Уфолог · 19-Сен-07 05:00(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Год выпуска: 2007 Версия: 8.0.0 (1437.23) Разработчик: Apple Inc. Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Minimum requirements to install all applications
Mac computer with a 1.25GHz or faster PowerPC G4 processor (PowerPC G5, Intel Core Duo, or Intel Xeon processor highly recommended)
1GB of RAM (2GB or more highly recommended)
Display with 1024-by-768 resolution (1280-by-800 or higher recommended)
Mac OS X v10.4.9 or later
QuickTime 7.2 or later
DVD drive for installation
PCI Express, ExpressCard/34, USB, or FireWire based audio interface recommended
Additional recommendations for Logic Pro
At least 2GB of RAM for large EXS instruments
USB musical keyboard (or suitable MIDI keyboard and interface) for instruments
Logic Node requires a Mac computer with a PowerPC G5, Intel Core, or Intel Xeon processor and Gigabit Ethernet
Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Сразу же бросается в глаза новый интерфейс приложения, который позволил все панели свести в единое рабочее пространство.В одном окне вы можете контролировать запись с нескольких источников; вырезать, перемещать, растягивать или сжимать отдельные фрагменты записи; работать с сэмплами Audio Loop, изменять параметры дорожек и многое другое.Помимо прочего выделяются новые возможности в настройках проектов, а также готовые шаблоны для быстрого развертывания. Но более важно то, что теперь максимальное время мультитрековой записи увеличено с 70 минут до 6 часов (при 96 кГц) -наконец-то появилась возможность записи полновесного концерта и работа над полнометражными фильмами без ухищрений и "плясок с бубнами".Другие изменения: новые инструменты редактирования, резервное архивирование параметров программы на удаленном сервере, включая .Mac. Улучшена поддержка Rewire, работа с ProTools и Final Cut Pro. Работа с любым "железом", которое определяется системой. Установка:
Сенкс просто когда пишется, например, ОЗУ 1 гб (рекомендуется 2), обычно первого значения хватает лишь для запуска и напряжной работы. Хотя, не знаю, это я привык мб еще к требованиям к писишным прогам
Просто системные требования на сайте указаны одни для всех компонентов Logic Studio 8, в том числе и для лоджика, хотя он вроде и не явлется самым ресурсоемким...
у меня макбук кор 2 дуо 1.86/2 гб оперативы - работает прекрасно. намного больше доволен чем 7м експрессом (на про кряк так и не нашол):не вылетает кучу ошибок, задержки почти нет, что благоприятно играть лайвом, намного удобней, да и возможностей намного больше. мне очень понравился. и особо порадовало, что не требует юсб ключик из-за которого я и не мог запустить Про 7.
Без претензий к раздатчику, просто у некоторых есть такая проблема.
Пишет при запуске: This version of Logic Pro requires Pro Application Support 4.0 (687.0) or never. ProKit: 591.0
После чего программа предлагает завершится и всё...
Ставил на Uphack 10.4.9
Не знаю в чём проблема, только что поставил, если разберусь напишу. Может быть у вас и заработает сразу..
Express к слову работал..
а вот и решение, требуется Pro Application Support не ниже 4.0, данный апдейт был предложен системой обновления утром.. А вообще именно это и пишет не запускаясь Logic, надо только читать внимательнее..и спать по ночам..) Устанавливаем и всё работает.
а это считается как обнавление кот ставиться поверх 7ой? Просто немного удивлён что7ая версия весит почти 3гига а 8я, более усовершенствованная - 200мб
это я к тому, что мне значит, если у меня нету 7ого лоджика, надо его скачать и только потом уже вот это да?
значит для миксов программа не удобная,пробовали?? какая лучше подойдет для записи миксов? logic pro хороша для написания , но она не из легких! Фонотека в программе тоже отсутствует для 8 logica
Tony rock
Вот тебе с фонотекой
Насчет миксов - если Лоджик знаешь, - то вполне можно(и даже нужно) в нем, но если с нуля - навигация в нем очень не стандартная, по началу потеряться можно.
А альтернатив что-то никаких в говолову не приходит... Ну Traktor естественнно есть, и куча аналогичного софта типа: Disco 3.2.5, FutureDecks Lite, DJ MIX PRO X, DJ-1800. Но, ИМХО, в данной категории - Трактор есть. - все, точка