лесом.. Ой, простите.. туда, где льют непойми что!!! Как говорится, "поспешил, - людей насмешил.." А мы, если придется, подождём отличных релизов Андрея и Олега столько, сколько будет нужно!!! Извольте-с, откланиться!!! P.S. Надеюсь, в дальнейшем таких раглагольств, выше упомянутых Jeydosya и Yurik_1988, мы не услышим в релизах Shewa1 или olvlas
К сожалению, мне так и не удалось получить запись с технического фида, поэтому в качестве исходника было использовано видео с канала SkySport HD2. Для сохранения видеоряда до оф. заставки и после подиума сделаны вставки с канала Спорт1. Кроме того, в конце добавлен ролик с канала SkySports F1HD.