52246 · 22-Апр-12 00:00(13 лет 2 месяца назад, ред. 15-Ноя-14 23:16)
Земля: Последний Конфликт / Earth Final Conflict Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 41 минута серия Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый VHSRip, студия Хлопушка, 1997 год Субтитры: русские (Xandra), бонусы - Maaret_666 Режиссёр: Allan Eastman В ролях: Кевин Килнер — Уильям Бун (сезон 1; несколько серий в сезоне 5)
Лайза Ховард — Лили Маркетт (сезоны 1-3)
Ричард Шеволло — Маркус «Авгур» Деверо (сезоны 1-4)
Вон Флорес — Рональд Сандовал (сезоны 1-5)
Лени Паркер — Даан (сезоны 1-4)
Дэвид Хемблен — Джонатан Дорс (сезоны 1-3) Описание: В начале XXI века, на Землю прибывает инопланетная раса тейлонов. Взамен на возможность остаться на нашей планете тейлоны предлагают землянам доступ к их высокоразвитым технологиям. В результате — болезни, войны и загрязнение окружающей среды удается практически полностью искоренить. Но, несмотря на эти улучшения, часть землян считает, что у тейлонов есть свои скрытые замыслы по поводу землян. Организовывается подпольное движение сопротивления.
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,387&nm=earth final conflict Сэмпл: http:// СПАМ Качество: DVD-Remux Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: MPEG2, 720x576 (4:3), 25.000 fps, 5100 kbps Аудио 1: Русский Интер MP3, 48000Hz stereo 256 kbps Аудио 2: Английский AC3, 48000Hz stereo 224 kbps Аудио 3: Английский (комментарии) AC3, 48000Hz stereo 192 kbps (серии 1-2,6,12,20,22)
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 211360922321840236316227804356407458765 (0x9F02A2082DB0B502B5D5410878E3FBCD)
Полное имя : D:\Артём\EFC S1 REMUX\EFC 1x01 - Decision (Интер English Sub).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,63 Гбайт
Продолжительность : 41 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5606 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-11-24 20:39:09
Программа кодирования : mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : V_MPEG2
Идентификатор кодека/Информация : MPEG 1 or 2 Video
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5014 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.484
Временной код первого кадра : 00:59:59:15
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 1,46 Гбайт (89%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 76,2 Мбайт (5%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 66,7 Мбайт (4%)
Язык : English
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:03:31.280 : en:Chapter 02
00:04:18.920 : en:Chapter 03
00:11:22.640 : en:Chapter 04
00:19:32.120 : en:Chapter 05
00:31:12.320 : en:Chapter 06
00:38:23.720 : en:Chapter 07
00:40:42.080 : en:Chapter 08
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
52246
От спасибо!!
Где ж такие раритеты обитают? На открытых трекерах нет, в юзенете тоже нет. RoxMarty
Раз не видел, то рекомендую первый сезон. Таинственные пришельцы, цели которых неясны, поиски следов палеоконтакта, в меру экшена...
Со второго сериал перешёл в полный бред (добавили экшена дабы сериал был не таким серьёзным, всякий бред типа параллельных миров, путешествий во времени, чётко разделили героев на хороших и плохих), но первый сезон - очень достойный получился, выдержан в единой стилистике.
Не знаю, откуда были такие ощущения, но при первой трансляции в конце 90-х, сериал мне сильно напоминал Х-файлы.
ну, в полный бред он перешёл только в 5м, а во 2м просто изменился хоть и не в лучшую сторону по сравнению с 1м, хотя сколько людей столько и мнений. Но что реально добивает в этом сериале так это постоянная смена актёрского состава и некоторые нестыковки будто новый сезон писал новый сценарист лишь бегло ознакомившись с финальной серией...но несмотря на это весьма достойная фантастика которая не заставит скучать (кроме 5го сезона, под него хорошо засыпать)
Но что реально добивает в этом сериале так это постоянная смена актёрского состава и некоторые нестыковки будто новый сезон писал новый сценарист лишь бегло ознакомившись с финальной серией
Вот это меня всегда нервировало
Цитата:
несмотря на это весьма достойная фантастика которая не заставит скучать
Спасибо и тебе за совет.
Что ж, уговорили. Качну дя своей консольки, посмотрю как обычно в долгой дороге на работу и обратно Осталось выбрать раздачку попроще. Если понравится, обязательно качну и эту в коллекцию!
а во 2м просто изменился хоть и не в лучшую сторону
Не буду спорить. Несколько раз хотел осилить второй сезон, но не пошло.
Суть сериала сильно изменилась. Если первый сезон был основан на идее "они уже были на Земле, они вернулись, но для чего?", основными были расследования и неопределённость в поведении пришельцев, то во втором добавили больше фантастики всякой и разной, больше экшена...
Попробую ещё раз втянуться Остальные сезоны будут в таком же виде?
Кстати, что за издание? R2 или R4 ?
52246
Так и не понял - будет продолжение банкета или нет? На DVD есть все сезоны, поэтому зачем подвязываться только на издания R2 Uk совершенно непонятно EFC - ИМХО единственный из долгоиграющей космической фантастики не был ранее представлен в хороших рипах, а тут такой облом - без продолжения эта раздача не имеет смысла... А так хотелось посмотреть!
Xerxessae
Переводчики нынче не в моде, сейчас главное "божественные голоса" - чем круче (обычно это значит "громче", "дефектнее", "неверноинтонационней"...), тем соответственно, лучше (!) перевод.
На ебее есть все сезоны. Но, конечно, платно. Может, стоит попробовать как на хдклубе - инициализировать проект покупки ДВД (сериалов) вскладчину?
что есть где купить я знаю, но у меня таких денег нет да и идти будет очень-очень долго.
у меня была другая мысль - поговорить с продавцами ибея чтобы они за более скромную сумму расшарили сериал в инет...
а где там на хд клабе такое?
Я имею в виду - на хдклабе покупают blu-ray вскладчину и выкладывают, а здесь или на другом трекере можно организовать покупку DVD (с сериалами в частности). Есть десятка два сериалов и мультсериалов, в покупке которых я бы поучавствовал, но самому приобретать - дороговато.
а здесь или на другом трекере можно организовать покупку DVD (с сериалами в частности). Есть десятка два сериалов и мультсериалов, в покупке которых я бы поучавствовал, но самому приобретать - дороговато.
Это хорошая идея. Главное действительно набрать народ. Я уже предлагал на двухсезонные "Девочку из завтра" и "Зеркало, зеркало" и другие сериалы собраться в соответствующих темах - но никто не отозвался Да даже если отзовётся 1 человек - всё равно - пара человек - маловато...
Не совсем понятно, откуда в Сети тогда dvd-рипы на все сезоны? С чего-то же их рипали?..
с двд-дисков которые собственно и хотелось бы заиметь
RoxMarty писал(а):
Цитата:
а здесь или на другом трекере можно организовать покупку DVD (с сериалами в частности). Есть десятка два сериалов и мультсериалов, в покупке которых я бы поучавствовал, но самому приобретать - дороговато.
Это хорошая идея. Главное действительно набрать народ. Я уже предлагал на двухсезонные "Девочку из завтра" и "Зеркало, зеркало" и другие сериалы собраться в соответствующих темах - но никто не отозвался Да даже если отзовётся 1 человек - всё равно - пара человек - маловато...
тогда мой способ подойдёт больше, и не обязательно на ибее, дешевле выйдет поговорить с человеком на форуме тоталдвд, хотя есть ли у кого там эти сериалы не знаю...
Итак. Почти докончил смотреть 1 сезон. Спасибо за наводки, ребята. Сериал понравился. Теперь качаю эту раздачу в коллекцию. Единственное, что очень разочаровало - "русская" озвучка с жутким украинским акцентом и при том постоянно спотыкающимся и оговаривающимся. Такой жути я не слышал уже давно! Вот первые серии были хорошо озвучены одноголосно. Жаль только они...
56835299Итак. Почти докончил смотреть 1 сезон. Спасибо за наводки, ребята. Сериал понравился. Теперь качаю эту раздачу в коллекцию. Единственное, что очень разочаровало - "русская" озвучка с жутким украинским акцентом и при том постоянно спотыкающимся и оговаривающимся. Такой жути я не слышал уже давно! Вот первые серии были хорошо озвучены одноголосно. Жаль только они...